ID работы: 14502287

Ласковый король

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хелен - очень нежная и ласковая девушка, дама червовой масти, была сущим ангелом. Нежные, белого цвета, волосы были практически всегда завязаны в элегантную косы, а её нежные платья Soft цветов только подчеркивали её красивую фигуру. Пиковый король был полной её противоположностью. Сразу же бросалась в глаза разница в росте. Ещё бы, Пик был выше Хелен на 2,5 головы. Грубый и властный характер идеально подходил к его суровому внешнему виду. Темно - фиолетовые волосы чаще всего были завязаны в низкий, неакуратный хвост. Накаченное, во время тяжёлой физической работы ,тело было полностью покрыто шрамами. Удивительно как эти двое вообще нашли общий язык. Они слишком разные. Так думали остальные клоны, но 8 и 12 явно были ближе чем думали другие. В один момент Зонтик пошёл на кухню попить воды, но зайдя в неё увидел как девушка "пытает" Пика. Массажная расчёска проходила по спутанным волосам парня, распутывая их. Пик сидел спокойно, боясь помешать Хелен. Когда волосы были полностью расчесаны, девушка собрала их в низкую дулю, конечно же под недовольное бурчание парня. Через месяц уже Вару увидел процесс готовки : Хелен что-то мешает в сковороде, а Пик стоит сзади немного приобняв Хелен и внимательно ее слушал. Его волосы были заплетены в низкую косу, а лицо было расслаблено и на нем была небольшая, но такая спокойная улыбка. Сейчас же пара была в комнате. Из одежды на девушке было только нижнее белье. Горячее дыхание парня опаляло её шею. За горячим дыханием на эту мягкую кожу следовали аккуратные поцелуи. Губы парня проходились по каждому участку шеи и ключиц девушки, иногда оставляя небольшие засосы. Пик спустился до белого кружевного лифчика. Отстранившись, парень завёл руку за спину возлюбленной и расстегнул лифчик, отбрасывая тот куда-то в сторону. Пышная грудь девушки тяжело опускалась и поднималась. Дыхание уже было сбито, давая небольшое, но такое приятное головокружение. Парень вновь припал губами к горячей коже, оставляя за собой мокрые следы. Спустившись до сосков, Пик облизнул один из них. Тело девушки пробило током. Грудь была её слабым местом. Руки Хелен обвили голову Пика. Тонкие и изящные пальцы зарылись в жёстких волосах юноши, немного давя на голову, тем самым прося больше. Её голова была откинута назад, а томные и тяжёлые вздохи так и вырывались из её превосходной и такой мягкой груди. Иногда Пик покусывал соски Хелен, заставляя её немного вскрикнуть. Такими же мокрыми поцелуями, король начал спускаться ниже. Его рука начала подниматься по стройной ножке, довольно быстро доходя до кружевных трусиков. Легонько подцепив их, юноша снял ненужную, на этот момент, вещь. Когда девушка осталась полностью голая, холодные пальцы Пика дотронулись до клитора девушки. Она выгнулась ещё больше, а стон удовольствия вырвался из её ротика. Пик посмотрел на свою даму. Красные щечки немного прикрывали распущенные волосы, грудь 3 - го размера была вся в засосах, которые показывали принадлежность этого ангела одному человеку, который явно не будет делить её с кем-то другим. Его рука плавно двигалась на губах, иногда задевая клитор. Парень остановился. - Что-то случилось, милый ? - девушка коснулась его щеки. Вместо ответа Пик опустился к влагалищу. Его язык прошолся вверх по нижним губам червовой, собирая капельки природной смазки. Руки девушки сразу же легли на макушку парня, немного сжимая волосы Пика. Восьмой немного отстранился и посмотрев на неё, вновь опустился и продолжил доставлять удовольствие. Сначала только длинный язык парня скользил вверх- вниз, специально задевая клитор, а сейчас и пальцы присоединись к удовлетворению Хелен. Пальцы юноши аккуратно раздвигали стенки влагалища, иногда выходя полностью и снова заходя в горячее тело. Стоны удовольствия заполняли комнату все больше и больше. Юркий язык парня вновь и вновь касался клитора, а его пальцы давили на стенки, доставляя большое удовольствие. Резкий стон раздался довольно неожиданно. Белесая жидкость начала вытекать из половых губ, пачка пальцы Пика и чёрную простынь. Парень начал пристраиваться ко входу своей дамы. Презерватив уже был одет на член, а смазка была не нужна. Пик начал очень медленно и аккуратно входить : все таки его орган был больших размеров ( 29 см длина, 16 см обхват ) и он мог с лёгкостью повредить свою возлюбленную. Войдя в Хелен наполовину, Пик начал целовать её мягкие, слегка пухлые губы, стараясь отвлечь её от этих, пока что , не самых приятных ощущений. - Пик, милый, продолжай - Хелен обхватила руками шею Пика, немного насаживаясь на член. Горячая плоть вновь и вновь входит в это поддатливое тело. Девушка громко выкрикивала имя своего парня, все так же держась за его шею. Губы Хелен были накрыты грубыми, потрескавшимися губами Пика, а его язык хозяйничал во рту девушки. Последнии грубые толчки яснр давали понять : конец скоро.Белая жидкость заполнила средство контрацепции. Руки Хелен отпустили шею Пика, а её ослабленое тело упало на кровать. Сняв презерватив, Пик взял девушку на руки и понёс её в ванну. Сейчас была ночь и все спали, поэтому можно было не волноваться о том, что их кто-то увидит. Ромео проспал завтрак. Ну все таки выходной, можно и поваляться подольше. Зайдя на кухню он увидел очень милую, но совсем не стандартную картину : Хелен сидит на коленях Пика и ест, сам же восьмой обнимает её за талию и чуть-ли не засыпает. На шее девушки красуются совсем свежие отметены. - Что за ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.