ID работы: 14503116

Семейное дело

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День падения русской мафии

Настройки текста
Примечания:
Я помню отчетливо этот день. Тогда к нам в штаб завалился какой-то мудак в маске тигра или гепарда(я проходил за тони). На него кинулись пантеры моего босса, но этот тип зашёл за фонтан, взял награду по бейсболу его сына и размазал по полу их головы, жуткое зрелище, но я как подготовленная убийца сразу бросилась на него, кинув несколько ножей я начала уменьшать расстояние, что бы нанести последний удар катаной, но он с неистовой силой швырнул в меня кубок. Я лежавшая на полу взяла Катану, что бы как-нибудь отбиться, а дальше все как в тумане. -Ты понимаешь, что сейчас тебе пизда!? Ты убил моего лучшего телохранителя. Шизокурточка взял ножи и отбежала за фонтан. Отец же в свою очередь достал два мп5 и открыл огонь. Джекет же кинул в него кубок и выбил из его руки пп. Отец в свою очередь продолжил пробить фонтан из пистолета-пулемета. Куртка кидает в Отца нож подобранный с телохранительницы и кинул его в Мафиози.

***

Глава мафии потянулся за пистолетом и вышиб себе мозги. Джекет берет ствол и поднимается по лифту. Вдруг с пола встает девушка, берет катану и бежит по лестнице. Поднявшись на этаж она видит мертвого деда и парня без маски. Девушка подлетела к нему сзади и разрубила его на пополам. Сейчас она устала и пошла на свой этаж, все что ей нужно было в этот момент это теплый душ и время для себя. Зайдя в комнатушку, она скинула всю одежду с себя и зашла в ванную комнату. Тут же в гостиную заваливается бухой до белых чертиков сын, который попутал этажи, заходит в ванную, которая как мы уже знаем занята.

***

-Клевые сиськи да и фигурка у тебя ни че так промолвил бухарик и упал в отключку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.