ID работы: 14502261

Hot like summer

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каждому человеку суждено любить. Но не каждому повезет быть любимым…

      Осень выдалась тёплой. Это удивительно для такого города как Сеул. Мне всегда казалось, что этот город холодный, промозглый, такой беспощадный с его грязными улицами, на которых часто гуляет пробирающий до костей ветер. Мне никогда не было здесь тепло. Я всегда чувствовал этот холод и одиночество? Даже не знаю. Но этот город, где все куда-то вечно спешат, всегда заняты и… Всегда одиноки. Вы скажите, что за чушь, ведь здесь есть семьи?! Я не спорю, есть, но какие? Счастливых из них так мало, по крайней мере, в моем окружении. Здесь все пытаются извлечь выгоду из любых отношений, будь то дружественные, деловые или романтические. Давайте немного обо мне. Меня зовут Пак Чимин. Мне 21, я вырос в семье бизнесмена Пак Кенхо и бывшей модели Джу Минджи. Мой отец занимается строительством, а также владеет сетью небольших ресторанов. Мама посвятила себя мне, дому, папе и кулинарии, поэтому ресторацией занимается именно она. А я стал фотомоделью. Неудивительно неправда ли?! Но все именно так. Но знаете, здесь есть и моя заслуга. В подростковом возрасте я набрал вес и стал очень пухлым. Ладно, почти толстым. Поэтому меня все дразнили и задирали. От меня ничего не зависело, просто гормоны и нервы. Подростковый возраст сам по себе дерьмовый с его юношеским максимализмом, «меня никто не понимает», с вечными перепадами настроения(в моем случае ещё более частыми и резкими) и прыщами. То ещё удовольствие! Так что я ненавидел абсолютно всё и всех. А потом я задался целью привести себя в форму и занялся фитнесом и растяжкой. Мне понравилось, а вскоре я стал очень даже недурно выглядеть, так аппетитно. Фигура типа песочные часы стала моим результатом. Как вы могли догадаться, после этого все эти придурки, задиравшие меня, бегали за мной табуном, моля о свидании. Понятное дело, свиданий не было до самого окончания школы ни с кем из одноклассников. Да и вообще свиданий как таковых не было. Я был слишком сосредоточен на учебе, потому что мне нравилось, и у меня получалось. Так что окончил я школу на отлично, а на выпускном балу был с лучшим другом, не считая того, что пришел с самым популярным парнем школы. Но мы просто пришли вместе, а затем я его кинул и отрывался с Тэхеном, тем самым другом. Помню, мы тогда впервые выпили, и я пришел домой пьяным. Родители, прислуга, даже наш кот Топаз был в шоке, потому что домой я пришел без обуви, которую выкинул куда-то, потому что было неудобно. Зайти просто тихо было не для меня пьяного, так что я выбил дверь(можно сказать, я стал Халком, раз смог это сделать), распевая песню про пиратов в четыре утра и сосчитав все косяки. С невыносимым грохотом некоторых бьющихся предметов, я все-таки прошел этот квест и смог добраться до кровати. Благо дверь в мою комнату была открыта, спасибо человеку, сделавшему это, не то, думаю, я бы выбил и её. Как вы понимаете, утром всех ожидал такой сюрприз, как еще никто не проснулся. Разбросанные вещи, осколки ваз и других элементов декора, покосившиеся картины и фотографии, перевёрнутый пуф Топаза, которому я отдавил хвост и кое-что ещё(я вспомнил это позже, да и Топаз долго обходил меня стороной, при приближении начиная шипеть), грязный пол и лестница, перепачканный ковер в гостиной, ведь я шел босиком ооооочень долго. Это было эпично. Все в доме в тот день поняли, что мне нельзя пить, и с тех пор я не пью ничего крепче пива и не больше двух банок. Впрочем, я не особо люблю алкоголь, просто это же был выпускной. Мы с Тэхеном много чего ещё натворили в тот день, но давайте не будем об этом. Поговорим о том, как все началось.

