ID работы: 14501507

вещий сон

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
«только люби меня,прошу» Девушка из раза в повторяла одну и туже фразу. Глаза ее бегали по футбольному полю,руки были в каких-то ссадинах,а лицо красное от слез. — Блять. С добрым утром,Андрющенко. — произнесла про себя коротко стриженная брюнетка. потерев виски и глубоко вздохнув, поплелась на кухню так и не отойдя от специфического сна. Ромашковый чай это - то что всегда помогало индиго. Стараясь не разбудить сестру, Лиза тихо поставила чайник, закинула в кружку пакетик и уселась на стул, дожидаясь закипания воды. — Ай,сука. — Ну это же Андрющенко, она была бы не она, если бы не облилась кипятком. — Опять не спишь? — Сонная татуированная брюнетка явилась на кухню укутанная в свой плед с мишками. — Она опять мне снилась. — Короткая пауза, Лиза собиралась с мыслями, голова разваливалась после сна, а вот как собрать её обратно, был вопрос, Но когда брюнетка уже хотела что-то сказать Лиза её перебила — Это уже как кошмар. Каждую драную ночь, она приходит и просит только одного - любви. Конечно на кошмар это было не сильно похоже, а с другой стороны,кто захочет видеть один и тот же сон на протяжении полутора месяца. —Подумай об этом днем,завтра вечером маршрутка,надо как следует выспаться. — Последние слова Малашенко договаривала уже у себя в кровати улетая куда-то в свои сны. — Легко сказать. — Пробормотала индиго себе под нос,в надежде поспать еще пару часиков.

***

Проснулась она от ненавистного голоса своей неродной матери. Взглянув на время в телефоне, она поняла, что неплохо так поспала. Пора собираться. Уже завтра Лиза начинает свою новую жизнь, Боязливо, но все равно лучше, чем в здешней школе. тут ее никто не любит, бьют и всячески унижают. «Надо с этим заканчивать» такими мыслями индиго начала собираться. — Ты все положила? Проверь. —Закончив складывать свои вещи Вилка направилась к сестре, чтобы точно убедиться, что Андрющенко ничего не забыла. — Вроде как. Еще раз осмотрев комнату, убедившись,что все положи..Ах,да,фенечка. Может для остальных это просто дешевая безделушка,но для индиго это целый мир,с которым она не готова прощаться. Сама фенечка невзрачная,обычная,с инициалами «А.С.А» расшифровывается как «Александр Сергеевич Андрющенко» Это умерший отец Лизы. Он попал в автокатастрофу пару лет назад,на месте аварии валялась эта фенечка. Александр был хорошим отцом, и мужем Елены, жаль она этого не ценила. Она изменяла ему с каждым вторым. Отец Андрющенко был бизнесменом, был знаком с многими важными шишками, от чего был всегда не в безопасности. И Лиза знала, что авария была не случайна, вот только доказать не могла. Кто поверит шестнадцатилетней девушке на слово? — Лиза! Ты меня вообще слышишь? — Ее мысли прервал властный голос Елены. — Да слышу я, слышу. — Ответила Андрющенко на отъебись, ей в принципе и не было интересно, но послушать надо. — Мг. Повторяю еще раз для глухих! выезд в шесть вечера,мне надо будет сразу же уехать, там по работе, поэтому Виолетточка за старшую, слушайся ее. Лиза бросила быстрый "Мгм" кинув мимолетный взгляд на мать. *** Добрались они без происшествий но поездка была до жути скучной, и даже книги не спасали. Приехав и разобрав самые нужные вещи, оставляя остальное на потом, Лиза улеглась и кажется вставать не собиралась, и лишь под вечер индиго все таки выбралась посмотреть на их новый район.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.