ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я люблю тебя, Добренко Дарья Эдуардовна.-шепчет татуированная -А я люблю тебя, Вилочка.-отвечает Даша. Ещё пару минут они находятся в объятиях друг друга, боясь отпустить. -Вил, тебе же наверное домой надо, все таки 7 уроков было.-говорит Даша -А ты ещё долго?-спршивает Виолетта -Ну ещё урок у меня. Должен 11А придти на допы.-говорит Даша запуская руки в каштановые волосы и перебирая их. -Ну хорошо, я тогда вечером заскочу к тебе, если ты не против.-улыбается Виолетта. -Конечно не против.-улыбается Даша и целует девушку. Открыв дверь, они кого-то ударяют. Слышится звук падения и тихих матов. Их взору представляются четыре лежащих не полу тела, держащихся за головы. Компашка Виолетты собственной персоной. -О господи, вы что тут делаете.-подскакивает от неожиданности Даша -Я же вам сказала, не ждите меня, че вы приперлись, ещё и подслушивали.-бубнит Виолетта. -Нам было интересно помиритесь или нет.-улыбается Крис. -Пиздец.-тихо ругается Виолетта. Даша лишь улыбается и качает головой. -Дуйте все отсюда, ко мне сейчас класс придёт.-говорит Даша, на пару с Виолеттой помогая девочкам встать. -Простите, было правда, очень интересно.-говорит Мишель. -Обсудим это как нибудь потом, не в школе.-говорит Даша. -До вечера, красавица.-улыбается Виолетта смотря на Дашу -До вечера.-улыбается Даша. Виолетта выпихивает всю компанию в коридор. -Ну блять, что вы устроили. Позорники.-причитает девочек Виолетта. -Да ладно, мама нормально отреагировала. Нам было интересно.-толкает девушку в бок Кира. На что Виолетта лишь закатывает глаза. На встречу им идёт 11А класс. Сказать что они не ладили, это ничего не сказать. Они ненавидели друг друга. -О тупни наши идут. Ну что позорище, что на этот раз вытворите?-смеется Штрефонд -Крис, иди на хуй.-говорит Виолетта -Ой ой, сказать же больше нечего.-улыбается девушка. -Тебе сказали, иди по хорошему. Давно в ебальник не получала?-присоединяется к Ви Захарова. -Боюсь, боюсь, вам то мамочка Даша разрешила драться?-дразнит их Штрефонд. -Слыш, Дарью Эдуардовну, даже не упоминай.-Виолетта хватает девушку за воротник. -Завидно, что у тебя бабка пердунья, а у нас нормальный человек?-спрашивает Виолетта. -Да мне похуй, что на вас, что на вашу училку ебучую.-говорит девушка отталкивая Виолетту. -После урока, на гаражах, за школой. Жду тебя.-говорит Виолетта и уходит. Пару раз чкнув Штрефонд девочки направляются за ней. Уже выйдя из школы девочки направились к своему привычному месту на гаражах. Там стоял старенький гараж, хозяин которого умер. Девушки сбили замок и периодически обитали там. Там же прятали снаряжение для драк. Бинты, капы, даже бита и костеты имелись. -Бля, ну думаю бита нам не пригодится, обойдёмся бинтом и капами.-говорит Кира. -А если Крис Каширину приведёт?-спрашивает Кристина -Ну не бита это сильно, но костет на всякий случай можно взять.-говорит Виолетта. -Пусть потом попробует вякнуть что-то в сторону Даши. Выпив пивка для рывка девушки отправились ждать оппонентов. Рони и Мишель особо не дерутся, они скорее стоят на шухере. А вот Виолетта, Кира и Кристина бывало забивали парней до потери сознания. -А может она зассыт и вообще не придёт.-говорит Кира оглядывая пространство. Уже 20 минут как закончились уроки. -Не дождёшься, Медведева.