ID работы: 14501956

Третья лишняя

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

хочу - получу

Настройки текста
Примечания:
И оба сдержали обещания – лелеяли Вельв весь вечер, словно опекуны ухаживали за своим чадом, вертелись только подле нее, благополучно забыв о своих должностях руководителей – и без них как-нибудь справятся, не зря же работникам немалые суммы платят. Недопустимо позволить хоть еще одной слезинке пролиться из ее глаз. Иначе миссия «Спаси куколку - стань ее каблуком» с крахом провалилась бы. — Наша принцесса хочет чего-нибудь еще? - мягко ведет Тино где-то сбоку, по-нежному заплетая непослушные волосы оверледи в тугие косы. Она неуверенно кивнула. — Что тебе нужно, м-м? - вместе с характерным шипением пронеслась Воксовская речь за бархатным диваном, — Снова ядерно-кислая газировка? Ей, кажется, каждая демонесса ада  сейчас позавидует: статус самой ранимой среди Ви позволил Вельвет пользоваться этим так, как ее душе угодно – мальчики посочувствуют и утешат, что бы ни случилось, будь это даже бытовая мелочь типа на куски разорванного (ей же) платья из собственной коллекции по последнему писку моды всея ада.  — Да, пожалуйста, - цедит она по-непривычному тихо, — виноградную..  Холодное дыхание в миг испаряется с плеча оверледи. Позади слышится электрический всплеск. — Bueno, cariño, - лепечет мотылек, укладывая голову на плечо демонессы, — Теперь-то всё хорошо, правда? - и переводит взгляд на телевизор перед ними: теледемон невообразимым образом установил на него ВоксТок с управлением от пульта. В рекомендациях попалось какое-то до жути милое видео с котенком-демоном, у которого рядом с обыкновенными ушами начали рости рожки. Вельвет невольно всхлипнула. Валентино моментально почувствовал неладное – живо приподнялся и взял партнершу за подбородок, потянув на себя. — Mírame, – с грозным видом проговорил он, — быстро. Оверледи нехотя подняла взгляд на мотылька – и от серьезности его не осталось ни следа: Валентино захохотал. — Ты себя видела? До чего нежная! - и нарочито аккуратно целует где-то за ухом. В ответ Вельвет слегка приподняла уголки губ, расплываясь в улыбке; тихо шмыгнула носом, ставя ВоксТок на паузу. — Но это же котик, как ты не понимаешь?! И ее потрясли за плечи. — Он такой же как и ты: пока не приласкаешь – царапается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.