ID работы: 14501535

Ты не такой, как раньше.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У кого-то утро начинается с кофе, у кого-то с звона надоедливого будильника, а у Якова проверки нижней койки в поисках шпионских штучек для убийства, которые мог оставить Немо. Он проверял под подушкой, в ней, под матрасом, осматривал его на наличие стежка или дырки, куда можно было припрятать оружие или микрофон для прослушки. Ничего не найдя, парень застелил чужую кровать, как она была до его «осмотра». В последнюю очередь он заглянул под кровать. «Хм? А это что?» — подумал Яков, тянувшись за каким-то конвертом, который был приклеен к каркасу кровати. Он вылез из-под кровати и покрутил конверт в руках, заметя, что на обратно стороне написано его имя. «Мне? Шпион написал что-ли?» Яков хотел открыть, но остановился. «А вдруг там бомба, которая взорвётся, как только я его открою?» Парень с недоверчивым взглядом снова осмотрел конверт, прежде чем услышать шаги за дверью, которые приближались. Он быстро среагировал и положил конверт в свою тумбочку, закрыв её на ключ. После чего дверь открылась, и в проёме оказался Вольфганг. Он слегка вздрогнул, увидя Якова, сильнее прижимая дневник к себе, тот же молча смотрел на пришедшего парня, слегка нахмурившись. После чего встал и вытолкнув Вольфа из проёма, вышел из комнаты. — Ну, Мистер Шпион, у нас будет серьёзный разговор. — пробормотал Яков себе под нос, слегка ухмыляясь под маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.