ID работы: 14502707

Моя геройская академия: Будем героями!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои персонажи

Настройки текста
1. Томико Хайси (16) Внешность: Девушка с голубыми волосами средней длины и синими глазами. Носит стандартную форму UA. Её геройская форма похожа на кофту мага из некоторых японских фэнтези игр , носит маску Китсунэ, как защита лица и талисман. Повседневная одежда состоит из голубой толстовки, под которой находится белая майка, рваные джинсы и синие кеды. Личность: Позитивная, веселая, всегда не воспринимает ситуации всерьез. Но она становится серьёзной во время боя. При первой встрече с ней, она робкая и застенчивая. Ей нельзя злиться, но она заменяет это на лицо обиженного ребенка и небольшое раздражение, иногда она ставит на место наглеца с помощью пассивно агрессивной мести, а иногда с улыбкой дает ему сильный подзатыльник. Её отрицательные эмоции это упрямство. Но несмотря на это, она доводит все дела до конца и никогда не сдается, она также стремится со всеми подружиться, даже с некоторыми злодеями, которым нужно дать шанс. Причуды: 1. Телепортация (с этим плохо) 2. Огонь и вода. Нет, это не элементарная причуда, это в метафорическом смысле. Я имею ввиду её руки светятся синим и красным когда она использует эту причуду . Красная сторона создает боевые конструкции такие как оружия, а синяя сторона создает защитные конструкции. А если совместить все это, то будет либо силовой удар, либо появятся красные и синие огненные змеи чтобы атаковать соперника. 2. Канзу Хайси (45) Внешность: Мужчина в голубом кимоно и он всегда носит маску сердитого Китсунэ. У него белые волосы. Личность: Мудрый, строгий, суровый, но добрый и заботливый. Он любит свою племянницу и приемную дочь. Причуда: 1. Шэйпшифт 2. Огонь и вода. 3. Тихиро Хайси (6) Внешность: Длинные темно-красные волосы, темно-розовые глаза. Носит красное платье, белые чулки и красные туфли, а над платьем желтый кардиган. Всегда ходит с монотонной моськой. Личность: Иногда имеет жестокие мысли, а эмоции она редко проявляет. Но несмотря на это, она умная, добрая и всегда приходит на помощь. Всегда ходит за своей кузиной, даже в UA Причуда: 1. Манипуляция волосами. 2. Исцеляющая и угнетающая песня . 3. Громкий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.