ID работы: 14501507

вещий сон

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой Лиза встретила довольно неприятную особу. Она была как всегда в своих потрёпанных трениках, серой байке и с хвостом на голове. — Интересно как Кристина выглядит в платье, легким макияжем и распущенными волосами? — Задумалась про себя индиго. Наверное она этого никогда не увидит. С потоком разных мыслей брюнетка не заметила как оказалась возле дома. -Маинкий,ты чего в одной майке? Замерзла наверняка.Смотри еще заболеешь. — С переживанием Ви посмотрела на свою сестру и потрогала ее лоб. — Ну вот, походу правда. Марш температуру мерить. — Неким указательным тоном сказала Малышенко. — Слушаюсь и повинуюсь. — Лиза решила подыграть той и отправилась на кухню за градусником. Она не любила прогуливать школу, даже по уважительной причине. Вдруг упустит что то новое. А тут она так мечтала остаться дома, разобраться в себе, побыть одной и немного отдохнуть. Она могла бы сама прогулять, но совесть не позволит. — Тринадцать семь и два. — Крикнула брюнетка,чтобы Ви услышала. — О, ужас подруга, походу ты завтра дома. Хочешь я за тобой присмотрю? — Прогульщица, в школу ты пойдешь. -Ах Лиза Лиза, я бы никогда в жизни не прогуляла школу без уважительной причины. Такого ты обо мне мнения? Андрющенко лишь закатила глаза. Утром Лиза проснулась довольно поздно, в часов двенадцать. Еще раз померила температуру, выпила жаропонижающие, и чай с имбирем и медом. Оставшийся день она провела за чтением. Ну может еще в тик токе посидела. Время пролетело незаметно, вот и Ви гремит ключами за дверью. — Маинкий,ты как? — Нормально,но я завтра еще отлежусь. — А тебя Кристина искала. — С ухмылкой сказала Вилка. — Как искала?И что говорила? — Ну как,просила адрес твой, говорила, что придет сейчас,навестит. Андрющенко была в шоке от услышанного. Придет? Навестит? Искала? Кристина? Кристина Захарова? Та самая,которой плевать на всех. Ну не,бред. — Ты меня разводишь? — Дааа, видела бы ты свое лицо. Такая угарная. Но доля правды тут была, Кристина действительно спрашивала о Лизе, но скорее всего просто из за интереса. Ведь какое ей дело до Андрющенко. — Иди чай мне завари. — Сказала Лиза и сделала такой милое лицо, что Ви ну никак не смогла отказать. — И температуру померь щас. — Хорошо.

...

Следующий день прошел обыденно, Лиза отлежалась дома и пора возвращаться в школу. Она уже соскучилась, правда по кому не понятно. И ей очень хотелось поговорить с Захаровой насчет родителей. Только где ее подловить — О — Тихо пробормотала себе под нос брюнетка, и пошла в сторону Крис и ее компашки. Они стояли в туалете и закуривали одну сижку на всех. — Ты то мне и нужна. — Брюнетка взяла Захарову за руку и повела из туалета. — Полегче, А если я не хочу? Блондинка отдёрнула свою руку и пошла назад. — Захочешь. — И снова попытка выманить ее из туалета. — Крис, у тебя проблемы с этой? Нам помочь? — Крикнул пацан из компашки. — Не,я скоро приду. Захарова понимала, что если её компашка начнет лупасить Лизу, то там не одна реанимация не поможет. Они зашли в уголок поукромнее. — Расскажи про родителей. — Что? — Ну про своих родителей. — а не слишком ли ты много себе позволяешь? Ты не умеешь права даже упоминать их. — Кристина подняла руку чтобы занести кулак, но Лиза её остановила схватив за руку. — Ты можешь меня послушать? Крис затихла, отдёрнула руку и сунула её в карман спортивок. — Чо тебе надо? — Кристина нахмурилась. — сколько лет назад умерли твои родители? — Ну 5 лет назад. — Кристина открыто проявляет своё недовольство разминая пальцы. — А мой отец умер 7 лет назад, и я не совсем понимаю почему в смерти твоих родителей виновата я или моя семья? — Кристина на это ничего не отвечает. — Пиздишь. — Можешь не верить, но доказать я могу. — Хорошо, я поверю что ты в этом не виновата. — Удар, Лиза чувствует как её щека начинает гореть. — Но не забывай с кем общаешься и кого хватаешь, я тебе не подружка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.