-из-за угла слышится голос Штрефонд. Как и ожидалось с ней была Таня Каширина и Аня Тихая. Как только они появились из-за угла реакция не заставила себя долго ждать. Девушки бросились на них. Кира взяла на себя Каширину, Кристина-Тихую, а Виолетта-Штрефонд. Виолетта быстро повалила Кристину и обездвижив, сидела сверху, и лупила её. -Что-то ещё скажешь в сторону Дарьи Эдуардовны?-спрашивает Виолетта ударяя девушку. -Подсосы.-говорит Штрефонд и кроваво улыбается. -Ну сука.-говорит Виолетта ещё пару раз ударяя девушку и почти заставляя её отключиться. -Все, Вил, а то она сейчас отрубится.-говорит Кира оттягивая Виолетту. Аня и Таня подняли Крис и приняв поражение, молча ушли. -Надеюсь они не настучат на нас.-говорит Виолетта сплевывая каппу с каплями крови. -Пошли, надо привести тебя в порядок, а то Даша ахуеет когда тебя увидит.-говорит Мишель чкая Виолетту в сторону дома. Как всегда все пошли к Кире, где более мене отмылись и привели себя в порядок. Знали бы родители Киры, что творится в из квартире, выпороли бы их всех. Но к счастью им плевать. Дома они бывают редко. -Так, какие цветы ей купить, как вы думаете?-спрашивает Виолетта уже стоя на выходе из квартиры. -Ой, Виолетта романтик.-покривлялась Кристина. -Иди нахуй, помогла бы лучше.-говорит Виолетта -Купи пионы, если найдёшь, я видела у неё фотки с ними.-говорит Мишель. -Спасибо Мишель, целую твои руки.-говорит Виолетта и показушно берет руки Гаджиевой. -Фу, иди пожалуйста.-говорит Мишель -Всем пока.-говорит Виолетта и скрывается за пределами квартиры. -Ваши ставки, она получит пиздюлей?-спрашивает Рони. -Сто процентов.-смеётся Кира. Все подхватывают и уходят на кухню. Виолетта же несётся в сторону цветочного, что бы найти пионы. -Здравствуйте, у вас есть пионы?-спрашивает Виолетта. -Здравствуйте, извините, закончились.-отвечает девушка флорист. -Вот черт.-Виолетта выходит из магазина. Только в четвёртом цветочном в округе ей удалось найти эти злощастные пионы. Купив достаточно большой букет она довольная шла в сторону дома Даши. Надеясь, что не получит этими же пионами, когда Даша увидит её физиономию. -Я пришла.-кричит Виолетта заходя в квартиру. Даша выходит с кухни и подходя оставляет легкий поцелуй на губах девушки. -Привет ещё раз, солнце.-говорит Даша и целует девушку. Глаза расширяются когда она обращает внимание на разбитое лицо Виолетты. Виолетта заметив реакцию закрывает лицо букетом. -Это тебе.-говорит Виолетта не выглядывая из-за цветов. -Спасибо конечно, но что у тебя с лицом?-говорит Даша принимая букет и унося его на кухню. Виолетта разувается и проходит за ней. -Да так, надо было кое кого проучить.-говорит Виолетта. -Ты дралась?-вскидывает брови Даша. -Разве мы с вами это не обсуждали?-нахмурив брови и скрестив руки на груди говорит Даша. -Ну, коть, так нужно было.-говорит Виолетта пытаясь обнять девушку но та выскальзывает -Надо учиться решать конфликты словами. Вы же не пещерные люди. А если все будут…-Виолетта затыкает Дашу поцелуем. Руки татуированной блуждают по талии блондинки и спускаются на ягодицы. Даша моментально шлепает девушку по рукам. Виолетта улыбается сквозь поцелуй. -Не заслужила.-говорит Даша разорвав поцелуй. -Ну прости, коть, я постараюсь больше не драться.-Виолетта смотрит на девушку щенячьими глазами. Даша улыбается и закатывает глаза потрепав её по голове и погладив щёчку. -Вот как на тебя обижаться? Вытаращишь свои оленьи глаза и хоть стой хоть падай.-говорит Даша. Виолетта лишь улыбается. -Садись, будем ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.