ID работы: 14501845

Тьфу, бредовый сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сначала Навия подумала, что оглохла — такая тишина стояла вокруг. Тихонько помычала — слышно. Она чувствовала себя не в своей тарелке , так как была абсолютно обнажена. Как она тут оказалась, почему, где её одежда? Ничего не понятно. Голыми лопатками Навия чувствовала камень стены, к которой прислонялась. В комнате чувствовался странный холодок, стелившийся по полу, цеплявшийся за ноги и закрадывавшийся в самое сердце. Вокруг была темнота, но не кромешная, видно примерно на расстояние вытянутой руки. "Где я?" — раз за разом проносилось в её мозгу. Внезапно Навия услышала тихий скрип, ножом разрезавший тишину. Сердце Навии бешено заколотилось, и она повернула голову. Оттуда, откуда Навия слышала скрип, выступил человек. Судя по неясному темному силуэту — женщина. Босыми ногами она ступала по каменному полу. Как и Навия, она была полностью нага, но в отличие от первой, смущения по этому поводу не испытывала. Незнакомка держала свечу, поэтому в тусклом свете можно было различить её объемистую грудь, бледную, красивую шею и длинные, темно-синие, нечёсаные волосы. Они обрамляли лицо с волевым подбородком и острыми скулами. Глаза сверкали под чёлкой, закрывавшей пол-лица. Нос с горбинкой и довольно крупный, что придавало ему своеобразного шарма, губы бледные и сухие. Это же... — Клоринда! — охрипшим от долгого молчания голосом воскликнула Навия и, сконфузившись, попыталась прикрыть свою наготу. Однако Клоринда молча стояла, и лицо её ничего не выражало, как каменное. Да, совершенно точно Клоринда, судебный дуэлянт Фонтейна, капитан R, её дорогая подруга. Однако общая странность ситуации не позволяла в это поверить. — Где мы?.. Клоринда молча загасила свечу пальцами. Погрузившись во тьму, Навия испытала некое облегчение, но страх тут же вернулся. — И ты не обожглась? —Полюбопытствовала Навия в полной темноте. Ответом последовало молчание. Навия начинала нервничать. — Клори... — Остаток фразы потонул в крике-выдохе, когда Клоринда схватила её под локти и прижала к стене, — Что ты?!.. Навия встретила холодный взгляд темно-фиолетовых глаз. Клоринда была ощутимо выше, и пряди её волос падали Навии на лицо. Полная темнота. Никакого света свечи. И не видно ни-че-го. Навия тонула в паническом страхе. Клоринда никогда не отличалась особенной эмоциональностью, однако настолько холодной Навия не видела её никогда. Грубые пальцы Клоринды продолжали крепко сжимать её предплечья, но сама Капитан R не двигалась и не издавала ни звука. Навия попробовала пошевелиться, как вдруг сильная рука схватила её за подбородок и вздернула голову. Навия чувствовала Клоринду. Каждый вздох. Чувствовала, что она здесь, её пересохшие губы в сантиметре от напомаженных губ Навии. Надо бы вырываться, ситуация абсурдная и до нелепости страшная: непонятная темная комната, Клоринда, не проронившая ни слова... — Не бойся меня. Я хотела сказать, что люблю тебя. И о том, как ты тут оказалась я… расскажу чуточку позже... — она как-то совсем наивно и по-человечески (в отличие от остальных её действий) отвела взгляд и даже немного смутилась, о чем свидетельствовал румянец на щеках, видный даже при столь странном свете. Навия удивленно улыбнулась и кивнула — услышав, наконец, голос Клоринды, она слегка успокоилась. Что, чёрт побери, происходит? Тоже мне, местечко для признаний. — Навия… Можно я… — Клоринда опять помедлила, видимо пожалев, что вышла из образа беспощадной и холодной каменной статуи, — можно я… э-э… поцелую… — и снова смутилась. Вот это Клоринда, которую знаю я, подумала Навия. — Ну, — хихикнула она, — учитывая странность сложившейся ситуации… — И приподнялась на цыпочки, чтобы легонько мазнуть губами по губам Капитана R. Щеки Клоринды