ID работы: 14501286

Стенды и Мечи: Приключения в мирах

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Теплый деда соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. разрушение Сибуи

Настройки текста
Примечания:
Пëтр: Если что, то стой за мной. Саня кивнула и пошла вперёд за дедом, те попытались пройти к выходу, но там было закрыто. Они оказались заперты в метро с кучей людей. Саня: И что нам делать? Старик пожал плечами. Он спросил у случайного мужчины что-то на японском, они перекинулись парой фраз. Наконец дед повернулся к ней. Пётр: Они не знают. Саня вздохнула, а деду ничего не оставалось как ждать и думать что делать дальше. Спустя примерно полчаса ожиданий Дед отошёл от стенки, а Саня, уже успевшая задремать посмотрела на него. Саня: Ты куда? Пётр: Если нас не выпускают... Значит, выйдем сами! Они отошли как можно дальше от толпы и дед встал возле стены. Саня посмотрела на стену, а затем на деда. Саня: Ты че.. Напролом что-ли? Пëтр: Да! Старый взмахнул рукой и на неё словно легла черно-белая рука, более мускулистая чем у деда. Он сжал руку в кулак и та покрылась синими искрами, а после он ударил стену. В ней образовалась крупная вмятина. Саня пребывала в полном шоке, но промолчала. Пётр: Ну тогда... The Only Thing! Рядом с дедом появился его стенд. TOT встав перед своим пользователем стал наносить мощные удары проделывая проход через неё.. Спустя чуть менее 10 минут кулак TOТ пробил стену уже в другое депо метро, но там оказалось чуть ли не больше людей и так же темно. Дед разочаровано вздохнул. Пётр: Да епт... Саня: Ну... Ты пытался. Боюсь, Ямато здесь бы не особо помог. Хотя, я ещё не пробовала ебашить им об стены. Щас исправим. Сэцуко убежала. Толпа с удивлением и страхом посмотрела на них, но тут где-то с стороны тоннеля резко повеяло теплом. Дед взяв шляпу помахал себе на лицо, а затем увидел вдали искры пламени. Старый, почуяв неладное пошел вперёд, проходя сквозь толпу прямиком к источнику жара. Он вышел к тоннелю, и в его лицо резко устремилась бледная рука. Дед быстро среагировал и его стенд нанёс быстрый и мощный удар в атакующего. Когда тот отлетел, Дед посмотрел на него. Это был гуманоид с одним глазом, словно у циклопа и.. как будто вулканом на голове. На плечах существа был зелёный в точку плащ и тёмная одежда. От удара стенда у него снесло челюсть, но та стала заживать. -Ты... Ты маг что-ли, старик? Откуда вас столько... Дед приподнял бровь. Пётр: Автоматический стенд? Гуманоид встал и посмотрел на деда, их взгляды встретились. -Не важно, ты мешаешься только! Дед: ..ゴゴゴ.. Циклоп направил на старого руку и в него устремился луч пламени. Но The Only Thing появился перед дедом и выпрямил руку, создав щит в который и попало все пламя. Когда залп пламени прекратился, то в лицо и торс чудика прилетел мощные удары кулаком от TОT, который пробил его пузо насквозь; брызнула яркая фиолетовая кровь. Пётр: Ха... А я еще неплох... Тем временем у Петровны. Соседний тоннель. Саня поняла, что ни разу не пробовала пробивать стены с помощью меча. Кое-как пробившись сквозь толпу, она сделала резкий прыжок в сторону лестницы вниз. В моменте Ямато появился в её руках, и простым взмахом руки она обнажила лезвие, после чего несколькими кромсающими ударами разрезала металлические двери перед собой. Однако размах получился слишком сильный: помимо разбитой на куски самой двери, стена вокруг так же обвалилась. Девушка успела пролететь в дыру в оставшейся от двери куче металла, прежде чем стена за ней обрушилась. — Бля... Ай, и черт с тем.. Впереди ведь должен быть пр— Саня начала оборачиваться в сторону открывшегося ей тоннеля, как в её сторону прилетело.. Тело? Когда-то человек, вернее его остатки круглой формы, покрытые шипами пролетели рядом с нею. В полнейшем шоке она посмотрела на фигуру вдалеке: высокий паренёк с длинными седыми патлами и швами на лице - первые выводы, которые сделала Саня. Петровна развернулась к нему с непониманием, которое разбавляло всё то же удивление. — Хм, как к нему обратиться.. Кхм! Ты кто по масти, фраер!? — ее восклицание разлетелось по всему тоннелю наряду с самодовольной ухмылкой. Теперь человек или похожее на его существо впереди было в полнейшем шоке и вообще не сообразило что это было. — ..видимо не сработало. Гм.. Сударь, с кем имею честь общаться!? — мечница стала неспешно подходить ближе, всё ещё держа лезвие в руках. Ножны же она зацепила за ремни на талии.

