автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль что так невыносима... (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Телефон гудит от звонков, а от кого могут быть звонки? Конечно от Ло. Ви так и не вернулся со вчерашних пар. А братишка же волнуется! Когда же Вививилке на все плевать. Близнец так и не выдержав хватается за телефон на рядом стоящей тумбе и резко без каких либо эмоций говорит: -Ну что тебе нужно? -ВИ! Ты в порядке??? Почему ты не отвечал?! Я же волновался! -Да боже не ссы я скоро приду домой. -Фух, хорошо что ты в порядке... Где ты ну или хотя бы скажи с кем?... -Слушай, это не твоё дело, когда надо будет вернусь. Ты мне не мамочка нечего за моими действиями следить. Ви сбрасывает звонок не желая слушать нытья его «любимого» братика. Как же ему мерзко от этого словосочетания... (Я буду добавлять буквы с которых начинаются имена персов перед их фразой во время диалога что вам было легче) Эо-Хах, не думал что твоё утро начинается с разборок с братом.-проговорил зеленоглазый с некой усмешкой, покуривая сигарету прямо в квартире. Хоть даже окно было открыто явно слышен запах курева. Эбардо явно были знакомы вечные разборки с родными. Э-Ох, разборки с братом по утрам. Я тебя полностью понимаю. У меня тоже есть брат. Постоянно лезет туда куда вообще не нужно. Ви-Какого... Стоп, где я вообще? Э-Не парься сладкий, ты у меня дома. Шатен(Ви) попытался встать, но почувствовал небывалую боль в пояснице и заднице, что раньше будто бы и не была совсем. В-Что за?!-Вдруг у него в голове всплывает фрагмент из их яркой ночи. То как он(Бард) меняет темп от быстрого до медленного и снова быстро. Да нечего не сказать, было приятно расслабится, но Ви этого совсем не ожидал... В-Я..я-я..я...... Э-Мы переспали! Даже не буду скрывать, мне это не зачем! Ммм~ Эбардо сладенько пропел песенку мыча и втянув и выдыхнув табак последний раз он выкинул окурок в окно. И подошёл к Ви что до сих пор прибывал в том ещё громаднейшем шоке, он(Эо) приподнял свою принцессу(Ви) помогая ему привстать. После резко взяв Вививилку за подбородок поцеловал в губы, нежно, очень нежно, не используя язык от слова совсем. И разорвал его(поцелуй) так же быстро как и начал. Он(Эо) быстро отошёл что бы тот не успел ударить его за столь наглое действие. В-Какого хуя ты творишь, извращенец?! Э-Не думаю что я извращенец после того как мы переспали~ В-По твоей логике мы теперь ещё и целоваться будем просто потому что ты этого хочешь?! Или может предложишь мне встречаться?! Э-Во-первых не кричи, принцесса, а то голос сорвёшь. Во-вторых: да, я так и поступлю! Вививилка ты был бы не против встречаться со мной? В-Ты..ты...! Я это к примеру сказал! У тебя что мозгов совсем нет?! Я сейчас же ухожу! Э-Хорошо, только ты так и не ответил. Повторить?~ В-Нет! Пошёл ты нахуй!-Ви уже явно зол, он пытался встать с кровати, но кажется понимает что если сейчас попытается встать то явно упадёт а позорится не хочется... Э-Только если на твой, котик~ Ви продолжил сидеть. Э-Что такое? Не можешь встать?~ В-Хватит меня заговаривать! Э-Тише, тише. Иначе сам себя поранишь своими словами, киска~ Вививилка замолчал на секунды 3 после чего заговорил, наверное думал что сказать. В-Зачем мы вообще потрахались...? Э-Ох, это я все начал, извини. Ты был таким милым! И знаешь я думаю что испытываю к тебе что то! Я кажется влюбился в тебя... Думаю ещё тогда когда мы встретились в супермаркете! Ты меня сразу привлёк, своей внешностью и характер который нечего не скрывает... Ви ты, ты, мне правда нравишься! Очень! (Автор: Это пиздеж~ Чистой воды~) В- ... Эо во время своего эпичного монолога раскинул руки в разные стороны и скорчил няшную грусненькую мордашку что бы Ви поверил в его пиздешь (Авт:Балабол епт) и под конец признания он закрыл глаза и нахмурил брови типо боится что бы его отвергнут. Вздох, Ви устал... Так когда он в последний раз был в отношениях? Тогда когда он был на первом или втором курсе? Да кто вообще помнит? Он ведь вообще сейчас на пятом. А знаете... Почему бы и нет? Устрою тайные отношения, буду говорить брату что с другом. И если что можно будет повеселится в постели! Давно Ви не утраивал себе такого сумасшествия! В-Хорошо, я подумал и принял решение... Я не против немного побыть в отношениях с кем-то, а так я очень давно ни с кем не состоял в отношениях. Считай тебе повезло. Тем более я заметил что ты не такой уж и мерзкий как остальные.(Авт:Злодей злодея из далека видит, ооо пословицы пошли. Ага в 3 ночи) Считай, это был комплимент. Эбардо для того что бы его, теперь уже можно назвать парень, поверил в то что он рад подошёл к нему и обнял. В-Фу, что за сопли! Не обнимай меня! Зеленоглазка сразу разомкнул хватку и поцеловал Ви-ви(Это его новое прозвище) в переносицу. Э-Тебе там вроде надо было домой? «Братик» волноваться будет! Ладно, а если серьёзно то я принесу тебе мазь для спины и дам одежду. Кстати будешь завтракать? В-Спасибо за одежду, и нет завтракать не буду. Ай! Э-М? В-Голова! Э-Хах, похмелье постигло? В-Видимо... Э-Ладно тебе повезло от этого у меня тоже есть таблетки, ща подожди секунду.

