ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Виолетта придумала, по её мнению гениальный план. «-Рони, нужна помощь.-говорит Виолетта, как только Рони подняла трубку. -Боюсь представить. Удиви? -Хочу поиграть у Даши на нервах. Сможешь прикинуться, будто мы мутим? -Фу Вилка, пиздец. -Ну блять пожалуйста. Так чисто показать ей, что она поступила хуево. -Лабзаться с тобой не буду. Фу, блять, даже представлять такое не хочу. -Да и не надо. Так чисто делать вид. -Идея хуйня, но ты же не отвяжешься. -Не отвяжусь. -Окей, окей. Все иди нахуй, я спать. -Спасибо, сама иди нахуй.» Утро понедельника у Даши началось интересно. Первый урок, как раз стоял с 11Б. Компания Виолетта опоздала на пару минут, по всей видимости курили за школой. Глаза Даши округлились, когда Ви и Рони зашли в класс, в обнимку. Она выпала из мира на пару минут. -Дарья Эдуардовна, 11Б вас вызывает.-крикнула Виолетта со своей последней парты. -Ой, извините, задумалась.-очнулась Даша и кинув мимолетный взгляд на Малышенко начала урок. Мысли в голове путались и она еле как выдержала эти 45 минут. Молившись, что бы он побыстрее закончился. Как только прозвенел звонок, она немного расслабилась. Но когда дети выходили она услышала роковую для себя фразу. -Пошли, зайчик, у нас русский.-говорит Виолетта приобнимая Рони за талию. Кабинет опустел и из глаз упала скупая слеза. Зайдя в лаборантскую Добренко пыталась успокоить себя курением, но получилось плохо и все таки слёзы потекли из глаз. Целый день она вела уроки, как в тумане и дети не понимали, что происходит. Только Виолетте и Даше было все ясно. Пост месяц Виолетта мучала Дашу заставляя думать, что та встречается с Рони. От чего кошки на душе скреблись. Даша плакала почти каждый день. В дни когда не плакала просто отрубалась от бессилия. Хотелось убить Малышенко. Да Виолетте и самой это уже надоело, а Рони так тем более. Та каждый день пилила Виолетту, что её это заебало. Дашу видимо тоже. Проводя классный час она старалась максимально не обращать внимание на Виолетту. -Так котята, День учителя на следующей неделе. Подвернулась возможность получить халявные оценки. Зинаида Григорьева, учитель химии и биологии, попутно педагог-организатор сказала, что если вы выступите с номером, то поставит по пятерке всем, кто участвовал.-говорит Даша, как обычно сидя на краю своего стола. -Как вам предложение? Вас до этого не брали на концерты?-спрашивает Даша. -Нас не то что не брали выступать, нас даже в зал смотреть не звали, что бы не мешали.-отвечает Мишель. -Ага «вы все испортите, только мешать будете».-покривлялась Кристина. -Ой, сами они все портят, своими песнями древними и флешмобами из тик тока.-отвечает Даша и все смеются. -Ну так что?-переспрашивает Даша. -Что нибудь намутим.-подаёт голос Виолетта. -Только мы сами, пусть вам будет сюрприз.-добавляет она ухмыляясь. -Хорошо, я в вас верю.-улыбается Даша не смотря на Ви. -И даже не будете настаивать, что бы проконтролировать?-класс вопросительно вскидывает брови. Давно пора было понять, что Даша им доверяет, но до сих пор не верилось. -Ну я вам доверяю, многие очень творческие люди, думаю вы сделаете прекрасное выступление и все пожалеют, что не брали вас на концерты раньше.-пожимает плечами Даша. -Только смотрите, что бы бабки с инсультом не слегли, от вашего номера.-строго помахала указательным пальцем Даша. И класс разрозился хохотом. -Ну впринципе все по информации, вопросики есть?-спрашивает Даша. -У матросов нет вопросов.-после пары секунд молчания и оглядок хором говорит класс. -Тогда обнимашки и бегите домой, устали наверное после 7 уроков.-говорит Даша и расставляет руки. Обнимашки стали уже традицией. Все классные часы заканчивались ими. -Только, Малышенко задержись, с тобой хочу отдельно поговорить.-добавляет Даша, когда все собираются уходить. Виолетта ехидно улыбается -Не ждите меня.-шепчет она Кире. Класс опустел и в нём остались лишь две девушки. -Отнеси пожалуйста тетради в лаборантскую.-говорит Даша. Виолетта молча берет огромную стопку тетрадей и заносит их в маленькую комнатушку. Даша заходит за ней и закрывает её изнутри. -Тетради на столе, я тоже.-говорит Виолетта облокачиваясь на стол, и не прекращая улыбаться. Она победила. Вывела Дашу на разговор. Эмоции били ключом, а сердце готово выскочить от волнения. Даша чувствовала тоже самое. -Виолетт, мне не стоило говорить тогда, что бы мы забыли о той ночи. Это было глупо и по детски. Я понимаю, что ты уже с Вероникой, но я просто хотела извиниться, что так поступила.-бубнит Даша судорожно перебирая край своего пиджака. Виолетта встаёт от стола и подходит к блондинке. Аккуратно поднимает её голову, придерживая за подбородок, что бы та посмотрела в её глаза. -Я с ней не встречаюсь. Я просто хотела вывести тебя на эмоции. Что бы ты осознала, что сделала мне больно и поговорила со мной.-говорит Виолетта. -ЧТО?! Я месяц плакала и не могла работать из-за твоей манипуляции?!-вскрикивает Даша отталкивая Виолетту. -Блять, я выплакала себе все глаза, думала, что ты больше не любишь меня, думала какая я дура. А это был спектакль.-Даша ходит из стороны в сторону размахивая руками от эмоций. Виолетта молча хватает её за руку и притягивает к себе. Даша не успевает ничего сказать, как её губы накрывают чужие. Пару секунд она пытается сопротивляться, но быстро сдаётся, отдав себя в руки татуированной. Та подхватывает её и усаживает на стол. Руки татуированной блуждают по талии блондинки, заставляя прижаться как можно ближе. Добренко в свою очередь скрепляет руки замочком на шее брюнетки и обхватывает ногами бёдра, принимая предложение быть ближе. Виолетта отпускала её губы только на пару секунд, что бы глотнуть воздуха. И вновь возвращалась в это долгожданный, страстный, но в то же время и нежный поцелуй. Сминая пухлые губы блондинки она наслаждалась моментом, боясь, что как только они отстранятся, это больше никогда не повторится. Никогда ещё простой поцелуй не приносил ей такого удовольствия. Хотя, это не простой поцелуй. Это первый поцелуй, когда Виолетта действительно любит. Любит так, что готова творить такие безумные вещи. -Виолетт, я сейчас задохнусь.-говорит Даша размыкая поцелуй и упираясь лбом в плечо брюнетки, что бы та не видела румянец на её щеках. Виолетта лишь молча прижимаете её к себе. -Я больше никогда тебя не отпущу, никогда. Дерись, кричи, говори, что хочешь, но я больше не отпущу тебя, никогда.-шепчет ей на ухо Ви. -Я и не хочу, что бы ты меня отпускала.-отвечает Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.