ID работы: 14502081

Думаешь, ты чего-то стоишь?

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удары сыпались со всех сторон. Нил просто не мог пошевелиться, он даже не помнит, когда в последний раз ему было так паршиво. Удары ногами и кулаками не давали потерять сознания, что могло спасти его от этой боли, кровь застилала глаза, несколько ребер определенно были сломаны, синяки покрывали тело. Боль. Боль. Боль. Боль вошла в привычку ещё после рождения, но это было невыносимо. Время текло слишком медленно, мерзкий голос Рико кажется звучал уже в голове, Джонстон не чувствовал ничего, и наконец-то долгожданное помутнение в глазах и обморок. Теперь можно и отдохнуть? Как бы не так. Возвращение в реальность было тяжелым: Нила мутило, противный запах медицинских лекарств и боль во всём теле не делали ситуацию лучше. Джостен с трудом приподнял правую руку, ужасаюсь тем, что она покрыта бинтами, однако поняв, что это не перелом, вздохнул с осознанием, что ублюдок не смог лишить его возможности играть. В палату зашла мед.сестра и Нил, сделав резкое движение головой, обернувшись на звук, почувствовал безумную боль, а в глазах потемнело. Однако прежде чем полностью отключится заметил высокую фигуру мужчины в костюме. Следующее пробуждение далось легче, кажется в него влили тонну обезбола, за что Джостен мысленно поблагодарила врачей. Аккуратно приподнявшись, Нил оглянулся замечая всё того же мужчину японской внешности. Единственный вывод, который напрашивался-Ичиро Морияма пришёл забрать его душу. Однако приглядевший чуть сильнее, пришло понимание того, что мужчина просто…спит? Его глаза были закрыты, поэтому Нил аккуратно, не слишком громко протянул хриплым голосом. -Господин?…-Понимая, что Ичиро не реагирует, Джостен позвал его ещё несколько раз и только тогда, Морияма вздрогнул, открывая черные глубокие глаза, смотря парню прямо в душу. Мужчина встаёт, подходя к койке и Нил ожидает увидеть пистолет или хотя бы словить удар, и зажмуривается, когда Ичиро тянет свою руку к немую Однако поняв, что ничего не происходит, видит лишь как мужчина нажимает на кнопку вызова мед.сестры. -Я не собираюсь убивать тебя.-И садится обратно в кресло, ловя ошеломленный взгляд потрепанного парня. В мыслях японец проводит ассоциацию с взъерошенным рыжим котом. Подобного он видел на улице Японии однажды, он настолько сильно запал в душу хладнокровного главы мафии, что тот приказал подобрать рыжему хороший отель для котов и содержать там до смерти. (У богатых свои причуды) Джостен же в это время описал своё самочувствие мед.сестре, позволяя ей вколоть какое-то лекарство себе в вену. Как только она уходит, парень переводит настороженный взгляд на Ичиро. -Я не собираюсь убивать тебя, Натаниэль…То, что произошло в гнезде было главной ошибкой моего надоедливого младшего брата. Он тронул то, что не принадлежало ему…Не беспокойся, он понесет заслуженное наказание. И кажется я в долгу у тебя, верно? Проси чего хочешь. Нил не мог выговорить ни слова, с недоверием глядя на новую главу японской мафии. -Господин…Но это ведь я в долгу у вас…5 миллионов… Ичиро отрицательно машет головой, останавливая Джостена.-Твой отец уже покрыл этот долг, так, что проси всё, что душе угодно. Глаза Морияма опасно сверкнули и Нил замер на секунду, восхищаясь аристократичной внешностью мужчины, однако быстро приходя в себя. -Мой отец…-Взгляд парня упал на его сложенные на бедрах забинтованные руки, и он судорожно вздохнул, не зная можно ли просить главу мафии о таком. -Избавиться от твоего отца? Нет,-Глаза Джостена опустели-Я уже выслал к нему людей, так как не собираюсь оставлять старых людей отца на их местах, так что пожелай чего-нибудь другого. Нил вскинул голову, не веря услышанному. -Тогда…Можно ли освободить Жана и Кевина? Морияма задумчиво осмотрел парня и кивнул, вставая. -К сожалению мне нужно покинуть тебя, но я обязательно навещу тебя завтра. Ичиро кивает парню,тихо выскальзывая из палаты, оставляя парня на единое с мыслями. Как только Ичиро выходит, он звонит своей личной помощнице оповещая ее о расторжении договоров с Моро и Дэем. -Натали, так же отмени нападение на Мясника, я сам заеду к нему вечером. Холодная усмешка играет на его лице, в то время как мысли начинает заполнять рыжеволосый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.