***

По возвращению домой был уже почти обед. Как только Ви зашёл за порог уже родного дома, Ло налетел на него с вопросами. Но тот(Ви) лишь грубо его оттолкнул и прошёл в дом. Достал из холодильника бутылку холодной воды, из шкафчика таблетки от головной боли. И пошёл к себе в комнату не забывая конечно хлопнуть дверью. Ло возмутило такое поведение, но он привык. Ви всегда по отношению к нему такой злой. Ло ведь любит его, а он ведёт себя как неблагодарная сучка. Ло быстро смирился с тем что Ви не нравится его же брат... Ло надоело такое отношение к себе поэтому он попытается встать с ним на ровне. Что бы понять что в самом себе не так или что не так в его брате.

***

Уже вечерело... От обеда Ви конечно же отказался. Но вот на ужин он согласился. Л-Это отличный шанс что бы узнать!-подумал Ло. Они сидели за столом и молча в тишине ели. Л-Вививилка, как дела? Ви вопросительно посмотрел на брата так как он обычно не задаёт такие странные спонтанные вопросы. Он думал что он будет спрашивать где он был всю ночь. В-Все в порядке, а почему это тебя интересует? Л-Я скажу честно... Я хочу узнать что тебе во мне так не нравится что ты меня ненавидишь? В-Ненавижу? Хах, это мягко сказано я тебя презираю! Л- ... Ему больно, просто больно. Но он больше не потерпит такого отношения к тому что Ви никак не оценивает свое чувство любви к брату, он считает что ее не должно быть... Он исправит это! Ло резко встаёт со стула что даже этот стул отъехал с громким скрипом царапанья о пол. Подойдя к Ви, что был немного в шоке что его родняш так странно себя ведёт, на него это не похоже... Ло взял брата за край кофты поднял его стула и обнял. Так крепко как он мог... Слышен лёгкий всхлип и плачь, Ло больно! Больно от того что он беспомощен! Л-Прости..! Прости... Прости, меня пожалуйста... Прости....!-Говорил герой, он будто был в бреду. В-Хей, ты... Ты... Ты в норме? Как же непривычно это спрашивать... Так и прошёл этот вечер в успокоениях Ло что все время хотел быть ближе к его любимому брату! Он хочет быть ближе, ближе чем просто тот кого надо успокоить из-за жалости... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.