автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

А вы знали, что у Лололошки есть злой брат близнец? Не в том смысле что он себя клонировал как бывает в экшн фильмах. А напрямую, когда Ло рождался он это делал не один. У него есть братик близнец. Они настолько идентичны что единственное что их отличало это характер, цвет глаз и даже немного голос. Мать Ло всегда думала, что у неё будет два ребёнка, но получилось, что детей в семье было трое. Старшим был Нононожик (или просто «Н») у него были прекрасные фиолетовые глазки прямо как у папочки (отсылка к тому, что междумирец является отцом Ло). А у Лололошки (Ло, просто Ло) были яркие голубенькие глазки (А это отсылка к тому, что Райя мать Ло). Но вот было одно исключение… Это тот самый близнец Ло — Вививилка (Ви…). У него были красные глаза (Шангрин что ли?). Ло всегда чувствовал, что мама уделяет ему больше внимания и любви чем Ви. Поэтому Ло решил дать это ему самостоятельно. Постоянно играл вместе с ним, даже если не хотел. Всегда шёл на уступки. Но вот характер Ви… Просто ужасен! Так и началась эта глупая, но далеко не детская история… Тогда было утро, тепло и солнечно. Кто же захочет идти в универ в такой день? Но, к сожалению, у нашего ГГ не особо есть выбор что делать. Поэтому после того, как Ви умылся оделся пошёл в универ. Отсидел там свои 4 пары и пошёл домой. На удивление за весь день он ни разу не встретил своего дорогого брата, разве что утром, когда они проснулись. Дома ждёт его только тишина и одиночество. Ведь у Ло сегодня дополнительная пара. А Ви живёт в одной квартире с Ло, Ви с самого начала хотел жить с Н, потому что Н очень редко общается со своими братьями, а также его почти не бывает дома. Так как он на работе. А после любит заглянуть в бар после работы. Ну, а Ло у нас весь правильный и не пьёт, и не курит, поэтому он и Ви это делать не разрешает. Ну, как не разрешает, Ви просто не слушается. Тогда Ло попросил его просто хотя бы не делать этого дома. И вы и в правду подумали, что он откликнулся на эту просьбу? Конечно же нет, он напросто пьёт пока у Ло пары. В конец этого дня по пути домой Ви заскочил в магазин и купил одну баночку пива и сигареты с зажигалкой. Там то он и встретился с человеком, которому вдруг понадобились 50 пачек сигарет и 10 зажигалок. Будто он последний раз ходит в магазин за сигарами. И одет он был странно лицо прикрывал чёрной кепкой, но сам носил ярко зелёную куртку. И как не странно этот «загадочный» человек посмотрел на Ви. А после замер, разглядывая что под очками у ГГ, Ви стоял и тоже осматривал мужчину. И заметил у него яркие зелёные глаза прямо цвета куртки. После послышался вопрос от незнакомца. — Как вас зовут? Ви от неожиданности вопроса аж дрогнул, но всё же высокая самооценка не давала кому-то запугать Ви. –Меня зовут Вививилка. –А ты случайно не знаком с Ло? -Ну опять все говорят про этого идиота! Почему при разговоре со мной вы спрашиваете меня о нём?! — мысленно поругался Ви. –Я его брат. –Ясно, я Эбардо. Знакомый. Я друг Лололошки, приятно познакомиться — он протянул руку в знак знакомства. Ну, а Ви, он то заметил, что парень не такой уж и мерзкий по сравнению с хорошенькими друзьяшками Ло, поэтому пожал ему руку ответно. — Будем знакомы, тебе кстати зачем столько сигарет? –Я всегда покупаю побольше. Лень потом в магазин заходить. –Ясно– после чего кассирша пробила последнюю пятидесятую пачку сигар. И Эбардо расплатившись за сигары и жиги ушёл, и как странно, не попрощавшись. Ви наконец вернулся домой и начал делать заданный проект на дом попивая пиво и иногда он отлучался покурить. Так они и познакомились… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.