ID работы: 14502160

тот самый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
почти всё детство Антон провёл в лагере " солнечный луч «, именно там, он научился играть в разные игры, быть ответственым, и вообще лагерь дал ему очень много всего. в этом году, Антону было уже шестнадцать, вроде взрослый для лагеря, но он всё же поехал в него. уже в самом лагере, Антон был на линейке, первый отряд в котором он был, стоял первый, и так по возрастанию. Разглядывая вокруг, он заметил Диму позова, который тоже ездил в лагерь много раз, увидел Сергея Матвиенко, в это году, он снова физрук, увидел Алёну, не очень приятную девушку, а вот Ирочки там не было. в прошлом году была такая милая девочка, она нравилась Антону, но она не приехала, Антону было уже грустно, как он заметил нового вожатого, он был чуть ниже Антона, брбнет, и глаза. голубые. Но Антону он показался каким-то заучкой, поэтому сильного внимания он на него не обратил. после линейки, все отряды разошлись по своим корпусам, Антон зашел в корпус, просто чтобы надеть кепку, а потом пошел к спорт площадке, там было пусто, никого еще не было, он увидел возле площадки баскетбольный мяч, и решил немного поиграть. побросал трехочковые, штрафные, пожелал финты — круто играешь услышал Антон случайно — кто здесь? он повернулся и увидел нового вожатого, он стоял у футбольных ворот —ам. спасибо что-ли. — а из какого ты отряда? виду ты уже не маленький. — из первого. — ох, понял. ты случаем не Антон? — а вы то откуда знаете? — да так, другие вожатые о тебе говорили, что ты такой хороший, помогаешь всем. — не ожиданно, обычно все обо мне гадости говорят, думают, что я хулиган, а я наоборот им помогаю. — мне даже жаль тебя. вожатый поправил свои круглые очки — я Арсений. — приятно познакомиться с вами. — взаимно. слушай, мне конечно неудобно просить, но я первый раз тут, можешь показать что тут, да как? — без проблем, можем пойти сейчас. — хорошо, спасибо тебе, антоша. — антоша? — а что, не нравится? могу просто Антон называть. — да нет, называйте как хотите. — хах, хорошо, пошли, тоша. Антон и Арсений пошли гулять по лагерю, Антон ему показал спорт площадки, медпункт, столовую, танцпол, детскую площадку, недостроенные корпуса, и лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.