ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На дворе глубокая, зимняя ночь. Часы показывали пол 2 и все потихоньку разбредались домой. Компания друзей решившая, как всегда, остаться у Киры, в силу своих возможностей, старались немного прибираться, что бы было,хотя бы, где спать. В это же время Даша так и не смогла уснуть. В попытках осторожно выйти из комнаты, что бы пройти на кухню, споткнулась об гирю Виолетты. -Да твою ж мать, Виолетта блять, ебучие твои гири!-истошным криком разнеслось на всю квартиру. На крик конечно выбежала мама девушки, параллельно включая везде свет. Застала она Дашу, сидящей на полу и держащейся за ногу. -Что случилось, господи?-залетела в комнату женщина. -В темноте об гирю споткнулась.-хнычет Даша потирая ушибленную ногу. -Ой, господи, я думала тебя тут убивают.-схватилась за сердце женщина. -Да кому я нужна.-бубнит Даша поднимаясь на ноги. -Тем более, если кто-то захочет меня убить, Вива прибьёт их быстрее.-улыбнулась Даша. Светлана, в ответ, лишь закатила глаза. -Ты почему вообще не спишь?-спрашивает женщина направляясь за Дашей на кухню. -Не могу уснуть без Ви.-отвечает Даша, на что вновь получает закатанные глаза. -Давай не придуривайся.-говорит женщина. -Я серьезно. Без неё не могу уснуть, как бы не старалась.-пожимает плечами Даша осматривая шкафы на наличие каких-либо горячительных напитков.  -Что ищешь?-спрашивает Светлана, оставив рассказ Даши без комментариев. -Хотела что нибудь выпить, в надежде уснуть. Но видимо ничего нет.-отвечает Даша. -Пойду до круглосутки дойду, тут не далеко.-добавляет она. Даша была настроена решительно. День был тяжелый, ей тоже хотелось хоть как-то разгрузиться. А напряженные отношения с мамой только подливали масла в огонь. Поэтому её не пугало ни то что она в первый раз пойдёт туда одна, да и сам факт, что ночью она куда-то пойдёт одна. -Одна ты не пойдёшь, я с тобой.-говорит женщина и вместе они отправляются одеваться. Пара минут и они уже выходят из дома. Ледяной ветер окутывает их, заставляя промерзнуть до самых костей. Но останавливаться на пол пути никто не хотел. Решительно взявшись под ручку, Даша повела маму в излюбленное место местных алкашей. Весь путь они молчали. Нечего было сказать, а может, просто, слишком холодно, что бы высунуться из под шарфа. Но это молчание первый раз за день не нагнетало, а скорее успокаивало. Никакой ругани, претензий и причитаний. Уже зайдя в магазин взяли себе пару бутылочек пива и направились на кассу. Уже там заметили парня, стоявшего на входе в магазин, и наблюдавшего за ними. -Че он так смотрит на нас?-шепчет Даша на ушко маме. -Хрен его знает, давай смываться побыстрее.-шепчет в ответ Светлана. Расплатившись, как можно быстрее, обе выходят из магазина. Пару минут идут не оборачиваясь. Но что-то все таки заставило, Дашу посмотреть назад. За ними стремительно шёл этот же парень. -Черт, он идёт за нами.-шепчет Даша. -Давай ускоримся.-отвечает женщина и они, ещё больше, ускоряют шаг. Попутно Даша достаёт телефон и записывает Виолетте голосовое, в надежде, что та ещё не спит.  «Вил, мы с мамой идём с круглосутки, за нами идёт какой-то парень, нам страшно.» -Лучше бы в полицию позвонила, что твоя Виолетта сделает.-говорит женщина. В квартире у Киры все медленно но верно заканчивали уборку и уже были готовы ложиться спать. -О, Дашулик что-то прислала.-улыбается Виолетта достав телефон. -В два часа ночи могу представить только что-то эротическое.