запылали, и её словно прорвало. Она резко наклонилась и накрыла губы Навии в жадном, страстном поцелуе, стиснула в объятиях, и её ногти больно отпечатались на спине второй девушки, а та все вжималась и вжималась в стену под этим яростным, безумным напором. Навия, стараясь «уравнять счёт», обхватила голые плечи Клоринды почти так же рьяно, как это сделала та, прижалась к ней грудью, ощущая, что кожа Клоринды покрыта мурашками, а соски затвердели из-за холода. В комнате ежесекундно пробегал холодок по ногам. Странное место. До жути странное. Клоринда продолжала целовать. Казалось, она никогда не отпрянет, однако она это сделала. — Ты до безумия прекрасна, — хрипло и пылко проговорила она, – прости, если я испугала тебя. Она впилась поцелуем теперь в шею Навии. Потом в ключицы. В грудь, посасывая до неприличных звуков. Терзала кожу как вампир, ненасытно, жадно. Навия таяла от удовольствия и оседала по стене. Странное ощущение — ноги заледеневают от холода, а лицо, шея, грудь, руки горят огнём. Между ног у Навии слабо потягивало. Клоринда, вновь вернувшая роль каменной статуи, ещё сильнее вжала её в стену одной рукой, а другой провела от груди до талии к бедрам и грубо вставила два пальца в промежность. Навия сдавленно застонала и зажмурилась, уронив голову на плечо Клоринды. — Все хорошо? – обеспокоенно спросила «статуя». — Хорошо… — промычала Навия. Капитан R проникла в её вульву пальцами как можно глубже, до костяшек, и задвигала ими с нарастающей скоростью. Стоны Навии отдавались от каменных стен помещения эхом и рассыпались на множество отзвуков, что добавляло ещё больше странности происходящему. Как будто они не одни в темной комнате. — Клоринда, не молчи, пожалуйста, не молчи, а то страшно, — умоляла Навия, насаживаясь на её пальцы, поймав ритм, пронизываемая волнами удовольствия вперемешку с волнами страха. — Как скажешь, — отвечала Клоринда и раз за разом дарила успокаивающий поцелуй в макушку, что как-то не вязалось с её общей жестокостью и лаконичностью, но успокаивало Навию, — я здесь. Мы одни. — Гхаа... — Через несколько мгновений Навия содрогнулась в экстазе и обмякла, сжимаясь вокруг пальцев Клоринды и уткнувшись носом в её шею, пытаясь удержаться на ватных ногах. Подняла голову и впервые увидела в тёмных глазах не жадность, не жестокость, не безразличие, а искру радости. Бледные, но уже не такие сухие губы сложились в подобие улыбки и Клоринда произнесла: — Моя Навия, — крепче сжала в объятиях и снова чмокнула, — моё солнце. Комната погрузилась во тьму. — Сон! – воскликнула Навия с облегчением, резко сев на кровати. Немного даже жаль, поразмыслив, решила она. Всё казалось таким реальным... Навия теребила губу, вспоминая касания Клоринды и то, как она сама содрогалась под её напором, как Клоринда рьяно впивалась ногтями в её кожу, обнимая до безумия крепко. "Что ж она не оставила, к примеру, парочку засосов, я б хоть могла понять, было ли это действительно, или нет...", — недовольно подумала Навия и тут же одернула себя, — "О, Архонты, о чём я думаю... Этого не было, конечно. Мы с Клориндой вообще не виделись с прошлой недели. Не ляпнуть бы чего, — Навия содрогнулась при мысли, как она заводит об этом разговор с Клориндой, – и вообще это всё просто реалистичный, но бредовый сон!" — кивнула она, сама на себя разозлившись и решительно отгоняя воспоминания, вернее плоды собственного воображения (безуспешно, как и идеи свиданий с Клориндой, неустанно лезшие в голову), Навия встала с кровати и начала приводить себя в порядок. Рабочий день, как-никак. А про этот пустяк надо забыть. Тьфу, какой-то сон. ...Сон сном, конечно, а члены Спина-ди-Росула выражали в тот день немое удивление, лицезрея отпечатки чьих-то ногтей на спине своего босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.