***

      Все началось летом в июне 2016. Стоял жаркий летний вечер. В нашем домике у озера собрались гости, друзья и родные в честь празднования дня рождения моей мамы. Ей исполнялось 45 лет, но она оставалась для меня самой красивой и самой лучшей. Было весело. Среди гостей были также молодые альфы, сыновья папиных друзей и партнёров. Давайте немного расскажу о себе и о моем окружении. В тот вечер я стоял в компании моих кузенов и друзей, обсуждая альф и отдых перед началом учебы. Ёнджун и Сонхун были одногодками, им было 17, и ещё один мой кузен Сону, которому было 15, а также мои лучшие друзья Сокджин и Тэхен, которые были братьями. Сокджин уже окончил университет и сейчас работает в своей кондитерской, о которой долго мечтал, а Тэхен — мой однокурсник. Я невысокого роста с фигурой, типа песочные часы и пышной высокой грудью, которым завидовали и восхищались многие, тогда еще пепельный блондин с большими глазами и пухлыми вишневыми губами. Вы могли подумать, что я избалованный чеболь, и возможно будете немного правы, но я не так уж и плох, просто младший ребенок в семье и знаю себе цену. Ёнджун и Сонхун - высокие красавцы брюнеты с хорошими фигурами и красивой внешностью, поэтому будучи молодыми уже успели попасть на обложки журналов. Сону - самый младший и самый милый омега, недавно перекрасившийся в рыжий, теперь как воплощение солнышка, еще совсем юный и стеснительный, но уже скоро обещающий стать очень статным омегой. Сокджин являлся самым старшим из моей компании, невероятно красивый омега с красивыми каштановыми волосами и самыми целовательными губами, а, учитывая его мягкий спокойный нрав и божественную стряпню, и вовсе мечта любого альфы. А вот Тэхен — его полная противоположность. Оторва с ярко синими волосами, любящая яркие и немного вызывающие вещи, крутой и своенравный характер, но при этом просто ангельскую внешность. Они словно инь и ян, день и ночь, небо и земля, ну вы поняли. Мы весело болтали обо всем, о альфах, с которыми они ходили в кино, об отдыхе на море, который мы планировали, о рецептах моей мамы, которые хотели бы попробовать сделать, пока я не увидела Его. У вас бывали такие моменты, когда вы смотрели на человека и отчетливо понимали, что он не принесёт вам ничего хорошего, но вы все равно хотели с ним познакомиться? У меня никогда до того момента. Мою проблему звали Чон Чонгук, и он уничтожил меня? Да, наверное так и было.

***

— Чимин? Чимин! Ты меня слушаешь? Боже, что это с ним?! Чимин?! — А? Да? Ты что-то говорил? — я словно очнулся от наваждения и услышал как меня зовет Ёнджун. Он был разозлен моим невниманием. — На кого ты там так пялишься, что даже не слышишь меня? — Ёнджун, прекрати, не надо злиться, он же не специально! — воскликнул Сону. — Как мне не злится?! — говорит Ёнджун — Я же рассказывал о том, что мы будем делать на отдыхе и о своём классном плане по получению хороших впечатлений! Я больше 20 минут тут распинаюсь, а он и слова не услышал, готов поспорить! — Ёнджуни! Прости меня! Я больше так не буду! — и сделал глаза как у кота из Шрека. Надеюсь, прокатит. — Ладно, я тебя прощаю, но БОЛЬШЕ НИКОГДА так не делай, ты ведь тоже не любишь повторять. Уф, пронесло. Я перевел взгляд на парня, на которого я пялился. Хорош собой, зараза. Метр восемьдесят пять примерно, с фигурой типа перевёрнутый треугольник, длинными ногами и хорошо проработанными мышцами на руках, которые совершенно не скрывает белая футболки. Ноги тоже накаченные, но не чересчур, как я люблю, обтянуты белыми джинсами. Альфа стоял в профиль, поэтому я оценил и его зад, он был офигенным, накачанным и, наверняка, крепким, как орех. Мощная шея, которую он выгнул, когда засмеялся над шуткой собеседника, так и манит лизнуть. Такой горячий со смоляными непослушными кудрями, обрамлявшими его лицо с красивыми большими глазами, острой линией челюсти и красивыми губами. Я не художник, я вообще не умею рисовать, но в тот момент мне хотелось нарисовать его. Он был великолепен. Даже его смех — грудной и низкий с небольшой хрипотцой. Он заставил меня покрыться мурашками. Тогда я почувствовал тех самых бабочек в животе. Они трепыхались там внизу, а затем сладко заныло ниже. К своему стыду, я возбудился от того, что увидел его. В своё оправдание скажу, что он был великолепен, совершенством, моей ожившей мечтой, и уверена, что он и пах также потрясающе, как и выглядел. Я решил подойти к нему, хотя впервые в жизни это делал. Раньше парни сами знакомились со мной. Сердце колотилось в груди, словно рвалось к нему скорее. Мне даже кажется, что я немного ускорил шаг в какой-то момент. Я шел к нему, чтобы начать разговор. Так началась моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.