ID работы: 14502707

Моя геройская академия: Будем героями!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Племянница

Настройки текста
Мужчина средних лет по имени Канзу Хайси гулял по своему саду. Его дом был недалеко за пределами большого города. Он не очень любил шум и преподчитает тишину. Он сел в позу лотоса и начал медитировать. Было тихо, пока он не услышал плач младенца. Он исходил от входной двери. Канзу подошёл к двери и увидел корзинку. Под одеялом что-то шевелилось и оттуда издавался плач. Он поднял одеяло и там был младенец. Она открыла глаза и они были знакомо голубые. Канзу увидел записку, взял её и прочитал. Канзу: Позаботиться пожалуйста о бедном ребенке. Её зовут Томико. Он сразу узнал шрифт. Это написала его младшая сестра. Он позже пойдет в полицейский участок и скажет копам чтобы нашли её, а пока он позаботится о племяннице. Несколько дней спустя. В полицейском участке. Полицейский: Простите, господин Хайси, но мы не смогли найти её. Канзу только кивнул и вышел из полицейского участка с ребенком в руках. Ночью Он услышал плач Томико и пошел к колыбельке. Он взял её и положил на колени, чтобы покачать. Малышка взяла его за кимоно и посмотрела на своего дядю, который был без маски. Он решил снять маску, чтобы не напугать её. Томико положила свою маленькую голову на его грудь. Канзу улыбнулся. На следующий день В гости к Канзу зашел Шота Айзава - его старый друг. Айзава: Как там она? Канзу: Она взрослеет не по дням, а по часам. Думаю из неё выйдет настоящий герой. Томико в это время сидела на высоком стуле для детей и пыталась дотянуться до бутылочки. Канзу помог ей. Томико взяла бутылочку и начала пить оттуда молоко. Айзава: Надеюсь она быстро станет такой же как ты 😏 Канзу: Пусть время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.