ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Виолетта?-пронеслось в голове Даши. Помявшись на месте она все же решается подойти. Тихими шагами подходит к силуэту. На улице уже стемнело и сложно разобрать, кто и где, тем более в такой ливень. Но Малышенко, Даша узнает из тысячи. Почему то, эта татуированная девчонка, сильно запала ей в душу. Подойдя ближе блондинка уже точно знает, кто перед ней. Девушка сидела в одной толстовке и джинсах, промокшая на сквозь. -Виолетта, солнце, ты что тут делаешь?-тихо спрашивает Даша аккуратно положив руку на плечо девушки и перекрывая её зонтиком. Татуированная вздрагивает от неожиданности. -Дарья Эдуардовна? А вы что тут делаете?-дрожащим голос отвечает Виолетта -В магазин шла. Ты почему в таком виде, так ещё и под дождем.-немного повышает голос Даша -Да так, хотелось астросферы осенней.-выдавливает из себя улыбку темноволосая -Не ври мне. Давай я проведу тебя домой.-говорит Добренко поднимая девушку с качелей. -Мне нельзя домой.-тихо шепчет Виолетта. -Почему? -Мать меня выгнала.-Виолетта опускает взгляд куда-то под ноги, ведь ей было стыдно. Стыдно, что у неё такая жизнь. -Так, значит идём ко мне, быстро.-говорит Даша и не дождавшись ответа берет Виолетту за руку и ведёт в сторону дома. Той не остаётся ничего, кроме как идти за ней. -Так, иди в горячий душ, сейчас принесу тебе полотенце и сухую одежду.-говорит Даша, как только они переступили порог квартиры. -Не стоит, я так, чуть-чуть обсохну и пойду.-мнётся Виолетта -Малышенко, ты и так, в школе, мои нервы на прочность проверяешь, давай хоть здесь не спорь со мной.-строго говорит Даша и удаляется в комнату за вещами. Виолетта аккуратно разувается и ждёт девушку в коридоре стесняясь проходить дальше. -Ну, чего стоишь? Вот ванна, вперёд и с песней.-говорит Даша выходя из комнаты. Виолетта улыбается и забирает вещи. Разворачивается и маршем идёт к ванной напевая «На границе тучи ходят хмуро». -Вот так гораздо лучше.-смеётся Даша. Пока Виолетта принимала душ, Даша заварила чай и принялась готовить ужин, что бы накормить подобранного ребёнка. Виолетта вернулась довольно быстро. -У вас хороший вкус в одежде, даже не скажешь, что вы такое носите.-говорит Виолетта появляясь на кухне. На ней оверсайз толстовка и широкие шорты по колено. -А ты думала, я всегда хожу, как училка?-говорит Даша -Ни в коем случае.-улыбается Виолетта подняв руки вверх в виде жеста «сдаюсь» -Мы не в школе, так что можешь обращаться ко мне на ты.-говорит Даша и улыбка Виолетты становится ещё шире. -Садись, не стой в проходе, и рассказывай, что случилось.-говорит Даша. Виолетта мигом поникла и лучезарная улыбка пропала с лица. Присев за стол она помолчала пару секунд. -Да нечего рассказывать, мать нажралась, как свинья и выгнала. Мне не в первой, завтра проспится и можно будет вернуться.-говорит Виолетта. Даша немного помолчала и отвлекаясь от готовки подошла к Виолетте и обняла. Та лишь прижалась как можно крепче, не вольно, заставляя Дашу упасть к ней на колени. И кажется всех это устраивало. Почему то Даша почувствовала, что это её кто-то защищает, а не она. Татуированная прижимала её к себе, поглаживая по спине и зарывшись носом куда-то в её волосы. В момент, блондинка даже забыла, что это её ученица. Не хотелось ни на секунду вылезать из этих объятий. Но их вернуло на землю шкварчание масла на сковороде. Заставив Дашу подскочить, перевернуть отбивные и накрыть крышкой. -Пей чай пока, грейся.-говорит немного смущённо блондинка. Виолетта лишь вновь улыбается похлёбывая чай. Девушки непринуждённо беседовали обо всём на свете. Обсуждали любимые фильмы и сериалы, музыку, блогеров все что можно. Виолетта всегда шутила, а Даша смеялась. После каждой улыбки или смеха, татуированная все больше влюблялась в свою учительницу. Что-то новое и запретное для Виолетты. Да за ней бегает куча поклонников, но ей никогда не были они интересны. Её интересовала эта взрослая, умная девушка. -Пошли покурим.