ID работы: 14501507

вещий сон

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Лизок, ты дома? Не представляешь с какой я девушкой познакомилась. — С этими слова Вилка заходила в комнату к сестре, но увидев Андрющенко с разукрашенным лицом, Виолетта сразу же забыла, что хотела рассказать. — Маинкий, кто это с тобой сделал? — Злость читалась в глазах индиго, то ли на Ви, за то что задаёт вопросы, на которые не хочется отвечать, то ли на Захарову, которая отлупила брюнетку без причины. — Упала просто. — Сухо ответила Лиза отводя взгляд. — Глазом на кулак? — Пытаясь разрядить обстановку, сказала Ви, но это не сильно помогло. — Все, Вилка, я спать хочу. — Пытаясь побыстрее отвязаться от неприятного диалога, Андрющенко выпроводила сестру за дверь. Спать не хотелось. Хотелось разобраться в этой ситуации, Лиза первый день в этой школе, а уже нашла себе врагов. «Надо кому то выговориться,полегчает» Так всегда говорил папа, он был единственным слушателем нытья Лизы, но после его смерти, ей некому было рассказывать о своих проблемах. Поэтому девушка завела личный дневник. Ну не совсем он, просто тетрадь с ее секретами, ведь Вилке все не расскажешь. Взяв ручку, она начала выливать все свои мысли что только были на листок бумаги. « Я перевелась в новую школу, в надежде изменить свою жизнь и не проживать её как последние десять лет, но видимо у меня есть особый дар. Ведь даже тут я не могу нормально ужиться в коллективе, я же ничего им не сделала. Интересно, я у всех в глазах выгляжу как уродливый кот? Почему то я решила довериться этому человеку, а почему не знаю. Ведь один сон не может дать представление о Крис, что он добрый и будет ко мне относиться с пониманием и уважением. Она показывает свое негодование ко мне, а я все равно надеюсь. Во что надеюсь сама не знаю. И эти слова "это тебе за родителей, сука." меня тоже очень смущают. Что я сделала её родителям,я же только переехала." Вроде полегчало, пора спать. С такими мыслями, брюнетка укуталась в одеяло, но сон не шел к ней. Пролежала она еще час не находя себе удобную позу, пытаясь заснуть с таким потоком мыслей. Но через пару часов ее разбудил гребанный будильник, она опять забыла сменить рингтон. И все по старой схеме, утренние рутины, уроки, школа. Планов у Ви сегодня не было,поэтому девушки пошли вместе домой. Индиго даже удалось отвлечься от всего и пиздеца в её жизни. — О,Крис,пошли с нами домой. — Увидев новую подругу, Малышенко засияла. Ведь втроем еще веселей. — Сами идите, я с вашей семейкой больше никогда не свяжусь. И ко мне не подходи. Странно подумали девушки, и если Лиза уже почувствовала гнев Захаровой, то Малышенко на это останавливаться не стала. Она решила поговорить с ней позже. Приятный вечер, уроки сделаны, дела по дому тоже.Что может быть лучше,чем просмотр фильма с Виолеттиными тупыми комментариями. Неожиданно раздался звонок в дверь. Странно никто из девочек не ждал гостей. Лиза пошла проверить кто там, за дверью стояла мать девушек. — М, Лиза, а Виоллеточка где? — В зале,ты чего здесь? Тупой вопрос, это ее квартира, но все же, появляется она тут не часто. Девочки скоро начнут забывать как она выглядит. — Как это чего? Я мать,имею право знать как живут мои девочки. Эти слова вывели Лизу на злость. Она была не агрессивным человеком, но Елена вызвала у нее такую бурю эмоций. — Ну ну, за последние пару дней сколько раз мы встречались с тобой? Ах, тебе же некогда,хахали ждут. Или как ты их называешь?»Работа».Да, прости, ты же занята всегда, деньги в семью приносишь. — А ты думаешь это так просто прокормить тебя, нахлебницу. Думаешь твой папаша умер, и мы тебе всем должны? А вот нет, дорогуша, пора самой научиться зарабатывать.Твой отец нас кинул. Оставил меня одну с грузом в виде тебя, а мне все вывозить. Но ты и тут недовольна, видите ли мало времени провожу с вами. — Эти слова больно ударили в голову Андрющеко, в самое сердце и еще несколько раз. — Не смей так говорить про отца,он не ушел, он умер. Я уверена ты к этому причастна. — Чушь не неси. Все дай пройти к дочери. Лизе не хотелось оставаться в этом доме с таким человеком, поэтому ничего не взяв девушка направилась на улицу. Немного прогулялась и остыла. Солнце уходило за горизонт, с каждой минутой на улице становилось холоднее, прохладный ветерок закрадывался под кожу, тихое пение птиц, и мелодия которая сама появлялась в уме. Спустя минут пятнадцать Ви написала индиго «Мать ушла, возвращайся.» Это обрадовало брюнетку,ведь она порядком замёрзла и хотелось побыстрее домой. Поэтому она без раздумий направилась к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.