ID работы: 14501740

Мороз по коже

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Рарка228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное приключение в поезде.

Настройки текста
Примечания:
25 января 1959-го года. Лягла спать поздно. Приехали в Серов рано утром. Нас не пустили с рюкзаками на вокзал, поэтому мы остановились рядом. Ребята отчитывали бедную Люду, обвиняли в жадности. А Криво оказался в милиции из-за обвинений в обмане, но мы его выручили. Вместе с Блиновцами нам удалось попасть в школу начальную. Пообедав, занялись приготовлением снаряжения. Позже рассказывали детям из начальных классов о туризме. Всем понравились наши рассказы, и школьники очень привязались к нам. Провели время весело до вечера. Дети провожали со слезами на глазах. В поезде мы во всю заводили песни под мандолину Рустика, пока один алкоголик не требовал назад бутылку водки, которую мы к слову, и в глаза не видели. Юрка Юдин пришел помочь нам, потом ушёл в другое купе. После чего мы переключились на тему о любви и поцелуях. Рустик на удивление, высказывался на эту тему особенно эмоционально. К нам присоединился странный Семен Золотарев и его появление испортило мне настроение. Мы ничего не знали о нем, и в голову закралась мысль, а если он маньяк? В этот момент девушку разбудила Зина. – О чем задумалась? – спросила она тихо. – Ни о чем особенном, – ответила я, положив голову на ее плечо и решив немного задремать. Таня проснулась от того, что кто-то потрепал её за руку. Это был Юдин. – Что случилось? – спросила Татьяна. Но он не успел ответить, как Игорь проснулся и начал ругать ребят за нарушение сон-часа. После этого случая девушка больше всю ночь не могла уснуть, мысли о Слободине не давали покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.