ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня пятница, а значит последний рабочий и день и долгожданные выходные. Нагрузка у Даши не такая большая, но в школе она появляется каждый день, что бы присматривать за своим классом. Она быстро нашла с ними общий язык. Даже Малышенко и её компания слушаются Дарью. Направляясь в школу к 3 уроку, Даша ощутила приход осени. Ледяной ветер обдувал её со всех сторон. К счастью уроков у неё не было, нужно было просто заполнить журнал, пару документов и спросить, как дела у своих подопечных. Буквально добежав до кабинета, Даша заварила себе горячий кофе, что бы хоть как-то согреться. А потом приступить к работе. Бумажки утомляли больше чем уроки и, Даша решила подойти к окну. Прямо под окном был её класс, у которых была физкультура. Немного понаблюдав за напряженной игрой в волейбол, блондинка заметила, что дети бегают кто в футболках, кто в шортах, одним словом-раздетые. Глаза распахнулись увидев их внешний вид. Судорожно открыв окно, девушка прокашлялась, что бы крикнуть как можно громче. -11Б! Быстро оделись! Это что такое? Холодина на улице, а они в шортах и футболках.-кричит строго Даша. В ответ слышится громкое «Нуу» и 15 голов поднимаются на Дашу. -Без «ну»! Быстро, я сказала! Не хватало, что вы все разом слегли.-кричит Даша. -Хорошо, мама Даша.-хором кричат дети и улыбаются. Дарья невольно улыбается и послав им воздушный поцелуй, наблюдает, что бы все оделись. Конечно все нехотя одеваются, кроме Виолетта. -Малышенко, тебе отдельное приглашение надо?-спрашивает Даша. -Мне нечего я так пришла, мне тепло.-кричит в ответ Виолетта разогреваясь перед подачей. Даша закрывает окно и шумно вздыхает. -Ну вот и что с ней делать. Что за неугомонная девушка?-бурчит себе под нос Даша спускаясь по лестнице со своей курткой в руках. Выходя на улицу ёжится от холода и быстрым шагом, цокая каблуками направляется в сторону учеников. -Малышенко, быстро сюда!-строго говорит Даша. Виолетта оказывается рядом, только после того, как мяч забивается. -Надевай, после урока занесёшь.-говорит Даша протягивая ей куртку -Мама Даша, не стоит.-Виолетта первый раз выглядит смущённой. -Быстро!-Даша не дожидается ответа и натягивает свою куртку на татуированную. -Все, а то я замёрзну.-говорит Даша -После уроков забегите ко мне все.-добавляет Даша и потрепав девушку по голове уходит. Виолетта ещё пару минут смотрит ей в след и улыбается. Тёплое чувство расплывается по телу. Казалось небольшой жест заботы, а так приятно. Мало кто заботился о Виолетте, поэтому это было для неё вновинку. -Эй, Вилка, давай дальше играть! Хватит пилить маму взглядом.-кричит Кристина. -Иду, иду.-говорит Виолетта и возвращается в свою команду. За работой время пролетело быстро и вот на пороге кабинета стоят её детки. -Заходите, заходите.- говорит Даша разгребая бумажки в сторону. -Как у вас дела, котята?-улыбается Даша присаживаясь на край своего стола. -Да все вроде как обычно.-говорит Лиза Андрющенко по совместительству староста класса. -А мне вот уже жалуются. Семь человек уже получили двойки по химии, 5 человек по русскому, и 7 человек по геометрии. Как так?-скрещивает руки на груди Дарья. -Ну у нас это база, так что это ещё нормально.-говорит Кира -Не нормально это, вам нужно поработать на аттестат, пусть это будет как запасной вариант. Если постараетесь, то сможете выйти на хорошие оценки.-говорит Даша. Все молчат. -Это ваше будущее, котята. Я понимаю, что сложно, но вы же не хотите всю жизнь страдать, из-за того, что когда-то не постарались.-продолжает Даша. Молчание продолжается. -Хорошо, тогда так, я закажу вам суши, если вы закончите полугодие хорошо.-улыбается Даша. -А вот это уже другой разговор.-подаёт голос Вилка -А тебе, Виолетта, надо особенно стараться. Ты есть во всех категориях.-говорит Даша. -Ради вас, Дарья Эдуардовна, хоть звезду с неба.-улыбается Виолетта. -Я надеюсь, Виолетт, правда.-улыбается Даша. -Вы все, прекрасные дети. Жаль другие этого не видят.-немного с грустью говорит Даша. Дети улыбаются ей в ответ. -Обнимашки?-Даша расправляет руки и там моментально оказываются все 15 человек. -Вы мои сладкие, котята.-улыбается Даша. Она не думала, что так быстро найдёт контакт с этими детьми. Расписали их ей, как сборище хулиганов и трутней, а им всего лишь надо немного любви. Все дети хотят, что бы их любили, что бы их уважали и главное верили и прислушивались. И она даёт им это, поэтому и получает тоже самое в ответ. Приятно, когда ты всего пару дней с ними, а они уже зовут тебя «Мама Даша». Дети разбежались домой, а Даша ещё около часа сидела и дальше занималась бумажками. -Я точно работаю учителем, а не бухгалтером?-бубнит Даша раскладывая документы по папкам. Вернувшись домой, девушка моментально упала на кровать. Глаза болели от времени проведённого за компьютером и бумажками. Хотелось немного подремать, но её прервал телефон. На экране высветилось «Мама» и Даша подняла трубку. «-Привет, мам. -Привет, дочь. Ну как ты? Как первая рабочая неделя? -Все хорошо, мне дали классное руководство над 11м классом. -Так ты же не собиралась брать класс? -От них все отказались, вот и попросили меня. -Там видимо дети совсем отбитые. -Я тоже так думала. Они не отбитые, они травмированные. Я всего лишь проявила к ним заботу и они стали прекрасными детьми, по крайней мере со мной и на моих уроках. Над дисциплиной в целом ещё работать и работать. -Я рада, что у тебя все получается. -Представляешь, они зовут меня «Мама Даша». -Это мило, доча. Видимо там действительно дети со сложной историей. -Это точно.» Даша проговорила с мамой ещё около часа. Рассказывая про свои уроки, про то как чудят ученики, просто про жизнь. Послушала как дела у мамы. И спустя почти 2 часа она отключилась. На часах уже девять вечера, а Даше ещё предстоит проверить вступительные самостоятельные работы, хотя бы часть. Направившись к холодильнику, что бы взять баночку редбула, она обнаружила, что запасы иссякли. Придётся идти в магазин. На улице шёл проливной дождь. Мерзотная погода, если ты оказываешься на улице, но ради редбула, она готова немного пожертвовать собой. Закутавшись потеплее и схватив зонтик девушка вышла из дома. Уже направляясь в сторону магазина, на качелях детской площадки, она заметила знакомый силуэт. -Виолетта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.