ID работы: 14501520

Неделя пейринга

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Школа/университет

Настройки текста
Примечания:
О том, что Дарен встречался с учителем истории не знал никто. Даже Рахим - его близкий друг. И это было логично. Если кто-то узнает – жди беды. А проблемы не нужны ни Дарену, ни Алексею Петровичу. Это оба понимали и старались вести себя как ни в чем не бывало. Дарен все ещё приходил на лекции по истории как обычный учащийся, все ещё поддерживал статус порядочного ученика, учился хорошо, и оценки ему никто не завышал, он вполне мог получить по той же истории двойку, за невыученный урок, поэтому это никак не выделялось. Алексей Петрович был очень аккуратен на этот счёт. Он понимал, что если кто-то узнает, он, как молодой и не до конца устоявшийся преподаватель, мигом вылетит со своего рабочего места, несмотря на положительные отзывы учеников. А как это вообще вышло? Одиннадцатый класс. Поздний вечер. Кубанов заканчивает решать последний пробник ЕГЭ и заходит посмотреть уведомления. Видит, что в телеграме ему написал незнакомый человек с предложением познакомиться. Ну, Дарен человек общительный, отказаться не смог, поэтому конечно согласился. Так все закрутилось, завязалось, что после они начали встречаться, как им казалось, на расстоянии, а позже оказалось, что "Лёшенька" новый преподаватель в дареновом университете. Расстаться они не смогли, уж слишком сильно друг друга полюбили, вот и начали скрывать свои отношения. И Дарен каждый раз после пар приходил в кабинет Алексея Петровича, сидел с ним и разговаривал на какие-то душевные темы, обычно Донской наливал обоим по кружке чая, иногда просил Дарена помочь с проверкой тетрадей, засиживались до позднего часа, когда в учреждении не осталось никого, кроме декана, который, казалось, вообще никогда не покидал свой кабинет, а после вместе уходили домой. И этот день по-началу не был чем-то отличным от остальных. Пять пар, последнии пять минут до конца, преподаватель говорит что сделать дома и отпускает студентов домой. Дарен собирает вещи и, пока за ним кто-нибудь не увязался побежал в кабинет истории. Тихонько постучался и, не дожидаясь ответа, отворил дверь. Он знал, что Лёша сейчас один в кабинете. Так и вышло. Сидел, бедный, и проверял тетради. Весь измученный будто. Кубанов прошмыгнул внутрь и закрыл за собой дверь. Алексей отвлёкся, поднял глаза на вошедшего. —А, Дарен, это ты. Проходи. Юноша кивнул и подошёл к столу, сел напротив мужчины. —Опять с тетрадями возишься? Чем помочь? — Донской мотнул головой, отвергая эту идею. —Это последняя. — Ставит оценку и закрывает тетрадь. После поднимает голову и улыбается. — Как твой день, Дарь? Так соскучился по тебе. —Да вроде нормально... Ты-то как? Совсем измученным выглядишь... Ты хоть отдыхать не забываешь? —Да не переживай ты так, Дарен. Все же хорошо..! — но замолкает, ловя не себе осуждающий взгляд студента. —Вот вроде взрослый, а все тебе объяснять надо! Ты так утомишься, получишь выгорание, что мне потом с тобой делать? — Дарен по привычке осмотрелся вокруг и чуть тише добавил: — Я же люблю тебя, вот и волнуюсь. —Я понимаю, но иначе никак... Декан валит работой, а отказать я ну совсем не могу, сам понимаешь... —Меня зови помочь, ты же в курсе, я всегда только за! Лёша задумчиво мотнул головой. —Ты студент, ты в принципе не должен этим заниматься. —Лёш... Донской так нежно улыбнулся, что у Дарена просто не собралось сил возразить. —В любом случае, не забывай про отдых... —Конечно! — Преподаватель весело кивнул и перевёл тему, —не хочешь чаю? Дарен на это слабо улыбнулся и кивнул головой. Мужчина поставил чайник и сел рядом с парнем. —Дарь, ты у меня такой прекрасный. Прям смотрю и не верю, что достоин тебя. —К чему это ты? — Дарен искренне не понимал. —Такой красивый. И черты лица приятные. Так и просят их расцеловать. Кубанов усмехнулся. —Чего же ты ждёшь? —Особого приглашения? Парень залился искренним смехом. —Тогда приглашаю тебя по праву забрать мой первый поцелуй! —Лучший, — и с этими словами Лёша коснулся губ юноши. Это и выделяло этот день от остальных. Дарен поклялся себе, что никогда не забудет этот глупый, но такой приятный сердцу диалог...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.