ID работы: 14501535

Ты не такой, как раньше.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Везде. Яков искал его абсолютно везде. Склад. Библиотека. Столовая. Архив. Кухня. Веранда. Двор. Стрельбище. Радиорубка. Даже в женской казарме! Слава богу, что девушек там тоже не было. Тогда Яков решил подняться на второй этаж. Он подошёл к двери, которая ведёт в кабинет Олдрика, и начал прислушиваться. Но кроме шелеста бумаг ничего не было. — Да, что б его… — шёпотом выругался парень, спускаясь на первый этаж. Он прислонился к стене и начал рассуждать. «Не уж то сбежал? Хотя, не. Тревогу бы подняли. Тогда что? Не мог же он сквозь землю провалиться…» Его рассуждениям помешала Дорис, которая прошла мимо его. Тогда параноик положил руку на плечо девушки, останавливая её. Дорис повернулась и вопросительно посмотрела на парня. — Что-то случилось? — спросила Дорис, продолжая смотреть на Якова — Да, так. — ответил Яков, отпуская плечо девушки и снова прислоняясь к стене — Ты не видела Немо? С утра его не вижу, да и на завтраке его не было. Дорис склонила голову и с интересом ещё раз взглянула на Якова. — Ты о ком? Что за Немо? Слова будто ударили в голову парню, так что тот потупил и растерянно смотрел на собеседницу. — Если ты про кого-то из другого отряда, то я не знаю. — не дожидаясь ответа Якова, продолжила Дорис, слегка пожав плечами. После чего ушла в сторону столовой, оставив Якова стоять немного вахуи. Спустя пару секунд парень потряс головой, обдумывая, что только, что произошло. «Так. В смысле она его не знает? Что за чертовщина?» Яков снял маску с одного уха, протирая лицо руками в чёрных перчатках. «Ладно. По ходу разберусь» — подумал парень, натягивая маску обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.