автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что мне это все... (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Как-то случайно даже я бы сказала незаметно наступила ночь и Ви заснул прямо сидя за столом. Ло пришёл домой и увидел это, но делать нечего не стал. Разве, что стал вести себя тише. Утро пятницы. Обычный день в универе. Первая пара только началась, а у Ви уже челюсть отвисла от тотального шока... Он увидел Эбардо прямо у себя в кабинете. – Эм. Привет? Ты что здесь делаешь? –Оу? Вививилка это ты? Хах, не увидеть знакомое лицо. Значит ты тоже здесь учишься? –Ну как видишь. Кстати, почему я тебя раньше не видел? –Ну так я новенький, меня должны были представить.

Тут и прозвенел звонок. –Ладно, Эбардо, потом поговорим. После чего Ви и Эо провели целых полтора часа сидя на скучной паре. –Наконец этот ад закончился! – сказал Ви и сладко подтянулся. –Ага, ты кст выпить не хочешь? Завтра ведь выходные. –Хм...А давай! Только если ты сможешь со мной посоревноваться кто больше выпьет! Надеюсь, ты умеешь пить? –Разумеется если бы не умел, то не позвал бы! И твоё предложение звучит как пари... Знаешь, а я не против посоревноваться! Я никогда не проигрываю пари! – сказал Эбардо с наглой ухмылкой. –Я тоже не собираюсь проигрывать! (Автор: Ви ты долбоёб! Нахуя согласился? А.... Точно…. Я же сделала так что бы согласился, иначе было бы не интересно...) * –Мгх... Мне плохо...– промычал Ви. Как так вообще вышло что Ви валяется на кровати в гостях у Эбардо? –А кто-то сказал, что пить умеет, хах. Конечно, Ло бы справился хуже, но всё равно. –Опять все только и о нём... ИК! Надоели!... –А ты смешной. Кажется, кто-то кому-то завидует. –Почему никто не говорит обо мне, не упоминая его? Чем я хуже? Надоели! – А ты милый, когда недоволен... Взгляд Эбардо пал на открытую шею Ви, с которой сполз красный клетчатый шарф. Шея, ох уж эта шея... А сколько боли она доставила Ло... * –Гх! Э-э...бардо! Ах! Эбардо стянул всю одежду с Ви и стал играться с ним как ему вообще хотелось... Он обеими руками схватил Ви за грудь и начал ласкать соски, то нежно поглаживая, то сильно сжимая. Постепенно оставляя фиолетовые отметины вокруг которых был венок из укусов. Шатен нежно стонал под Эбардо. Пока тот выполнял всякие махинации, лаская грудь и кусая все части тела. Эо перевернул Ви на живот и раздвинув ноги, сразу же вставил два пальца. Ви издал крик, смешанный со стоном. Мда, неожиданно было узнать, что внутри уже все мокрое, кто бы мог подумать? (Счастливый взгляд Автора выражает фразу:" И в правду кто бы мог подумать? ") Эбардо резко вошел вогнал прямо половину своего "автомата"в Ви, он точно был настроен решительно и проводил острые толчки. То вверх, то вниз. Тот, что был снизу стонал так как только это возможно. Думаю к концу он охрипнет, но все обошлось. Спустя какое то время Эбардо нашел простату, после чего начал на ее давить. Ви было неприятно от такого, но он ведь в пьян в хлам поэтому вряд ли он вообще способен правильно, нет даже ПРОСТО мыслить. Вскоре оба кончили один в нутро, другой на простынь.

Но всё же непонятно.

Вы правда считаете, что Эбардо просто возбудила открытая шея Ви? Конечно же нет, у Эо гораздо более злостные планы на Вилку... "Но ясно сейчас одно, он хочет его влюбить в себя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.