ID работы: 14502707

Моя геройская академия: Будем героями!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок Всемогущего

Настройки текста
После этого урока, Томико пошла на урок английского. Там их преподавал Пресент Мик. Томико узнала его голос из вступительного экзамена. Пресент Мик: Ну, какой из этих предложений неправильно? Ей было скучновато пока... Пресент Мик: А ну-ка все руки вверх, давайте зажжем 😆! Хотя, этот преподаватель очень веселый. После английского Томико пошла пообедать под деревом. Ей иногда нравится одиночество. Она кушала онигири. И тут её похлопали по плечу. Она испугалась, что чуть рисом не подавилась. Она посмотрела на эту персону и увидела девушку, которую спасла в вступительном экзамене. ???: Привет! Извини, если напугала 😅 Томико: Ничего страшного 😅 ???: Меня зовут Очако Урарака, приятно познакомиться 😊 Томико: Я Томико Хайси, мне тоже приятно 😊 Потом она отправилась на базовую тренировку героев. Там их ждал. ???: ЯЯЯЯЯ... Прохожу через дверь как обычный человек! Томико его узнал. Это Всемогущий собственной персоной. У неё в глазах появились звезды. Томико: ИИИИИИ! Всемогущий! У нас?! Он будет нас учить 🤩! Кацуки: Мелкая, а ну заткнись 😑😠 Томико: Прости 🥲 Всемогущий: Я преподаю базовую тренировку героев. Это предмет, где разными способами где вас учат тому как быть героем, самое полезное вы узнаете на этом предмете. Чтож, сразу начнем. Сегодня мы будет заниматься этим! Он достал карточку, где было написано "Битва". Томико узнала, что мы будем драться. Даже всем дали костюмы героев. Всемогущий: Как переоденитесь, сразу направляйтесь на поле Бета. Томико достала свой костюм и пошла в раздевалку. Когда она достала костюм её сзади кто-то обнял. Это была розовокожая инопланетянка. ???: Ух ты, ты такая мягкая, хотя по телосложению это не видно 🤩 Томико: Спасибо, но... Личное пространство 😅 ???: Прости, просто я разволновалась. Я слышала что ты племянница героя номер 3 - Хитрый лис. Томико: Да, мой дядя крутой чувак 😅 ???: Кстати, я Мина Ашидо 😁 Томико: Томико Хайси 😊 Мина: Чтож, Хайси, увидимся на уроке 😁 Они помахали друг другу. Томико достала свой синий костюм. Он был похож на короткий костюм мага. Пальто доходящий до бёдер с началом капюшоном, за ним было что-то похоже на хвост лисы и v-образный вырез, потом были синие леггинсы, ботинки, доходящие до коленей. Она все это одела. За одно она из своего рюкзака достала маску Китсунэ. Вокруг дырок для глаз были нарисованы голубые радужки, также нарисованы реснички, вобщем все что нужно для красочности этой маски. Она вышла вместе с остальными, переодетая в костюм героя. Она огляделась на остальных и увидела Изуку и Очако в костюмах. Хотя маска Мидории выглядела немного нелепо. Потом она посмотрела на Кацуки и БОЖЕ МОЙ! На нём была футболка без рукавов, показывая его бицепсы, на нём были повязки на руках, а также рукавицы в виде гранат, на нём также были мешковатые штаны и военные ботинки, но что ещё добавляло горяченького в его костюме, это чёрная маска, за которым было что-то похожее на взрыв. Хорошо что на Томико была маска, которая закрывает все её лицо, а то она бы на глазах остальных была бы помидором на фоне синего. Кацуки заметил что она на него смотрит. Кацуки: Ты что вылупилась лисолицая 😒 Она быстро отвернулась и начала дрожать, стараясь не растаять от жары на её лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.