ID работы: 14502081

Думаешь, ты чего-то стоишь?

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Нила огромный болью. Вчера ему вкололи обезболивающее со снотворным, и он смог забыться во сне. Медсестра сменила ему повязки, помогла выпить через трубочку какой-то фруктовый смузи и ушла, включив ему какой-то фильм на тихой громкости на второй план. Джостен смотрел в окно: снег красиво кружился в небе, оставляя разводы на окнах. Нил размышлял зачем же он нужен Ичиро, ну чем он мог быта полезен главе японской мафии?… Внезапно в дверь постучали, и парень хрипло проговорил: -Входите.-Дверь открылась и внутрь зашел Господин Морияма. Джостен дернулся, не ожидая такого гостя и нахмурился, недоуменно глядя на него. -Зашел навестить тебя, я же обещал вчера.-Мужчина подошел ближе, и парень заметил цветы в корзине в его руке. -Это тебе. Я поставлю их в вазу, хорошо?-Дождавшись нерешительного кивка, Ичиро ставит цветы в стеклянную вазочку, оставляя корзину с лежавшими на дне фруктами на столике и садится в кресло у окна. -Как ты себя чувствуешь?-Бездонные черные глаза осматривают рыжеволосого мальчишку, внутренне негодуя из-за ран которые оставил его младший брат. -Уже лучше, спасибо, но почему вы делаете это, Господин? -Потому. То я хотел увидеть тебя. И тогда лицо сурового мужчины тронула небольшая улыбка, которую можно было принять за холодную ухмылку, но Нил почувствовал то, чего не испытывал никогда до этого. В груди теплеет? Так странно.

***

Поддается соблазну и аккуратно Но странности на этом не закончились: Ичиро (Как Господин заставил называть его) навещал его каждый день. Из холодных неуверенных разговоров их диалог превратился в спокойные каждодневные диалоги, сопровождающиеся новыми шикарными букетами огромных размеров. А чувствах огруби всё сильнее разгораются, и уже нет того животного страха перед главой японской мафии, который может легко убить его одним выстрелом. И с каждым днем раны зарастают, и не только на теле, но и на душе. Медленно и не торопясь. Так проходит почти месяц и вот последний день перед выпиской. Новые шрамы украшают тело, но Нил относится к ним привычно холодно, стараясь не смотреть в зеркало. Как рассказал Ичиро, Ваймак предупрежден о сложившейся ситуации и спокойно дожидается возвращения нападающего Лисов, скидывая ему сообщения с вопросом о самочувствии игрока. Это так же заставляет Нила чувствовать себя живым, чувствовать себя свободным. Последний день они проводят уже привычно вместе: Нилу вручают шикарный букет из 101 алой розы и папку с какими-то документами, которые оказываются договорами о разрыве контрактов Жана и Кевина с командной Воронов. Джостен так и порывается обнять мужчины, и заметив спокойную улыбку на его лице, поддается соблазну и прижимается к высокому твердому телу, сразу же ощущая запах дорого парфюма, приятно щекочущего нос и сильные руки на талии, что притягивают ближе и позволяют насладиться спокойствием. -Завтра я отвезу тебя в Пальметто и мне придется уехать в Японию по делам, но я буду на связи, хорошо? С этими словами Ичиро достает из внутреннего кармана пиджака новый телефон, протягивая его парню. -Попросишь кого-то из команды помочь тебе разобраться в нём.-Ухмылка красиво играла на аристократично бледном лице и Нил в Очередной раз тонет в темноте тягучих глаз.

***

Прощаться было сложно: за месяц постоянной близости они слишком привыкли друг к другу, но обещание Ичиро звонить каждый день и приехать при первой же возможности дарили надежду на скорое воссоединение. Но сейчас Нилу пришлось оторваться от объятий мужчины и повернуться к стоящим неподалёку Лицом, сдерживая судорожный стон переживаний. Первым к нему кинулся бледный Кевин, которому раньте всех надо было узнать, какого чёрта он обжимается с главой японской мафии. В ответ Нил лишь протянул ему документы и позволил Ники и Мэтту крепко обнять его, после чего поздоровался с Аароном, Сетом и девочками, промолчал на игнорирование от Эндрю. Теперь всё изменится, но в какую сторону?

***

Тренировки проходят сложно, безумно сложно, но он терпел, дожидаясь вечера, чтобы послать Дэя с его ночными тренировками и просто поговорить с Морияма по телефону, засыпая под его спокойный голос. И с каждым днем его сердце билось всё чаще, фотографии отправленные мужчиной с разных локаций Японии заставляли краснеть. И что же ему с этим делать? Конечно же наслаждаться хорошо поставленной речью с иногда вставленными японскими словами, значения которых Нил не понимал, но внимательно слушал, чтобы потом посмотреть перевод в интернете. Посмотрел блять… 小さなキツネ-лисенок; ダーリン-любимый; Осознание пришло не сразу, а когда Джостен понял то пришло и полное осознание-влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.