ID работы: 14501507

вещий сон

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Лиза не долго гуляла по новому району, да и рассматривать там особо нечего. Дома с облезлой краской, заброшенные конструкции, дома, магазины, мусорные баки, спортзал, секонд, несколько продуктовых, и местная библиотека, и на этом спасибо. Вернувшись домой, брюнетка плюхнулась на свою кровать и приступила к прочтению новой книги «Противостояние». Она давно хотела её прочитать, но руки не как не доходили, и вот, свободный от дел день. Так думала Лиза, а вот у Виолетты было совсем другое мнение, ей хотелось приключений, но вряд ли их найдешь в четырех стенах. — Лиза, давай погуляем? — Виолетта зашла в комнату без стука, от чего Лиза дёрнулась, и чуть не уронила книгу с рук. так нагло в её личное пространство лезла только мама если не считать Виолетту. — Ви, ты серьезно? Я только с улицы пришла, нельзя было раньше спросить, не в каменном веке живём, телефоны есть.. — Лиза не отводила взгляд с текста, на улицу она точно не собиралась, что конечно не понравилось Виолетте. — Ну Лиза, я захотела только сейчас, ну пожалуйста ( — Видя что слова Виолетты проходят мимо ушей, она подошла к Лизе и отобрала её книгу. — всё, давай, книжка не куда не убежит, а я хоть завтра могу умереть. — Иди лесом а. — Лиза встала и отобрала книгу, послав Виолетту долеко и подальше. — Ну и сиди тут, книжный червь. — Виолетта вышла с комнаты, уломать Лизу погулять не удалось, так что придется идти одной. Минут двадцать девушка расхаживала по улицам и разрисованным переулкам рассматривая дома и прихожих. Гуляя, Виолетта заметила курящую блондинку на лавочке, эта особа ее явно заинтересовала, ибо кажется она была её сверстницей. Малышенко не была социофобом, поэтому подойти и заговорить с незнакомкой на улице не составило особого труда. — Привет!) — Виолетта присела рядом, разглядывая девушку перед собой. Длинные золотистые волосы собранные в хвост, Острые черты лица, и пустые голубые глаза. Блондинка не спешила поддерживать контакт, надеясь на то что Вилка поймет и уйдет. -Привеееет!) — Еще раз повторила брюнетка продолжая улыбаться. -Ну что тебе? — Наконец-то подняла взгляд блондинка. Глаза ее были пьяные, кажется они смотрели не на Виолетту, а сквозь неё, хотя это можно было заметить и по несвязной речи. — Ты не знаешь есть ли тут место где мне продадут алкашку? — Это было по адресу. Кристине всегда везде продавали. Она была местным алкашом так сказать, все просто смирились, ибо пока ей не продадут она не уйдет. — Крис. Пойдем проведу тебя до этого святого места. — Ухмыльнувшись, девушка поднялась со скамейки и пошла в сторону «Ласунка» — Виолетта) — Малышенко ступила за ней, контакт прошел успешно. — Будешь Вилкой. — Может ложкой сразу? — Засмеявшись от тупой клички новой подруги сказала Ви. — Половником) — Блондинка лишь фыркнула, мол, что не нравится?

***

— Хорошая ты на самом деле, Вилка. Веселая такая. — Эти слова выходили из Крис сами по себе. Не то чтобы это была не правда, просто она уже не сильно фильтровала свою речь, язык чуть ли не завязывался в узел. — Ты тоже ниче такая — Виолетта была чуть трезвее,но сильно это ситуацию не спасало. -Кнш. Я вообще соска нереал.. — Закончить у Захаровой не получилось. Алкоголь дал о себе знать, заявив о себе на штанах блондинки, Все что она выпила и съела за ближайшие часов десять вышло наружу на и так грязные спортивки. -Бляяять. — Кристине кажется было бы вообще всё равно, если не одно но, это были её любимые спортивки. — Не ссы, погнали ко мне, вымоем, будут блестеть, как новенькие!. Тут идти пару шагов. — Вставая с лавки,немного шатаясь, произнесла Малышенко. -О, погнали, тусу закатим. — Крис уже собралась писать в группу, что нашлась хата свободная. — Стоять, у меня сестра дома. — Облом, да и Вилка сама не сильно хотела этих тусовок, по крайней мере не у себя дома. — блять, ну ладно, погнали.

***

— Вроде застирала. Выключая воду в ванной шептала шума разглядывая свои штаны. — Иди тогда обувайся, Только тихо. Ти-хо. — Еще раз повторила по слогам брюнетка дабы убедиться,что новая подруга все поняла. — Без б. — Но тихо не получилось, пока она обувалась, зацепилась то ли о свою ногу, то ли о ботинок чей то. С грохотом блондинка упала на пол. было слышно только тихое шипение Захаровой «аййй,сука» — Ты там жива? — спросила Ви, выходя из ванны. — Вроде. — Потирая лоб поднималась шума. Шишка будет сто процентов, но это кажется не самая сильная сейчас проблема. — Малышенко, твою дивизию, не спишь, так другим не мешай. — У Лизы крепкий сон, но на этот грохот от которого кажется стены содрогнулись Лиза не могла не обратить внимание. — Это сестра твоя? На голос приятная. Эй красавица выходи,знакомиться будем. Лиза немного офигела от чужого пьяного голоса в своей квартире, поэтому быстро укутавшись в одеяло, она пошла проверять кого там с Малышенко ветром принесло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.