ID работы: 14501931

взрослые травмы

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
soulnkai соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. чонхо! путаница (r, чонхо/ёсан)

Настройки текста
Примечания:
      Чонхо ненавидит сталкиваться с беспокойством. Ему нравится размеренный темп жизни, быстрое решение даже самых сложных проблем и однообразная рутина. Он жил так всегда, насколько он самого себя помнит. Чонхо никогда не любил перемены и резкие изменения в своей жизни.       Возможно, он просто не любит трудности, а может решительно избегает любых волнений в своей голове. И, честно говоря, Чонхо всё ещё не понимает, что именно его сподвигло стать айдолом.       Ещё с преддебютного времени парень осознал, что совсем скоро от спокойствия в его жизни останется стремящееся к нулю число. Это пугало, заставляло хотеть передумать и вернуться обратно, вновь запрыгнуть в серую рутину и пребывать дальше в своём пузыре. Однако, поворачиваться спиной к своей команде было стыдно, да и передумывать перед самым дебютом — глупо.       Чонхо пришлось смириться.       В целом, он не жалел о своём решении. Даже с учётом свалившихся на его голову проблем и оголённых нервов, Чонхо справлялся довольно хорошо. Можно сказать, он собой даже гордился.       Но, в какой-то момент, совсем неожиданно в его голове стала часто мелькать одна и та же мысль, что пугала и каждый раз погружала Чонхо в темноту собственных рассуждений, лишая его жизнь остатков покоя и равновесия. «А точно ли мне нравятся только девушки?»       Он почти не удивлён тому, что всё это началось из-за Уёна, который напрямую спросил друга об его ориентации. Чонхо хотел ответить так, как думал всегда, но по какой-то причине не смог. Он завис, чувствуя, как привычный ему ответ был у него на языке, но так ничего и не сказал. Это ужасно напугало и заставило Чхве думать о себе совсем иначе.       Чонхо не понимает, почему он задумался об этом только сейчас. Может ли это быть простым влиянием его друзей, Уёна и Сана, которые абсолютно не скрывают свои отношения перед группой? Особенно это касается их проявлений тактильности на глазах у всех. А может, ему просто кажется и он лишний раз себя накручивает.       Чонхо не знает, он запутался, и ощущается это просто отвратительно.       Первое время он пытался на это забить, что на него совсем не похоже, ведь вплоть до этого момента он жил по правилу «никогда не откладывать решение проблемы». Однако, в этот раз как-будто бы ситуация оказалась странной, непривычной и слишком сложной для Чонхо. Он пытался бежать, но мыслей становилось только больше и, по ощущениям, они были намного быстрее его самого.       В итоге, Чонхо решает действовать смело и радикально.       Спрятавшись от своих мемберов в личной комнате, Чхве падает на кровать и подползает ближе к стене, упираясь в неё спиной. Он подключает к телефону беспроводные наушники и смахивает экран блокировки, после открывая браузер.       До сегодняшнего дня Чонхо ни разу не нажимал на этот раздел порно-сайта. Он не понимает, как себя чувствует и почему вообще это делает, хоть и осознаёт, что чем быстрее начнёт, тем быстрее с собой разберётся и наконец-то с этой неразберихой покончит. Лучше уж так, чем продолжать варить это в себе.       Посмотрит — поймёт нравится ему или нет, закроет и забудет об этом навсегда. Хороший ведь план, просто отличный, и, что самое главное, надёжный.       Чонхо выбирает рандомное видео из сотни предложенных, закрывает всплывшую рекламу вебкам студии и по привычке перематывает ближе к середине. Он смотрит на двух парней, один из которых аккуратно подхватывает под колени ноги второго, того, который лежит перед ним спиной на кровати. Он входит медленно и говорит тому что-то еле разборчивое, что даже в наушниках услышать невозможно. До ушей Чонхо доносятся всё новые стоны, что с каждым движением становятся громче.       Чхве подмечает, что у нижнего голос приятный, довольно низкий. Как у Ёсана.       Причём здесь вообще Ёсан?       Лучше бы Чонхо не думал об этом. Но павловкий рефлекс включать фантазию в ответ на порно ему никак не преодолеть. Смотря на происходящее на экране, в его голове невольно возникает образ его хёна. Интересно, Ёсан бы также сильно хватал его плечи и откидывал назад голову от ощущения того, как Чонхо двигается в нём?       Ёсан.       Почему он чувствует себя так странно, думая о старшем? И, что ещё больше для Чхве неясно: какого чёрта он возбудился от мыслей об этом?       Чонхо опускает свой взгляд ниже и сразу же прижимает пальцы к переносице. У него встал на гей-порно и мысли о Ёсане. Просто пиздец.       Чонхо чувствует себя мерзко, глупо, неловко. Чонхо ужасно стыдно. Но Чонхо тянет руку вниз, спуская резинку спортивных штанов и проводит ладонью по возбуждённому члену. Дверь в его комнату открыта, и зайти кто-угодно может в любой момент даже несмотря на то, что уже ночь. Но именно сейчас, почему-то, так всё равно, что эти мысли уходят на второй план.       Чхве смотрит на происходящее на экране, немного увеличивает громкость видео и снова невольно думает о том, как сильно голос парня, ноги которого дрожат от резких движений его партнёра, похож на Ёсана. Образ его друга мгновенно всплывает перед его глазами. Такой же обнажённый, такой же нуждающийся и горячий.       Чонхо кончает позорно быстро для самого себя. Трясущейся от оргазма рукой он ставит видео на паузу и откладывает телефон, смотря на полупрозрачные капли на своей ладони. Как же стыдно и мерзко.

