ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дни летели незаметно. Мама Даши уехала через пару дней, после нападения. Всё это время, они провели втроём. Виолетта даже смогла понравиться Светлане, и подружиться с ней. Женщина пообещала приезжать почаще. Сегодня 31 декабря. Предновогодняя суета окутала квартиру девушек. Из колонки играли новогодние песни, пока девушки делали генеральную уборку квартиры. -Зай, а мы дома будем праздновать Новый год?-интересуется не в значай Виолетта, ведь уже с утра ей написывает Захарова, приглашая на какую-то пьянку. -Не знаю, а тебя уже куда-то позвали? -Да, вот Крис с утра уже написывает и зовёт нас на какую-то тусу. -Ой, ну я точно не пойду, меня хоть и уволили, но светиться я не хочу. Если хочешь сходи.-заключает Даша не отрываясь от мытья посуды. В миг на тонкую талию опускаются сильные, татуированные руки, прижимая ближе. -Без тебя праздника не будет, отметим вдвоём, как семья.-шепчет девушке на ушко Виолетта. Добренко в миг растворяется в её объятиях. -Я не хочу, что бы тебе пришлось выбирать между мной и друзьями, это как-то неправильно. -Я не выбираю между вами, я выбираю то, что мне по душе. У меня никогда не было семейного нового года. Всегда меня, либо отправляли спать, либо это были вот пьянки с девочками. Даша разворачивается, вновь утопая в объятиях девушки. На мокрых руках, осталось немного пены, от моющего средства. Резким движением блондинка проводит по носу татуированной, оставляя всю пену на её лице и убегает, довольно хихикая.  Виолетта улыбается и бежит за ней. Схватив, закидывает девушку на плечо, легонько ударяя по ягодицам, от чего та брыкается. -Я буду кусаться!-кричит блондинка размахивая руками. -Попробуй.-смеётся Виолетта и наносит первый удар, укусив возлюбленную за ягодицу. -Аа,всё, Виль, сдаюсь.-кричит Даша. Виолетта со смехом опускает её на ноги. Даша обиженно надувает губы и хмурится. Татуированная лишь продолжает смеяться, а после целует девушку. Та, в свою очередь,  заулыбавшись, возвращается к посуде. Девушки быстро закончили уборку, и пришло время наряжать ёлку. Эта ответственность была возложена на Виолетту, так как Даша занялась приготовлением новогоднего стола. -Даш, а сначала огоньки или игрушки?-заглядывает на кухню Виолетта. -Сначала огоньки, потом игрушки.-отвечает Даша улыбнувшись. Виолетта выглядела взволнованной и сосредоточенной. Она никогда не наряжала ёлку, а тут ещё и самостоятельно нужно это сделать. -Виль, может я все таки помогу?-кричит с кухни Даша -Я хочу сама попробовать, если будет пиздец, то я позову тебя. Даша вновь улыбнулась и оставила Малышенко наедине с ёлкой. Спустя часа полтора, растрёпанная, уставшая, но очень довольная Виолетта появилась на кухне. -Посмотри, посмотри.-прыгала вокруг Даши девушка. -Пойдём скорей. Виолетта потащила Дашу в зал, где стоялая небольшая, аккуратно украшенная ёлочка. -Ахуеть, Виль, у тебя талант. У тебя ахуенно получилось. -Правда? -Конечно. Самая красивая ёлочка в моей жизни. Довольная улыбка Виолетты, озарила всю комнату.  -Жду награду.-приобняв Дашу пролепетала Виолетта, и получила свой заслуженный поцелуй. Идиллию прервал телефонный звонок.  «-Да Крис, что такое? -… -Не, мы дома будем. Хочу тихо, по семейному отпраздновать. -… -Даша, вон вся в готовке, а я, прикинь, сама елку наряжала, ахуеть, да? -… -Ой, иди нахуй, ничего я не испортила. Даша сказала у меня очень хорошо получилось. -… -Все, давай, с наступающим.» Даша вернулась на кухню, но теперь уже с Виолеттой, которая вызвалась ей помогать. Время пролетело незаметно и вот на часах уже 10 вечера. Стол почти готов, осталось лишь заправить салаты и дождаться горячее. -Ощущение будто нас будет человек 20, а не 2.-заключила Виолетта осматривая холодильник. -Ну это же Новый год. Это уже как традиция, наготовить больше чем можешь съесть. -Такое у меня тоже первый раз. -Так давай без грусти, сегодня прекрасная ночь, мы проведём её вместе и я не дам тебе грустить. Даша заключила девушку в объятия, поглаживая по голове. -Так, я наряжаться.-улыбнулась Даша потрепав Виолетта по голове. -А я тогда стол… Разговор девушек опять прервал звонок, но в этот раз в дверь. -Кого там принесло? Виолетта открыла дверь и перед её глазами предстала вся её компания. -Вы че тут делаете, униженные и оскорбленные?-вскинула брови Виолетта  -Ну мы подумали, что Новый год, без тебя, не Новый год и решили наведаться к вам, если пустите.-ответила Мишель. -Проходите, конечно.-послышался голос Даши из ванной. Виолетта запустила друзей. Она была счастлива, что этот год, встретит со всеми, кто ей дорог. -И ещё у нас серьезный разговор к вам.-сказала Кира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.