ID работы: 14502707

Моя геройская академия: Будем героями!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Они одели спортивную форму, которую им дал Айзава и направились на поле. Он повернулся к парню с колючими волосами. Айзава: Бакуго, ты ведь лучше всех сдал практический экзамен, верно? В средней школе как далеко ты забрасывал мяч? Эта фамилия показалась Томико знакомой. И она вспомнила Кацуки: 67 метров Айзава: Тогда, попробуй сейчас, но с причудой. Бакуго встал на белый круг и с помощью причуды бросил мяч. Кацуки: ЗДОХНИ! Томико была в шоке от этого слова. Он бросил на 705 метров. Томико: Святой хвост Китсунэ 😲! Все сказали что будет весело, но Айзава тогда объявил, что если кто-то получит последнее место, то этот человек будет исключён. Все были в шоке. Исключен в первый день? Томико решила действовать как герой и пожертвовать собой. Остальные участия она делала хуже всех. В итоге в списке Изуку занял последнее место, а Томико там нет. Она плакала, но от радости, так как она смогла спасти Мидорию от исключения, но её ждал облом. Айзава: Я знал, что ты специально это делаешь. Томико: Че 🙂? Студенты переглянулись. Айзава: Ты специально прошла испытания хуже всех, чтобы прикрыть спины своих одноклассников. Но я знаю что ты способна намного больше. У тебя есть потенциал. Студенты начали перешептываться. Айзава: И еще я соврал насчет исключения. Томико: Чтоооо 😲? Айзава: Все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.