Соседнее Депо. Дед vs Джого

Куча людей, а вместе с ними и Дед отлетели в сторону от мощного толчка. Старый приземлился на ноги успев защитится стендом, он посмотрел на источник удара. Это было скопление растений, которые в скорее спали, а рядом с Вулканчиком стояло существо белого цвета с двумя отростками на лице и большим цветком рядом с правой рукой. Пётр: Ещё один? Интересно, сколько вас всего здесь... Стенд возвысился над дедом, последний стал двигаться к ним вперёд. Вулкан немного повернув голову на монстра-растение обратился к нему. -Ханами, я сам разберусь с пенсией, а ты будь начеку. Пëтр: У вас ещё и имена есть? Растение отошло в сторону, а вулкан сжал кулаки которые покрылись яркой аурой. Старый насторожился и The Only Thing ударил по земле. В эту же секунду из руки Вулкана вырвалось ядро из магмы. Стенд деда поставил щит из энергии и защитил старого, а все люди которые были за Дедом скрылись под слоем магмы. Пётр: Чëрт... Почти не осталось энергии... Ему надо было что-то придумать. Когда слой лавы спал с щита, то с помощью стенда Дед сделал рывок к Вулкану. Он замахнулся для удара, но последний смог увернуться и попытался парировать, но безуспешно. Старый приземлился на ноги и ТОТ стал наносить мощные удары по Вулкану. Гуманоид тот смог увернуться от некоторой части. -Цс..А ты не так прост старик! Он отпрыгнул в сторону от стенда, оттолкнулся от его рук с немалой силой, направил руку на старого и собрался выпустить в него луч из пламени, но стенд уже был возле его лица. Пëтр: Вот ты и совершил эту ошибку! Использовал физическую силу! Кулак стенда покрылся синими молниями и The Only Thing прилетел прямо в тело чудика. Он впечатал Вулкана в стену с такой силой что стена за ним разлетелась на куски, а самого вулкана сжало как блин. Хлынула река яркой, фиолетовой крови. -Т-ты... Пётр: Ты нарвался не на того деда! The Only Thing схватил того за шею и стал наносить мощные удары в лицо, а затем отбросил его в сторону. Старый выдохнул, но тут вспомнил про второго и то что оставил где то Саню. Пётр: БЛ-... Че? Перед Дедом стоял мужчина в чёрной одежде и белыми волосами. Они посмотрели друг на друга и Дед заметил на другой стороне тоннеля вмятину на стене с частями такой же фиолетовой крови. Мужчина посмотрел на него и хмыкнул. -Хм? Управляете проклятым духом? Впечатляет Дед: Кем? -Ну... Этим существом у вас за спиной Дед: А.... Это называется стенд -Ладно, разберемся с вами попозже, а сейчас лучше не влезайте, я сам разберусь. Старый хотел что-то сказать, но когда белый обернулся, то он быстро слинял на поиски Сани.

***

— Кто ты такая вообще? У тебя проклятое оружие что-ли?! — паренёк мгновенно поменял своё положение на боевое, в её сторону полетели другие останки. С некоторым недовольством в виде гримасы мерзости Сэцуко простым взмахом Ямато разрезала летящие в неё цели. Шипы на трупах быстро пропали, и сами тела испепелились. — Я - Сэцуко. И нихера не проклятый мой меч! Он явно круче твоих кусков мяса! ..А ты что, еврей вопросом на вопрос отвечать? — девушка продолжала идти на него, всё так же плавно, но быстрее. Её мимика показывала всё свои обширные возможности: от более чем довольной ухмылки до серьёзного вида. Чудак перед ней всё ещё был в негодовании, подумав что она его обзывает. Он тоже двинулся ей навстречу, но уже находясь чуть ближе получил глубокую рану наискось от груди до шеи. Саня, хотя находилась ещё в метрах 5, сильнее сконцентрировалась и отправила сильный толчок энергии в него без прикосновения. Хлынула река крови. — Эх, криво. — Петровна хотела сделать драматичное отчаяние, но предпочла удивление: его тело быстро регенерировало, и тем более он продолжил бежать. — надо было в шею бить! — Саня рывком приблизилась и сделав разворот, сначала разрезала его тело на части до самой шеи, после чего разрезала саму шею, отделив голову. Последняя улетела в сторону пинком, разбрызгивая ещё больше крови вокруг. Некоторая часть жидкости попала на всю её: теперь девушка от подола платья до подбородка была в огромных кровавых пятнах. — Кровавая баня! Надо как-нибудь на концерт 2rbina 2rista сходить.. — она взглянула на себя, оттирая с лезвия кровь о его тело. Через пару минут рядом послышался глухой звук: по груде камней с обратной стороны кто-то активно бил. Судя по скорости ударов, это был Пётр. Девушка ещё раз взглянула на труп позади и подлежала к обвалу. — ДЕДУШКА! ТЫ ТАМ ЖИВ?! — она сложила Ямато в ножны и тыльной стороной стала убирать небольшие камни. Если она разрежет камни впереди, то может задеть деда или вызвать большее разрушение.. В конце концов удары извне заглохли. БУМ! Части стены разлетелись, и Саня пролезла в щель. Пётр с недовольным видом взглянул на кровавую спутницу. — И как? — Что? — Почему ты вся в крови? — Это косплей на Неро из Devil May Cry 5, когда он залезал в.. — мужчина махнул рукой, предлагая не продолжать. Сэцуко пожала плечами и осмотрелась вокруг: людей вокруг практически не было..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.