ID работы: 14501520

Неделя пейринга

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
О, как же это было давно. Тогда-то Дарен боролся сам с собой, пытаясь понять что именно он чувствует. И да, это определённо точно оказалось симпатия. Потом это переросло во влюблённость, потом и в любовь. И он бы не хотел, чтобы кто-то узнал об этих чувствах. И никто бы не узнал, если бы ему не признались. Признался. Лёша. Ну, как это обычно бывает. Оказались чувства взаимны, все закрутилось, и вот они уже в отношениях. Дарен искренне не понимал, как они до этого дошли. И все было чудесно. Маленькие ссоры, как это обычно бывает во всех здоровых отношениях, небольшие перепалки из-за несхожести взглядов. Дальше дело никогда не заходило, они быстро могли найти компромисс. Дарен был счастлив. Пока не заметил нечто странное. Отношение Алексея к нему. Парень редко проявлял какие-то знаки внимания, временами пропадал и не выходил на контакт. И первое время Кубанов умудрялся оправдывать Донского. Мол "времени мало, сильно занят, устал за сегодня". Но потом Дарен начал сомневаться, что Лёша признался ему не по ошибке. В очередной день он приходит домой. В очередной день не видит Лёшу дома. Он устал. Дарен заваривает себе чай, ожидает возлюбленного. Пол часа, час, два... Слышится звук открывающейся двери. Дарен вытирает остатки слёз с щёк, глубоко вздыхает и утыкается взглядом на кухонный порог. —Дарь, ты уже дома? — Алексей заходит на кухню, видит Дарена с опухшими глазами, сжимающего нервно в обеих руках кружку с давно остывшим чаем, и сидит тот весь как на иголках. Донской замирает, не в силах сказать что-то более. За него продолжает Дарен. Севшим и хриплым голосом. —Ты на меня поспорил или признался по ошибке? Почему ты все ещё со мной? Лёша моргает пару раз. —Дарен, откуда такие выводы? —Да а какие выводы я ещё должен сделать с твоего отношения?! — Не сдерживается и переходит на крик. — Что ты со мной из-за денег, да? Значит, это правда? —Дарен... —Ты постоянно пропадаешь, мои знаки внимания игноришь, я устал закрывать на это глаза, понимаешь? Я хочу услышать, что ты реально любишь, а не то, что это все притворство! Мне это важно, понимаешь? — Дарен не заметил, как снизил тон и дал волю слезам. —Дарен, послушай пожалуйста... — заметив, что парень не собирается что-то ещё сказать в дополнение к своей триаде, Донской продолжил, — я правда не думал, что ты так к этому отнесёшься. Если тебе это важно, я постараюсь проявлять свои чувства, просто я не привык их показывать... —Ну как не привык, Лёш? — Устало вздохнул голубоглазый, — а как ты представлял себе отношения. Я-то думал, ты вообще мной не интересуешься, я совсем не понимаю, как воспринимать такое, кроме как безразличие. Лёша прикоснулся к дареновой руке. —Мне пока тяжело понимать что да как. Дарен понимающе кивнул. С глаз опять скатилась одинокая слеза. Признак усталости, ничего более. Но на душе стало спокойнее после такого, казалось бы, незначительного диалога. —Я правда люблю тебя, — прошептал Донской, вытирая чужие слёзы, — в следующий раз я попытаюсь сделать все, чтоб тебе было комфортно, просто говори мне, что тебе не нравится, хорошо. Дарен кивнул. Позже, конечно, когда Дарен чутка успокоился, они обговорили об этом более подробно. Но если все сложилось иначе, был бы конец, ведь Дарен реально задумывался о расставании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.