ID работы: 14501899

Мысли

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Улица. Фонарь. Писатель стоит у окна и смотрит на то как мимо проходят редкие люди. На душе у него тоска. Его пасия снова и снова отвергала его. Последний раз показался Владимиру особо грубым. Он даже подумывал о том чтобы покинуть мир. Но вот только оставлять на своей "Лиличке" статус женщины которая погубила известного поэта не хотелось. Да и много чего он не успел сделать. Владимир закрывает окно.мысли мешаються , слёзы режут глаза. Как же хочется просто упасть на пол и взвыть. Нельзя. Маяковский выше этого. Нужно отвлечься. Он подошёл к столу и стал перебирать бумаги, стихи которые уже опубликовали , зарисовки и черновики, газеты... Почему-то Лена заинтересовала газета. Прошлый месяц - подметил про себя он. В начале на первой большой странице он увидел себя любимого : гордость пересела стеснения и смущению. Он хмыкнул. Чуть подаль он увидел краткий стих своего "любимого" Есенина и его фото. Эти двое часто перекидывались добрыми словами в адрес друг друга, в жизни они пересекались пару раз , и кариглазова не то что ненависть скорее симпатия к Сергею отталкивала. Этот милый невинные оброз так ему противоречит! Сергей веть совсем не такой! И сам Сергей это знает и сам Сергей это ненавидит в себе, пытается заглушить стихами , женщинами , спиртом. Всё это не важно. В голове у Маяковского складывался весь психологический портрет Есенина. Его больше интересовали другая часть его жизни, не психологическая а...интимная? Ну не может Владимир вычеркнуть оброз белокурого в даминируюшей роли! Почему-то эта мысль подкашивает ноги поэта. Мысль о мужчине! Да ладно мужчине - женщине ерунда! Мысль не о его любимой, есть что-то что может ещё сильнее свисти с ума Щена? Всё это вздор ,однако сам Владимир на ватных ногах доходит до кровати лениво снимает пиджак и штаны , оставаясь чуть ли не в одной рубахе кутаеться в одеяло держа у руках курок из газеты с злополучной мордашкой которая одурманила Владимира. Он прикрыл глаза, и робко стыдясь своих действий запустил руку "вниз". В мыслях же у него был сплош разврат:

***

« картина разворачивались мягко говоря странная. Владимир приобнимает Сергея за плечи опускаясь на талию а тот в свою очередь одной рукой гладит его голову и мямлит "мой Щен" или "люблю". Маяковский робко опускается вниз дабы быть чуть ниже Сергея , невольно заглядывает в его глаза в которых яско читалось желание большего. Младший усадил Поэта на колени и погладил по голове : — хороший мальчик —он посмеялся и подметил что Щен был как-то по собачки мил и жалок ...чуть опустившись чмокнул Владимира в лоб, сам же Владимир, приобнимает его голову и целует в ответ. Спустя пару таких неловких поцелуев мужчины наконец-то перешли на проникновения с языком . Тут стоит уточнить что в голове поэта всё это происходило у него в кабинете , Чем и воспользовался Сергей в его фантазиях. Он сел в кресло а Маяковскому оставалось только бездумно ползать у него в ногах. Есенин решил не томить - нача снимать с себя рубашку скалясь голодным глазам на Щена которые уже не знал куда себя деть.»

***

— гх... —послышался скулёж поэта он отпустил свой орган дабы не излиться раньше времени. Он давно не получал такого удовольствия от простых вещей. Хоть его и терзали сомнения, но боже как же он по шенячи кайфавал от подобных мыслей! Он тёрся ногой о ногу от желания повторить всё это с реальным белокуриком...

***

« Вот уже по пояс голый Есенин тянет футуриста за галстук тот привстаёт меняя позу : его руки опираться о крусло и ноги сотоваришя по цеху , он всё ещё стоит на коленях и старался медленно и незаметно тереться пахом о ногу Сергея. Они снова смазано целуются. Есенин гладит кариглазого по голове спускаясь к плечам но при этом своими действиями он поднимал мужчину. И вот Шен сидин на ногах Сергея осматривает его блеклобольное тело и руки в порезах. Сергей же продолжает ласки обнимает и цилуех ватного Маяковского которые полностью пьян им. — ты меня так раздавишь — играя роль тихого милого мальчика смиёться Есенин. Старший обнимает его сильно будто може потерять Сергея навсегда ,нежно целует шею и плечи. Есени опускает руки между двух тел и нащупывает ширинку Щена, тот же всхлипывает когда Есенин начинает поглаживать бугорок в штанах. —пожалуйста— шепчет он. Белокурый растёгивает его штаны и через крехтения от неудобства с двух сторон снимает их вместе с бельём, Сергей сделал тоже самое оставаясь совсем голым и разгорячоным. Поэта скулил. — что ты хочешь? — глаза старшего потемнели. Его мысли шли от : "нет!нет! только не заставляйтп говорить меня столь мерзкие вещи в слух!" До : "Господи! Сделайте со мной хоть что-то! Я весть ваш!". —подалуйста... давайте мы, —он потупил в пол —прошу возьмите меня,я хочу вас— пересилив себя выдал Маяковский. Горячее дыхание резало лёгкие. Есенин сново его поцеловал. — молодец — заправляя сорные волосы за ухо Владимера Есенин ласкал его. —приподнемись— Тут же опять стоит подметить что это всё фантазии человека которые подобным заниматься в первые. Он не знает как идёт процес.. Есенин медленно входит в кариглазого на что тот отзывается крайне пошлым стоно. Он закусывает себе язык и прижымаеться к Есенину ещё сильнее хото казалось бы куда уже? Тот же заламывает его руки и держит их над головой старшего. —б...блять —Щен сдерживает свои стоны пока Есенин наращивает темп: с каждым толчком всё быстрее и быстрее. — не сквернословте! — Маяковский лиш мычит в ответ это можно расценивать как "сам бы попробовал побывать на моём месте!" Но мат при этом перестал литься из него. Сергей добился в него крайне грубо что нравилось обоим. Владимир хотел чтоб каждые его половые похождения были похожи на эти. Есенин опять опустил руку вниз поглаживая член Владимира ,он прикусил губу от нохлынувшего удовольствия. Кареглазый скулил иногда срываясь на выкрики, то и дело слышались фразачки из разряда :"серёжа прошу!" "Ещё!" "Быстрее..." на что Есенин лиш улыбался и по возможности выполнял сказанное. Есенин было чувство мог долбиться хоть до утра но силы медленно покидали Щеника и он сжавшись в гормошку и притишнув извился Сергею в руку...»

***

Владимир валялся на кровати не жив не мёртв. Он громко пыхтел. Никогда он не получал столько удовольствия от простой дрочки... всё таки стоит пересмотреть своё отношения к этому има...маженисту? Сори бы с ним. Щен убрав следы своих грехов и отложив газету куда подальше наконец-то спустя месяц лёг спать без слёз и опатии... "нужно будет обязательно обговорить возможность повторить всё это с Есениным..." на последок думает он и утопает в темноте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.