ID работы: 14502707

Моя геройская академия: Будем героями!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Пятилетняя Томико бегала по дому с тележкой с игрушками. Но её поймал Канзу. Канзу: Томико, ты должна поиграть на улице в такие игры, ты весь дом разнесешь. Томико: Но дядя Канзу на улице скучно, не с кем играть 😞. Канзу вздохнул, но ему в голову пришла идея. Он неподалеку видел парк, где играли дети, может быть Томико сможет завести друзей. Канзу: Может быть мы пойдем в парк? Там как раз есть дети. Томико оживилась от этого и энергично кивнула. Она взяла ведерко, лопатку и своего любимого плюшевого мишку. Они пришли в парк и там было полно детей. Канзу: Жди здесь, а я пойду покупать мороженое, тебе какое? Томико: Шоколадное! Шоколадное 🤩! Канзу: (смех) Хорошо, я пойду за шоколадным. Он ушёл. А Томико пошла на площадку. Она увидела пустую песочницу и решила сделать замок из песка для своего мишки. А когда она собиралась сделать окошко, кто-то растоптал замок. Это были мальчишки. Томико: Эй, вы сломали мой замок 😠! Мальчишка: Ничего новый построишь 😆 Томико: Я его долго строила, и это был замок моего Руси. Мальчишка 2: Этот медведь что-ли? Он держал медведя за лапу. Томико: Отдай, он мой 😧! Но мальчик засмеялся и порвал медведю лапу. Томико это увидела и внутри неё что-то сорвалось. Он чувствовала гнев и печаль. Мальчики продолжили смеяться. Мальчишка: Посмотри, она сейчас расплачется 😆 Но они не ожидали, что Томико создаст силовой удар и отбросит их. Родители и дети увидели как вокруг девочки кружились огненные змеи синего и красного цвета, её руки горели такими же цветами, а её глаза были белыми и из них текли слезы. Никто из них не хотел подходить к ней, кроме одного мальчика. ???: Каччан, что ты делаешь? Это опасно 😨 ???: Герои смеются опасности в лицо. Он прошел сквозь змей и подошёл к грусной девочки. Он положил руку ей на плечо. Та посмотрела на него. Он был одет в оранжевую футболку, синие шорты и синие кеды, у него были красные глаза и пепельно-русые волосы, похожие на иголки. ???: Ты чë ревешь? Томико указала на парней, которые её обидели и на своего мишку без лапы. ???: Всё ясно. Я помогу тебе его исправить, так что не реви. Томико вытерла слезы и её синие зрачки вернулись. Змеи исчезли, а её руки перестали гореть. Все вздохнули с облегчением. Тем временем, Канзу пришёл с двумя морожеными и увидел двухцветных змей, он в шоке уронил мороженое и побежал туда. Но когда он подошёл ближе, он увидел как змеи исчезли, а его племянница была в объятиях мальчика. Он вздохнул с облегчением и побежал к ним. Канзу: Томико, слава богу ты цела! Что случилось? Томико: Эти плохие мальчики (указала на хулиганов) сломали мой замок и порвали моего медведя 😢. Но этот хороший мальчик (указала на мальчика, который её успокоил) сказал мне что он исправит ☺ Канзу посмотрел на хулиганов, а потом на мальчика. Канзу: Хорошо, попробуйте починить медведя, а я поговорю с родителями этих мальчиков. Они кивнули и вместе с ещё тремя парнями пошли в сторону дома. А Канзу пошел в сторону родителей хулиганов, а они успокаивали своих детей. Канзу: Здравствуйте, вы родители этих детей? Мужчина: Ну да Канзу: А вы знали, что ваши дети, обидели мою племянницу. Вы же знаете, что из-за её причуды могли пострадать люди? Женщина: Да ладно вам, они просто играются, это потому что она им нравилась, а это проявление симпатии мальчиков к девочкам 😄 Канзу: Да что вы? Это ваша машина там? Женщина: Да 😕? Канзу: Тогда (его рука засветилась красным и появился красный гвоздь) я поцарапаю этим гвоздем дверь, а также (гвоздь исчез и появилась бита) я снесу этой битой лобовое стекло, уж очень мне нравится ваши машина. Женщина: Вот это уже порча имущества 😠 Канзу: Нет что вы, это проявление с к самым дорогим вещам. А ваша машина мне очень понравилась. Женщина: Пойдем сынок, этот дядя ненормальный, но больше так не делай 😤 Тем временем Томико шла вместе с мальчиком, к ним присоединились пухлый мальчик с крыльями, мальчик в кепке и зеленоволосый мальчик. Она узнала, что их зовут Кацуки Бакуго, Цубаса, Тесаки и Изуку Мидория. Кацуки: А тебя как зовут малявка? Томико: Томико Хайси. Изуку: Слушай, у тебя классная причуда. Как ты это сделала 😃? Томико: Я сама не знаю. Я только сегодня это обнаружила. 😕. Они пришли к дому. Кацуки постучал в дверь и его открыла женщина, похожая на Кацуки. Это была его мама. Мама Кацуки: Кацуки, почему так быстро пришел? Кацуки: Молчи старая карга, у неё (указывает на Томико) порвался медведь. Его нужно исправить Мама Кацуки поняла и позволила детям войти в дом. Когда она шила лапу медведя, она разговаривала с Томико. Оказывается Мицуки, мама Кацуки, отличная женщина. Хоть и с небольшими проблемами с гневом. Когда медведь был готов, Томико поблагодарила Кацуки и его маму. Также она обняла мальчика в качестве благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.