ID работы: 14501678

Honkai Star Rail: Multiverse

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Келус Нанаши: информация, характеристики и способности

Настройки текста
Келус Нанаши Классификация: человек (ранее), искусственный сосуд для Стелларона Рост: 5'10/179 см Место рождения: Космическая станция «Герта» Семья: Стелла Нанаши (младшая сестра-близнец) Принадлежность: Звёздный Экспресс, Охотники за Стелларонами (ранее), Космическая станция «Герта» (ранее) Элементы: физический, огненный, ветреный и мнимый Оружие: бита, копьё Алисы Рэнд, клинки Первого Генерала, шляпа и карманные часы Часовщика Пути: Освоение, Разрушение, Сохранение, Охота и Гармония Описание: Юноша, который присоединился к Звёздному Экспрессу. Ему предназначена великая судьба. Характер: Обычно Келус немногословен. В обычном разговоре он большую часть бывает серьёзным, но иногда может быть саркастичным. Также иногда он может вести себя как ребёнок. Мицуки говорит, что это из-за амнезии. Но ей такой Келус нравится ей больше, чем немногословный. Келус очень хорошо ладит с детьми и животными. Клара, Хук и Кроты видят в нём старшего брата, который их балует и защищает. Пеппи и Пузырик его обожают и хотят с ним играть. Пом-Пом называет его своим любимым другом и пассажиром. В бою Келус агрессивен и безжалостен к врагам. Бывает моменты, когда Келус троллит и издевается над врагами, выводя их из себя, чтобы ослабить их бдительность. Детство: Никто не знает кто родители близнецов. В детстве Келус и Стелла были всегда вместе. Старший брат защищал младшую сестру. Однажды их разлучили неизвестные учёные. Они сначала хотели испытать Стеллу, но Келус этому не позволил и предложил себя вместо неё. После этого Стелла долгие годы не видела своего брата... Ей сказали, что её брат погиб. Но она не верила в это и поклялась искать его, сколько бы времени не прошло. Охотники за Стелларонами: Жизнь Келуса как Охотника пока неизвестна. Известно лишь то, что Элио передал его Кафке. Та воспитала его как собственного сына и тренировала его. Также у него были близкие и тёплые отношения с Хотару. Также он любил играть и тусоваться с Серебряным Волком. По словам Блэйда, Келус был очень сильным и смертоносным. Сэм ценил его как напарника и близким другом Хотару. Но что случилось с ним до основной событий — всё ещё неизвестно... Пути: Освоение — Путь Акивили. Как ни странно, Келус единственный, не считая Пом-Пом, кто обладает этим Путём. Путь Освоение позволяет ему осваивать что угодно, даже другие Пути и элементы. Разрушение — Путь Нанука. Келус получил его благословение, когда хотел спасти Мицуки и уничтожить Зверя Судного Дня. В этом Пути Келус использует биту. В Пути Разрушения Келус наносит сокрушительный урон противникам. Также он может создавать ударные волны. Сохранение — Путь Клипота. Келус получил его благословение во время битвы с Коколией. Клипот увидел в нём стремление защитить своих друзей, поэтому он дал ему своё благословение. В Пути Сохранения Келус использует копьё Алисы Рэнд, первой Верховной Хранительницы. Первопроходец может создавать защитные барьеры, которых не может разрушить даже эманаторы. Помимо этого Келус может манипулировать огненной энергией и лавой. Его огонь не уступает огню Герцога Ифрита. Охота — Путь Лана. Келус получил его благословение во время битвы с Фантилией. Лан обычно не обращает внимания никому, особенно смертным. Но он увидел в нём стремление уничтожения Изобилия Фантилии и дал ему своё благословение. В Пути Охоты Келус использует клинки Первого Генерала Сяньчжоу. Его клинки могут соединяться и превратиться в лук. Помимо этого Первопроходец может манипулировать ветреным энергией. Своими клинками он может создавать вакуумные слэшы и вызывать торнадо. А из лука он может стрелять стрелами из мощного вихрями ветра и вакуума. В этом Пути Келус очень быстрый и невероятно смертоносный как настоящий охотник. Но у этой Пути есть огромный минус: чем дольше он его использует, тем сильнее он причинит себе вред. Его последствия похожи на последствия Блэйда, но у него куда более заметные. У Келуса начинается кровотечение из глаз, кашляет кровью, а также болит сердце. Поэтому, по просьбе Звёздного Экспресса и Герты, он не так часто использует этот путь. Гармония — Путь Шипе. Келус получил её благословение во время битвы с Мемом Смерти. Шипе увидела в нём стремление освободить души, которых забрал Смерть и дала ему своё благословение, хотя ей было не по душе месть Келуса. В Пути Гармонии Келус использует шляпу и карманные часы Часовщика, бывшего Безымянного. Помимо этого Первопроходец может манипулировать мнимой энергией. Карманные часы помогают ему частично манипулировать временем. А шляпа позволяет ему усиливать себя и своих союзников. Прочее: Стелларон — неизвестное вещество, так называемое «Ядро Звезды» и «Опухоль Миров». Существует теория, что Стелларонов создал Нанук, но пока на это нет подтверждения. Стеллароны очень опасны. Они могут не только разрушить всё на своём пути, но и искажать пространство и уничтожить реальность. Частично именно Стеллароном Келус уничтожил Зверя Судного Дня. Так как его нынешнее тело создано из квантовой энергии, его тело не отвергает Стелларон. По словам Дан Шу, из-за Стелларона Келус не доживёт до 30 лет. Келус почти не используется его силу, так как боится причинить вред людям, особенно его друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.