-смеётся Крис, на что моментально получает жест, в виде фака, от Ви. Прослушав сообщение Виолетта, в секунду бледнеет, застыв на месте. -Что случилось?-спрашивает Кира положив руку на плечо Виолетты. -Их какой-то мужик преследует.-бубнит Виолетта.  Буквально минута и вся компания, только обувшись, вылетает из квартиры. Даша с мамой прошли уже половину пути до дома, как парень, до этого спокойно идущий, срывается с места и бежит за ними. Это была ошибка девушек, когда тебя преследуют, зайти в неосвещённый двор. Обе не успели даже среагировать, а когда принялись бежать, было поздно. Парень хватает Дашу за капюшон, от чего та падает. Подхватив её, он приставляет к ее горлу нож. -Вываливай все что есть тётя, иначе я её ебну.-говорит парень придавливая нож к шее блондинки. Светлана дрожащими руками вывливает содержимое сумки на снег.  -А теперь, ты.-продолжает он прощупывая карманы Даши. -Слышь ты, пиздец тебе.-слышится голос позади и парню моментально прилетает в затылок, от чего, он выпускает Дашу из рук и та падет на снег. К ней сразу же подбегают Рони и Мишель, и хватая блондинку, и её маму, оттаскивают их в сторону. -Я убью тебя сука за неё. Убью нахуй!-кричит Виолетта вновь и вновь ударяя парня. Кира и Кристина не отставали, отпинывая лежащего на снегу парня. -Это у тебя, что ножичек? Хочешь я тебе яйца им отрежу? Уроком будет.-нависла над парнем Кристина. -Нет, пожалуйста, я больше никогда так не буду, отпустите только.-хнычет парень. Кира оттягивает от него разъяренную Виолетту. -Пусть валит, нам больше проблемы с законом не нужны.-говорит Кристина. Парень моментально подскакивает и удирает. Виолетта вырывается из крепкой хватки Киры и бежит к Даше. -Ты впорядке? Он тебя не поранил? Вызвать скорую?-тараторит Малышенко, врывая блондинку из объятий Мишель и Рони, оглядывая с ног до головы. -Я в порядке, просто испугалась сильно.-заикаясь от слез отвечает Даша. -Слава богу, с тобой все хорошо.-вздыхает Виолетта прижимая девушку к себе. Та обнимает её в ответ и лишь громче рыдает.  -Все хорошо, котёнок, я здесь, я с тобой.-успокаивает её Виолетта целуя в макушку  и поглаживая по голове. -Я же тебе говорила, не ходи туда без меня, там ебанутых жопой жуй.-говорит Виолетта. -Я больше никогда никогда не пойду, я просто уснуть без тебя не могла, думала выпью, легче станет.-тараторит Даша подняв заплаканные глаза на девушку. -Все хорошо, успокаивайся, пошли домой.-говорит Виолетта большими пальцами вытирая слёзы с щёк девушки. -Это наверное ваше.-подала голос Кристина передав,оставленные на снегу, вещи, Светлане. -Спасибо, да. Спасибо девочки.-тараторит Светлана. -Спасибо девки, пойду отведу их домой и приду.-говорит Виолетта. -Не придёшь.-говорит Светлана, на что получает вопросительные взгляды всех присутствующих. -Ночевать надо дома.-добавляет женщина слабо улыбаясь Виолетте. Татуированная улыбается ей в ответ. Девушки прощаются и расходятся.  -Ужас, Вил, совсем раздетая выскочила, простудишься же.-говорит Даша, уже по пути домой, опомнившись от шока, и заметив, что Виолетта в одной кофте. -Знаешь, когда выбор стоит между вашей жизнью и бронхитом, я все таки выберу вашу жизнь.-улыбается Виолетта. Даша улыбается в ответ. Вернувшись домой, Даша закутывает, уже успевшую посинеть от холода, Виолетту в плед и делает ей горячий чай. Отогрев её, все мирно отправляются спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.