ID работы: 14502039

Скрытое желание и ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

И ошибка.

Настройки текста
Бесновато и мерзко. — Влад. Тело совсем не слушается, морозит из-за приятных ощущений. Насколько же резкий диссонанс в голове. — Мне страшно… — Все хорошо. Проходится поцелуями вниз груди, ребрам и опускается к паху. Странно, кожей я почти не ощущал его губ, столь незначительно, нежно… Как он может так? Почему растягивает внизу, хотя в этом нет никакой нужды? Почему целует столь чувственно, что происходящее напоминает обычный секс? Влажный язык покрывает головку члена, облизывает и кончиком языка надавливает на уретру, словно старается протолкнуться вглубь. — Не нужно, — пальцами забираюсь в его волосы, тяну у корней, с такой силой, что почти вырываю. — Тише. Чувствую, как берет в рот на всю длину, посасывает, втягивая щеки и едва не заходится кашлем, когда старается вдохнуть ртом. Он впервые делает минет? Узкая глотка на члене и пальцы в анале… Влад ведь специально массирует простату, сжимает член у основания и при этом не перестает ласкать языком. В голове мутнеет, плывет и внутри бьется желание получить удовольствие. Перестаю тянуть за волосы, наоборот, надавливаю сверху, заставляя взять поглубже. Чувствую как дергается от подобного напора, но не отстраняется, хотя с легкостью может всё прекратить. Завораживала его бледная кожа на фоне темных волос, влажные щеки от слез и чертовы ресницы. Знаю, что в таком положении не вдохнуть, а горло разрывает от позывов кашля и рвотного рефлекса. Становится гадко от собственных мыслей и действий. Властен над ним, именно сейчас, когда кончаю ему в рот, когда остатками сил прижимаю голову к своему лобку, а в ушах гудит от его тихого мычания и безуспешной попытки отстраниться, убитой не мной, а им самим. Слизывает капли спермы, задевает кожу зубами, а я выть готов от подобного. — Нахуй иди… — В следующий раз. О чем он говорит? — Не сопротивляйся. Возвращается к мои губам, делится солоноватым привкусом и я запоздало понимаю, что пальцы он вытащил. — Я не разрешаю. Чувствую как силой разводит мои ноги. — Влад, не смей! — приподнимаюсь на локтях, стараясь отползти назад. — Тише, — удерживает за бедра в одном положении. — Нет! Внутри и ощущения… — Больно. — Прости, — прижимается ко мне, просовывает свою руку под поясницей и слегка приподнимает, меняя угол проникновения. — Так легче? Не физически, морально он вредит куда сильнее простого траха. — Страшно. Провожу по его предплечью, не царапаю, просто слегка сжимаю кожу подушечками пальцев. Каждый раз я бежал к нему, рассказывал самые сокровенные воспоминания, делился переживаниями и страхами. А что теперь? Он сам стал одним из них. Не слушает сколько бы ни просил. Мне до безумия одиноко. Я хочу, чтобы это прекратилось. Он уничтожает все без разрешения. С каждым толчком обрывает пути назад. Всё наше общение прекратится этим утром. — Влад…я не могу, — срываюсь на слезы. — Как же больно. — Свят? — останавливается, не решаясь продолжить. — Мне больно. Истерика заполняет собой, топит в этом отчаянии. Не с ним, только не с ним. Нам не вернуться назад… Происходящее никак не забыть, не сгладить, ведь между нами образовался целый ров. Я боялся лишний раз посмотреть на него, совершить откровенную ошибку, нарушить наше общение и потерять его. Царапаю собственную грудь, хочется разорвать ребра, ведь дышать невыносимо сложно. — Черт. Давление внутри исчезает, оставляя за собой неприятные ощущения после проникновения. — Тише. Отбиваюсь от его рук, когда он пытается перевернуть меня. — Нет… — Больше ничего не сделаю, — удерживает в объятиях. — Я…навредил тебе внизу? — Ты меня так наказать решил? — Что? — убирает мои волосы с лица, гладит щеку, скулы и чуть ниже, касается шеи. — Нет…что ты? — Ты ведь знаешь, что он со мной делал, — ногтями впиваюсь в кожу на его спине, стараюсь ухватиться своеобразными крюками. — Свят, я… — Почему именно так? — лбом упираюсь в его ключицу. — За то, что я нагрубил тебе? — Нет… — Ты из меня всё живое вырвал, потому что я шумел? Чувствую, как опускается ниже, видимо, накрывает одеялом. Щекочет кожу своим дыханием, целует мое лицо и гладит по волосам, как тогда, летом на даче, ведь мне непрерывно снились кошмары…а теперь он стал одним из них. Как из-за обычной ссоры можно сотворить подобное? Я…никогда не был для него важен? Все эти три года, Влад даже другом меня не считал?

***

Застегиваю молнию на сумке, вещей весьма мало, но сейчас я этому несказанно рад. — Свят? Не заметил скрип двери. Спортивная одежда заменяла привычный деловой костюм. Влад пропустил пары? — Я… — собственный голос обрывается. В руках знакомый для меня пакет, любимая кофейня с завтраками, что находилась на другом конце города. — Я забрал документы из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.