ID работы: 14501678

Honkai Star Rail: Multiverse

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стелла Нанаши: информация, характеристики и способности

Настройки текста
Стелла Нанаши Классификация: человек Рост: 5'8/172 см Место рождения: Космическая станция «Герта» Семья: Келус Нанаши (старший брат-близнец) Принадлежность: Звёздный Экспресс, Космическая станция «Герта» (ранее) Элемент: физический Оружие: катана «Мурамаса» Путь: Небытие Описание: Юная девушка, которая присоединилась к Звёздному Экспрессу, чтобы найти своего брата. Характер: По словам Мицуки, Стелла это женская версия Дань Хэна. Она обычно бывает холодной и дерзкой в разговорах. Во время разговора с незнакомцами она иногда становится инициатором драки. Несмотря на своё поведение, она как и её брат хорошо ладит с детьми и животными, но не так хорошо, как делает Келус. Однако, она очень тепло относится с Келусом и очень привязана к нему. В детстве он всегда защищал её и делал всё, чтобы она была счастливой. Рядом с ним она улыбается. Мицуки и Химеко иногда шутят, что у неё комплекс брата. В бою Стелла спокойна, в отличии от своего брата. Она предпочитает закончить битву быстро, так как по её словам на битву тратится много энергии и она хочет поскорее отдохнуть и провести время с Келусом. Есть ещё одно отличие между ними. Келус совершает доброе дело не прося ничего взамен как настоящий Безымянный. А Стелла совершает доброе дело ради выгоды, что не совсем, но немного противоречит философию Акивили. Однако это не касается на счёт детей и животных. Детство: Келус и Стелла всегда были вместе. Никто не знает, кто их родители. Старший всегда защищал свою младшую сестру. Однажды группа неизвестных учёных хотели взять Стеллу в качестве эксперимента, но Келус этому не позволил и предложил себя вместо неё. С тех пор Стелла его не видела... Позже ей сказали, что её брат погиб. Её внутренний мир был разрушен, но она отказывалась верить в его смерть. Она поклялась, что найдёт его, сколько бы времени не прошло. Звёздный Экспресс: Позже Стелла познакомилась с Химеко и Пом-Пом. Она присоединилась к Звёздному Экспрессу, чтобы найти Келуса. Химеко тренировала её в кэндзюцу. Позже она подарила ей катану «Мурамаса». Затем к ним присоединились Вельт Янг, Дань Хэн и Мицуки Нанока. До основной истории они путешествовали во многих мирах и запечатывали Стелларонов. Путь: Небытие — Путь IX. Стелла получила её благословение после "смерти" Келуса. Новость разрушила её внутренний мир, что стала причиной получения благословения IX. В Пути Небытия Стелла использует катану «Мурамаса». По мастерству кэндзюцу она не уступает Кафке и Йоми. Стелла может вблизи и на расстоянии разрезать даже прочные предметы. Также как и Йоми, она может разрезать пространство, но Йоми в этом плане сильнее и смертоноснее чем Стелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.