ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Виолетта запустила друзей. Она была счастлива, что этот год, встретит со всеми, кто ей дорог. -И ещё у нас серьезный разговор к вам.-сказала Кира скрестив руки на груди. -Вы мне такое начало года обломали, так ещё и разговоры какие-то.-ухмыльнулась Виолетта -Виолетта!-послышался крик Даши из ванной. На что все дружно посмеялись. -Вообще, поговорить реально надо.-сказала Рони похлопав темноволосую по плечу. Взяв пакеты с продуктами и алкоголем девушки отнесли их на кухню. Даша вышла из ванной и направилась к девочкам. Интерес распирал. О чем таком серьёзном они хотят поговорить? Может хотят сказать, что Виолетта стала уделять им слишком мало времени? Может просто какие-то проблемы? С этими мыслями Даша уселась на кухонную тумбу в ожидании разговора. -Ну что? Что случилось? -Даш, почему ты не сказала, что тебя уволили?-спросила Кира заглянув прямо в глаза блондинке. Даша молча опустила глаза. Это явно не то, что она ожидала услышать. Об этом даже вспоминать не хотелось, тем более в Новый год. -Она не хотела вас расстраивать перед Новым годом.-ответила за неё Виолетта, заметив, что той тяжело выдавить из себя даже пару слов. -Мы думали, что мы друзья, и с нами можно этим поделиться. Может мы смогли бы что нибудь сделать.-тихо сказала Крис перебирая пальцы. -Просто, навряд ли что-то можно сделать. На меня написали 15 жалоб. Я не хотела, что бы в праздник вы переживали за меня.-бурчит Даша не поднимая глаз. -Даш, ты для нас не просто училка, даже не просто девушка Вилки. Ты наша подруга, поэтому не надо скрывать от нас проблемы. Мы всегда поможем чем сможем.-добавила Крис. -Спасибо девочки, но уже навряд ли что-то можно сделать.-пожала плечами Даша. Наступила тишина, каждый думал о своём. -Я придумала.-подскочила Мишель. Все вопросительно обратили на неё свой взор. -Там, ну на видео, не видно прямо лицо Даши, только капюшон и белые волосы. Все так думают, потому что эти девки так написали. Мы с Дашей похожи, так почему бы не одеть меня в ту же одежду, и не съездить, сделать пару фоток, типо, там были я и Вилка. Она потом их выложит и вот, вопрос исчерпан.-тараторит Мишель. Теперь уже восхищенные взгляды бегают то на Мишель, то на Дашу. -Хорошо, попробовать можно.-ответила Даша поднимая руки вверх. -Урааа.-послышалось на всю кухню. -Раз мы все решили, то я одеваться, а вы накрывайте на стол.-улыбается Даша и уходит в комнату. Девочки включают музыку, и довольные, благодаря идее Мишель, выполняют указание Даши. Спустя пол часа, когда время уже переваливало за 11, из комнаты вышла Даша. Сказать, что челюсти девочек упали на пол, при виде её, это ничего не сказать. Чёрное, обтягивающее платье с открытой спиной, и подчеркивающим декольте, вечерний легкий макияж, украшения, все смотрелось идеально, и так же, сочеталось между собой. -Ты, ахуеть, я в ахуе, ты прекрасна.-бубнит запинаясь Виолетта. В таком образе она ещё Дашу не видела. Добренко же довольная собой покрутилась, ловя на себе восхищенные взгляды и комплименты. Близились куранты и все уже сидят за столом, в ожидании поздравительной речи президента. Даша, как всегда всех фотографирует, на память. После вручает камеру Мишель, так как, та попросила. И вот оператором, уже, работает Гаджиева. Президент заканчивает речь. Звук, открывающегося шампанского, раздаётся, под громкий счёт ударов. Виолетта, как в любимых Дашиных сериалах, вовлекает девушку в поцелуй, пока все торопливо разливают алкоголь по бокалам. -С Новым годом! Все приступили к еде, параллельно смеясь и обсуждая планы на уже наступивший год, а после просто веселились. Делились подарками, выпивали, танцевали, просто разговаривали. -Вобщем, коть, ты меня наверное убьёшь, но я знаю, что ты очень хотела, поэтому вот. Виолетта бежит в кладовую и достаёт, надежно спрятанную, огромную коробку. Открыв её, Даша увидела все нужное оборудование, для того, что бы самое делать ковры. -Зай, ты ебанулась, это же очень дорого, это ахуеть как дорого.-изумлённо бубнит Даша, вылупившись на Виолетту. -Для тебя всё, что угодно.-улыбается Виолетта -Кстати рама, что бы натягивать, тоже есть, она у Киры, дома негде было прятать, потом принесу.-добавляет она, когда Даша уже висит у неё на шее, тараторя благодарности. Разошлись все ближе к утру. Девочки бы с радостью остались, но им просто негде было спать, поэтому пришлось идти по домам. Спустя два дня. Когда на календаре было 3 января и все более менее отошли от празднования, девушки вновь собрались в квартире Даши и Виолетты, что бы осуществить их план. -Так, кучей не поедем, а то вдруг кто-то знакомый будет. Я съезжу с девочками, отфоткаю их и вернёмся.-сложив руки на груди, важно, произносит Крис. -Ощущение будто, мы кого-то грабить собираемся.-улыбается Даша. -Вернуть тебя в школу, тоже очень важная миссия.-подняв указательный палец вверх, так же важно, отвечает Кира, но после тоже смеётся. -Потом Вилка выложит фотки, с какой нибудь сопливой подписью и останется только ждать реакцию. Сто процентов это быстро разлетится по школе. Нет наверное ни одной младшеклассницы, которая не сохнет по Вилке. Я помню, как меня все сверлили взглядом, когда она спектакль устроила, что бы тебя позлить.-добавляет Рони. -Ну, она у меня такая, да.-смеётся Даша, пока Виолетта на фоне показывает бицепсы и корчит рожицы. Мишель переоделась в одежду Даши и девочки уехали. Уже приехав на место, быстро сделали пару фоток и как можно быстрее уехали. Сидя в такси Виолетта выложила подборку фотографий с Мишель. Для конспирации, коллективно было решено, выложить несколько разных фото, с подписью «спасибо прошлому году, что подарил мне тебя». Осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.