ID работы: 14501956

Третья лишняя

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

хочу - заплачу

Настройки текста
Примечания:
Чей-то день точно начался не так, как должен был. Чертовски уныло и по-людски хуево. Белый шум давит по ушам, а картинка на экране телевизора быстро меняется на нужный канал: сейчас в эфире «Адские Новости» — Ну-с, доброго Адского полудня всем-всем жителям кольца Гордыни! - хохочет Кэти Киллджой, сминая в руках пару-тройку бумаг с текстом, — К новостям этого часа.. - она боковым зрением глядит на Тома, и, кажется, даже не моргает — Сегодня произошло знаменательное событие.. - только-только начинает лепетать соведущий, как эфир прерывается на очередную рекламу продукции ВоксТек. Новая линейка фотокамер, способных уловить фокус даже на ангелах-истребителях в полете? Да кто ее возьмёт?! Вельвет недовольно фыркнула, морщась. Сразу выключает телевизор, а пульт летит куда-то в сторону.  В рекламе Вокс по обыкновению блядски улыбчив, как подобает настоящему шоумену: не будь он таким актерищем, то кто б вообще о нем знал? Кому он был бы нужен? Свои никому не нужные вóксоны надо же хоть кому-то втюхать. А тут и 8-е марта прошло, значит и цена стала куда вкуснее привычной. С милехонькой улыбочкой это куда проще продаётся.  А когда живешь с теледемоном под одной крышей - начинаешь сомневаться, что видишь его же на каждом углу - в супермаркетах, на телевышках Пентаграмм-Сити, даже на ебаных табло расписания адских трамваев светится этот вечнодовольный Вокс!  На деле он куда безрадостен. Всегда погрязший по горло в новых и новых отчетах, обновлениях, предложениях и контрактах. Как, даже такая умная машина, еще не выдала ошибку от перенапряжения? Вельв оглянулась. Почуяла чью-то испанскую ругань из-за закрытой двери гримёрки Валентино. — Да что ты понимаешь?! ¡No entiendes nada! ¡Lo único que puedes ver! - вопит мотылек, дрожа всем телом Оверледи ловит себя на мысли, что иногда чувствует себя лишней в компании этой троицы. — Не знаешь всей ситуации, - раздаётся уже не столь преспокойная речь теледемона, — так, Вал, и не лезь, если не спросят. Не будь ты таким важным хуем - уебал бы об плитку прямо здесь да не пожалел. Тино расправляет крылья, крепче сжимая недокуренную сигарету в одной из многочисленных рук.  —  ¿Eso es lo que dijiste?! - он, суде по всему, уже на грани нервного срыва. Для Вельвет это уже терапия - слушать подобную бредятину изо дня в день. Со временем даже начало успокаивать. Если раньше был повод поплакать, то сейчас это всего-навсего часть рутины младшей Ви. Но сердце колит будто иголками, она мрачнеет с каждой новой секундой. — ¡Maldita Caja de cables! - по-змеиному шипит сутенер, хищно прожигая взглядом пиксельные глаза напротив, — а ты, сучка, ничего сам не хочешь мне сказать?!  Вокс пару секунд молчит, заложив руки за спину. Фигура его тут же испаряется, оставив за собой лишь электрические искры в ближайшей камере с лого Вокстека, как только Валентино набрасывается на него, чтобы пробить чертов синий экран. — Понаставил тут, - сутенер рыпается назад, — своих блядских камер! - и обиженно вертит целым усиком. Обиды обидами, но всяко лучше, чем дорогостоящий ремонт сверхтехнологичного экрана.  — Ты никуда не денешься, ¡mierda! - Валентино стрекочет, с грохотом открывая дверь, и, завидев Вель, тут же унимает свой пыл, звонко притопнув каблуком по светлому кафелю.  Всхлипнуть для вида ей стоило. Потому сердце мотылька и растаяло.  — Ох, куколка, - приторно-сладким голоском цедит сутенер, — ты уже дома.. - и округляет бездонно-малиновые глаза, расплываясь в радушной улыбке В полуметре от Вельвет вновь щемяще скрипит разряд электротока. Она не обращает на это должного внимания. — Нам так-так жаль.. - с нотой иронии произносят где-то сзади, будто попадались они на таком впервые. Вокс нависает над оверледи, крутит на когтистом пальце выпавшую из ее пучка кудрявую прядь.  Валентино неспеша садится на диван рядом с Вельвет, ведя одной рукой из нижней пары по штанам партнерши.  — А знаешь.. - начинает Тино, — папочка может посвятить весь свой вечер тебе одной, правда? - и переводит взгляд на Вокса, ожидая немого одобрения с его стороны, — чтобы ты не так сильно дулась, договорились? Вельв сама не поняла, как позволила себе, тихо сопя, расплакаться, уткнувшись в белесый мех сутенера. Ее попутно укрыли ярко-красным пледом из мотыльковых крыльев и нежно прижали к себе. — Вы.. - еле слышно щебечет оверледи, нервно сглатывая слюну, — в-вы просто два придурка, блять. Заебали! Можете обходиться без ссор хотя бы в мой.. - Вель царапает чувствительную кожу сутенера - ведет от шеи к плечу, — хотя бы в мой выходной?.. Теледемон одобрительно кивает, выдыхая — Постараемся, малыш, - хихикает он, потянув младшую Ви за щеку.  Чей-то день точно начался не так, как должен был. Чертовски уныло и по-людски хуево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.