***

      «Как понять свою ориентацию?» — Гласит запрос в поисковой строке «Гугла».       Чонхо надеется на какую-нибудь статью или советы, которые прямо в лоб скажут ему ответ, но вместо них ему на глаза бросается множество ссылок с различными тестами. Он поджимает губы и смотрит на эти ссылки с явным недоверием.       В итоге, он всё-таки нажимает на одну из них, где его тут же перекидывает на страницу с описанием теста. В предупреждении сказано: «Тест может быть неточным, и свои истинные чувства понять можете только вы!»       Чонхо вздыхает и нажимает на большую голубую кнопку, чтобы начать прохождение. Какой вообще смысл в этих тестах, если они неточные?       Поначалу, вопросы кажутся вполне себе обычными и нормальными. В них спрашивается в основном про женский пол, и поэтому Чхве отвечает быстро и уверенно.

Вопрос 12/33: «Представляли ли вы половой акт с человеком вашего пола?»

      Большой палец быстро тянется к красной кнопке «нет», но также внезапно замирает над ней. Чонхо вспоминает. Он не понимает до сих пор, что тогда произошло, но сейчас довольно глупо это отрицать. Чонхо видел перед собой Ёсана, думал о нём и, к своему собственному стыду, хотел.       А может, это была обычная случайность. Имеет ли это сейчас значение? Хотя, думать так гораздо проще чем признать, что ему действительно нравятся парни.       И всё же, Чонхо нажимает на ответ «да».

Результат теста: Судя по вашим ответам, вы — бисексуальны. Для полного анализа перейдите по…

      Кажется, он путается ещё больше. С одной стороны, полученный результат его утешает, ведь ему на лоб не вешают наклейку с надписью «гей» и ему всё также нравятся девушки. С другой, Чонхо всё ещё ощущает себя странно из-за того, что он задумался об этом только после двадцати лет.       В любом случае, теперь он больше склонен к тому, чтобы считать себя бисексуалом, но всё же он до конца не уверен. Это сложно, непонятно и все еще немного пугает. Чхве не знает, что ему с этими рассуждениями делать и стоит ли им верить до конца.       Решение всех философских дилемм приходит следующим же вечером совершенно внезапно, когда Чонхо заходит на общую кухню и видит там Ёсана, что в одиночестве наслаждается мизерной порцией острого рамёна. Парень колеблется около минуты, прежде чем подойти ближе, немного напугав старшего, и сесть на место рядом с ним.       Ёсан заинтересованно смотрит на Чонхо и старательно пережёвывает лапшу, пытаясь справиться с ней как можно быстрее. Чонхо находит это милым. — В чём дело? — Спрашивает Ёсан, отодвигая пустую, ещё тёплую тарелку подальше.       Чхве неуверенно сжимает пальцы в кулак, надавливая ими на собственные колени. Ему неловко, вся эта идея кажется ему глупой, но больше сомневаться в себе он не хочет. Его хён ведь обязательно поможет ему разобраться, верно? — У меня есть просьба, — говорит Чонхо, опустив глаза на свои ноги, — но она… немного странная. — Разве я когда-нибудь осуждал тебя? — Искренне отвечает Ёсан, заинтересованно наклоняясь чуть ближе.       Чонхо молчит около минуты, в своём сознании мечется и медленно поднимает глаза, внутри которых явно отражается страх. — В последнее время я очень много думаю о том, что мне могут нравиться парни. Правда, хён, я не знаю, почему задумался об этом только сейчас! Но я не могу избавиться от этого, и эти мысли меня ужасно волнуют. Ощущение, будто я самого себя плохо знаю. Поэтому… — Поэтому? — Можешь меня поцеловать? — Быстро произносит Чхве.       А у Ёсана пол из-под ног уходит моментально и стул растворяется в воздухе, заставляя потерять опору. Стены вокруг растягиваются и воздух становится слишком тяжелым. Сначала он думает, что ему послышалось, а потом просто не верит. Да и как возможно с лёгкостью осознать то, что объект твоей влюблённости сам просит о поцелуе? Кан просто теряется в самом себе. — Почему именно я? — Спрашивет Ёсан, опуская взгляд на губы Чонхо, а после вновь поднимая их к его глазам. Чувство, будто ему вот-вот дадут волю завораживает. Сдерживать себя становится труднее. — Я… — Чонхо задумывается на мгновение, расслабляя и вновь стягивая пальцы в кулак, — я просто чувствую, что это должен быть именно ты.       Ёсан ведётся. Он видит в этой просьбе свой шанс и явный намёк на взаимность. Чонхо ведь мог попросить кого-угодно, но выбрал именно его! Это же явно что-то значит, иначе быть не может.       Ладонь Ёсана касается мягкой щеки Чонхо, проводит по ней большим пальцем, а сам внутри себя ликует: раньше он этого позволить себе не мог. Он вглядывается в глаза младшего, полные растерянности и чего-то похожего на нетерпеливость ожидания. Мило, как и всегда.       Кан больше не откладывает, приближается к лицу напротив медленно, аккуратно целует его губы. Ёсан не встречает сопротивления или отторжения, смелеет и хочет дальше зайти, перекладывая руки на шею Чонхо.       Чхве еле отвечает, почти с неохотой, совсем малость приоткрыв глаза. Он не понимает, что с ним не так. Почему он ничего не чувствует сейчас? Разве он не должен, если ему нравятся парни? Почему он так равнодушен к поцелую, не испытывает ни отвращения, ни взаимного желания, но при всём этом его возбудило видео с двумя парнями и мысли о Ёсане. Чонхо не понимает ничего, и ему становится окончательно стыдно. — Извини, — почти шёпотом произносит он, когда Ёсан на пару секунд отстраняется, — кажется, я ошибся. — Ничего страшного. Стены вокруг Кана рушатся окончательно. Чонхо запутывается ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.