ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, но никакой реакции на фотографии не последовало. Сегодня последний день каникул, поэтому все уже потеряли надежду. -Зай, может позовём девочек, посидим за последний день каникул?-валяясь на кровати спрашивает Виолетта -У тебя кажется репетитор через час?-не отрываясь от компьютера отвечает Даша. -Ну я приду и посидим. -Ну если хочешь давай, я не против. Даша всё ещё не отрывает взгляд от компьютера, пытаясь разобраться, как зарегестрироваться на сайте для онлайн репетиторства. Как оказалось, учителя физики, в середине года, не самые востребованные кадры. Когда сайт вновь выдаёт ошибку, блондинка устало откидывается на кресле, недовольно мыча. -Ты знаешь, что ты у меня самая лучшая?-улыбается Виолетта поднимаясь с кровати и обнимая девушку. Даша, в ответ лишь сильнее прижимается к татуированной, устало хныкая. -Ещё месяц и я даже квартиру не смогу оплачивать, если не разберусь с этим ебучим сайтом.-бормочет Добренко. -Не бери в голову, девочки придут, Крис шарит за все эти сайты всякие, она поможет. Даша лишь молча кивает. -Давай собирайся, а то опоздаешь к репетитору, а я пойду что нибудь приготовлю и приберусь, раз у нас будут гости. Быстро обе девушки разбежались по своим делам. Пока Даша готовила стол на ораву подростков, Виолетта грызла гранит науки. И если, у Даши время пролетело быстро, да и девочки пришли чуть раньше, и помогли ей, то для Виолетты, час у репетитора, длился, будто бы, вечность. Поэтому вышла она как выжатый лимон, предвкушая, что встреча с друзьями поднимет ей настроение. Уже по пути домой, из кармана джинс, послышался телефонный звонок. Малышенко долго возится, что бы пролезть под пуховик и достать злосчастный мобильник, мысленно проклиная звонящего. На экране виднеется подпись «Daddy”. Улыбка сама появляется на лице девушки. «-Привет пап -Привет дочь, как ты? -С репетитора иду, у тебя что-то срочное, а то у меня сейчас руки отмёрзнут. -Да я быстренько, забеги, проведай маму.» Виолетта останавливается прокручивая слова отца в голове. Возмущение, гнев и обида мгновенно окутывают разум девушки. «-Не хочу её видеть -Дочь, ты как съехала ни разу у неё не была, сходи пожалуйста. Мне соседка, баб Люба, звонила, сказала, что маме что-то совсем плохо. -Пить меньше надо. -Виолетт, не паясничай. -Ладно, ладно, зайду. -Спасибо, солнце, Дашульке привет передавай. -Хорошо, созвонимся попозже.» Виолетта кладёт трубку и всё ещё стоит в раздумьях. «Может не идти, а сказать, что сходила? Нет. Не катит, не хочу ему врать. Блин, там девки все пиво выпьют без меня. Ладно, забегу на минуту, посмотрю и убегу.» Развернувшись в сторону своего, уже прошлого, дома быстро отправляет Даше сообщение «Коть, немного задержусь, не выпейте все пиво без меня, люблю». Когда Даша получила сообщение, девочки, уже давно, сидели все в сборе и ждали только Виолетту. -Виолетта написала, что задержится.-передаёт послание девушки Добренко. -Попросила все пиво без неё не выпивать.-добавляет она. -Ну это смотря на сколько она задержится.-смеётся Кира. -О, кстати, пока помню, Кристин помоги мне на ебучем сайте зарегаться, я пол дня потратила, не понимаю, что не так.-вспоминает Даша. -Ну пошли. Всей толпой отправляются в комнату, что бы помочь Даше. -А где кстати Вилка задерживается?-спрашивает Рони -Не знаю, она не написала.-пожимает плечами Даша. Пока Кристина что-то шаманила в компьютере, остальные просто разговаривали и смеялись. Их прервал звонок. -Так, тихо! Директор звонит!-подскочила Даша. В комнате мгновенно повисло гробовое молчание. «-Алло, здравствуйте. -Здравствуйте, Дарья Эдуардовна. Как вы? -Бывало и лучше, вы что-то хотели? -Да, все жалобы на вас забрали. Я так понимаю, что это девочки провернули аферу с фотографиями. Так же родители создали петицию о вашем возвращении и многие её подписали. Если вы ещё не нашли новое место работы, я бы очень хотел, что бы вы вернулись. -Конечно, я только за. Не знаю ни про какие фотографии и петиции, но я рада, что инцидент исчерпан. -Тогда буду рад, видеть вас завтра, как обычно, на работе. До завтра, Дарья Эдуардовна. -До завтра.» Даша кладёт трубку и комната заполняется визгами. -Неужели сработало! Ахуеть. Я уже думала всё.-пищит от радости Даша. -А я говорила! Говорила, что рабочая идея!-гордо говорит Мишель. -Крис, удаляй нахуй этот сайт! Пошлите выпьем! Надеюсь Виолетта не обидится, у нас все таки такой повод. Девушки уходят на кухню. В это время Виолетта уже подходит к квартире матери. Пару минут мнётся у двери, но собравшись с силами стучит. -Мам, это я. Но никакой реакции не следует. Темноволосая вновь стучит, но уже громче, через пару минут уже переходит на кулаки. На звук выходит соседка. -Ой, Виля, это ты? Чего же ты ключом не откроешь?-открыв дверь слышится голос милой старушки. -Здравствуйте, баб Люба, да у меня нет ключей. Вот пытаюсь достучаться.-Виолетта улыбается, ведь по сути эта милая бабушка и воспитала её. Маленькую Вилку, часто спихивали одинокой старушке. Для неё это конечно было в радость, но ей было, так же, жаль Виолетту. -Сейчас, милая, у меня где-то был ваш ключ, сейчас я посмотрю. Ты проходи пока ко мне.-говорит бабушка и скрывается за дверью. Малышенко проходит за ней. -Как у вас дела? Совсем мне не звоните. Может надо придти чем-нибудь помочь?-спрашивает Виолетта пока баба Люда перерывает старые ящички в коридоре. -Да, Виль, потихоньку. Ты молодая, чего я буду тебя отвлекать, у тебя своих дел пади много. -Я всегда найду для вас время. -О, нашла. Вот держи.-бабушка протягивает татуированной ключ. -Ну ты знаешь, я всегда дома, как будет время заходи.-улыбается бабушка. -Тогда договорились.-улыбается ей Виолетта и выходит из квартиры. Вновь, потупив пару минут, перебирая в руках ключ, Виолетта все же открывает дверь и проходит в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.