-вдруг говорит Даша. -Так ты же говорила не куришь?-удивляется Виолетта -Соврала, каюсь.-улыбается Даша и направляется к балкону. -Ахуеть.-не сдерживаясь говорит Виолетта и прикрывает рот. На что Даша смеётся. -Не переживай, мы же не в школе.-улыбается ей Даша пропуская на балкон. Томительно молчание прервала Даша. -Я так понимаю у всего класса есть какие-то проблемы с родителями?-говорит вдруг Даша. Виолетта молчит уставившись куда-то в даль. -Хорошо, не буду спрашивать.-говорит Даша опустив голову вниз. -Нет, спрашивай, я просто думала как сформулировать. Если так посмотреть, то да. У каждого есть какие-то рамсы с родителями. У многих как у меня алкаши, которым плевать на детей. У кого-то наоборот гиперопека. Есть парочка от которых откупаются деньгами, но внимания как такого они не получают. У всех все по разному, но суть одна. Я не буду говорить по фамильно, я не стукач. Но ты всем сразу понравилась. Ты первая, кто проявил к нам уважение, даже зная что мы уебаны отбитые. И главное, показала заботу и любовь.-говорит Виолетта продолжая смотреть куда-то в даль. -Для меня это впервые.-добавляет она. -Я и правда вас всех люблю.-говорит Даша потрепав Виолетту по голове. За последнюю неделю это было её любимых занятием. Татуированная с взъерошенными волосами и довольной улыбкой выглядела безумно милой. -А можно ещё?-выдавливает щенячий взгляд Виолетта. -Конечно.-улыбается Даша и потушив сигарету запускает обе руки в волосы девушки и трепет их, под смех темноволосой. После непроизвольно спускается на щёки и руки будто застывают там, аккуратно поглаживая большим пальцем. Вот они стоят в паре сантиметров друг от друга, смотрят друг другу в глаза и улыбаются. Через пару секунд, когда Виолетта уже подумывала над фразой «была не была», блондинка убрала руки и смущённо отвела взгляд. Пару секунд молчания длились будто вечность. -Видимо тетради я сегодня проверять уже не буду, так что можем что нибудь посмотреть, если хочешь.-говорит Даша. -Ооо, прекрасная идея, прошу.-говорит Виолетта и теперь уже она пропускает Дашу вперёд. Устроившись на диване они включают первый попавшийся фильм на телике. Даша принесла плед, подушки и приготовленный ею ужин. Все как надо. Но ни к чему из еды она не притронулась. -Почему не ешь?-спрашивает Виолетта -Да я стараюсь фигуру поддерживать, а то ещё больше растолстею.-пожимает плечами Даша. -ЧТОООО?-подскакивает Виолетта -Ты? Толстая? В каком месте?-возмущается Виолетта направив на Дашу строгий взгляд. Та лишь молчит. Виолетта хватает её на руки и несколько раз поднимает. -Я же говорю, пушинка.-говорит Виолетта -Хорошо, хорошо, я поверила.-скромно улыбается Даша. И Виолетта довольная усаживается обратно. Виолетта увлечённо смотрит фильм, пока на её плечо не падает голова. Даша уснула. «Ну какая красивая, пиздец.»-проносился в голове Виолетты. «Что может быть страшнее, чем влюбиться в свою учительницу? Да ничего. Даже когда влюбляешься в актеров или певцов, ты прекрасно понимаешь, что вы никогда не встретитесь. А тут вот она. Сопит у неё на плече, а её не поцеловать ни обнять. Виолетте кажется, что её чувства взаимны, но Даша со всеми мила и заботлива. Будь на месте неё кто-то из её одноклассников, поступила ли она так же. Скорее всего да. Это же Даша. Но так хочется верить, что это просто Виолетта такая особенная и Даша тоже что-то к ней чувствует» Аккуратно Виолетта укладывает Дашу на диван и выключив телевизор укладывается рядом. «-Может завтра я об этом пожалею, но это будет завтра.»-думает Виолетта накрываясь пледом. Уже погружаясь в сон она чувствует как блондинка переворачивается и обнимает татуированную утыкаясь носиком куда-то ей в шею. Улыбнувшись, Виолетта погружается в сон, обняв Дашу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.