ID работы: 14503223

твое сердце будет последнее

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

искра между нами

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный дождливый день. Рыжий парень сидит на уютном диване, попивая горячий чай, как вдруг на его телефон раздался звонок. Оказалось, что это был Илья, Кашин сразу принял вызов, совсем ничего не подозревая. В эту же секунду раздался голос. - Привет, Дань... не хочешь с нами, а точнее со всем 89 сквадом пойти на тусовку? Данила не хотел отказывать Илье в таком предложении, так что он согласился, хоть и до жути не любил эти все "тусовочки". -хах, привет, Илья. Да я, в принципе, не против, только вот к кому мы пойдем? - Ого, да ты не против, удивлен. Если честно, я сам без понятия, нас позвали-мы согласились, позвонил тебе вот. Так, ладно, раз ты согласен пойти с нами, то в 18:30 будь у моего дома, нам к 19:00, тут на удивление близко идти. - хорошо, я тебя понял, давай тогда, еще увидимся, я пошел. - давай. На этом звонок был завершен, Кашин посмотрел на часы, время было 16:56, - вроде успеваю.. -подумал про себя Данила и начал собираться. Время шло быстро, Нил практически был готов, он даже успевал посидеть на кухне, выпить свое любимое кофе, но не стал делать этого, вместо этого Даня пошел в комнату и уселся на мягкое сидение. Хотел позалипать в инсте, но Даню посетили навязчивые мысли, кто там еще будет? что там будет? стоит идти туда? может, сказать, что мне плохо и не пойти? будет ли там кто-то из старых знакомых? а будет ли там он... Русл... Не договорив, голос внутри резко замолчал. Не зацикливаясь на этой мысли, пытаясь не обращать сильного внимания на это, Нил просто закрыл глаза и погрузился в свои мысли, которые давно его навещали. Спустя некоторое время резкий звон будильника прервал его мысли. Данила не спешил брать телефон в руки, но, взглянув на время, тот был ошарашен, 18:05. Резко встав, тот быстрым шагом направился к входной двери, захватив все ранее сложенное в свою поясную сумку.

***

- Да блять, Даня, ты где... - Да Илья, не переживай ты так, успеет он, да и тем более времени еще куча, сейчас я даже посмотрю для твоего спокойствия. Сказав это, Денис взял телефон и взглянул на часы, но понял, что Данил может не успеть... - Ну...знаешь... без него если что пойдем. - ДА ДЕНИС, ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?ВРЕМЯ ХОТЯ БЫ СКАЖИ. - 18:28... - Все наши уже там, а мы вдвоем ждем этого лоха. Денис стоит, никак на это не отреагировав, пытаясь не засмеяться. Илья вопросительно на него смотрит, ничего не поняв, но кто же, кроме Дениса, знал, что сзади стоял Данила.. - Илюша, ну и кто здесь лох? Естественно, от неожиданности Илья испугался. Повернувшись и увидев, что это был Даня, он более менее расслабился. - Ну и зачем так пугать блин, почему ты вообще так долго? а если опоздаем? Тебя учили за временем следить? - Ну все-все, слишком много вопросов, я же пришел вовремя, вот время ровно 18:30, идем? - Ладно, идем. Дениска, не отставай. Усмехнувшись, Илья пошел прямо, а за ним и Даня вместе с Денисом.

***

Парни шли совсем не долго, они даже не заметили как практически дошли до нужного им места. Тишина стояла как на кладбище, но Нил прервал ее. - Слушайте, а тут район достаточно атмосферный, да и до жути знакомый. Как будто я здесь был. - Да, атмосфера тут своя, достаточно крутая, что ли. Денис остановился, посмотрев на свою обувь. Шнурки. Они снова развязались. - Ой, Парни, подождите меня, я быстренько. -Сказав это, парень наклонился к своей обуви и начал завязывать шнурки. - Дениска, смотри аккуратнее, вдруг сзади кто-то да подлетит. Илья, не сдержав смех от своей же шутки, начал хохотать на всю улицу. Нилу стало тоже смешно, но не настолько, как Илье. - Слышь, юморист недоделанный, я тебе припомню, а если залетит то только в твою. Даня перебивает парней, обратившись к Илье. - Илья, я хотел спросить у тебя, а чего ты меня позвал? -после этих слов, без какого-либо раздумья, парень ответил: - Ну, ты в последнее время был какой-то... грустный...вот позвал тебя, вдруг у тебя настроение улучшится. И вправду, последние дни у Дани не было никакого настроения и желания что-либо делать. - Да. Ты прав, спасибо, что вытащил меня из этих четырех стен. - Оторвись как следует, Дань. Теплая улыбка Ильи не спадала с его лица, Кашину было приятно, что его друг заботится о нем, что вообще помнит. - Мы, походу, никогда не дойдем. Давайте быстрей там, два придурка. Голос Дениса раздался неожиданно, видимо, тот уже закончил с шнурками на обуви. - Да все под контролем, нам тут идти пару минут, мы рядом. Илья еще раз посмотрел на онлайн карту, запомнив маршрут. - Слушайте, да нам тут просто завернуть осталось и мы на месте, давайте за мной.

***

- А вот и подъезд, который нам нужен. Бля, а какая квартира-то хоть... Ладно, я сейчас Тохе позвоню. Даниле подъезд показался очень знакомым, но большого значения он этому не предал. А зря. - Денис, звони в 23 квартиру, а ты, Даня, запомни; второй этаж, дверь слева. После звонка в домофон, дверь открыли сразу же, никто ничего даже спрашивать не стал, не подав и голоса. Вот они уже поднимаются. Добравшись до нужной квартиры, они постучались. И только один Данила начинает нервничать, ноги предательски подкашиваются, но дверь начинают потихоньку открывать. Щелчки. Пугающие щелчки. Дверь открылась. На пороге стоял он. Хозяин этой квартиры. Тот, с кем никогда не хотелось пересекаться, но в этот день пришлось. Данила не был к этому готов. Илья не был к этому готов. Никто не был к этому готов. Но, как ни в чем не бывало, Руслан со всеми поздоровался. Парни разделись и прошли в зал, там сидела куча людей, но почему из всех этих людей открыл именно он?… Мысли Нила заполнили вопросы. Почему он, почему он?... Почему не кто-то другой? Нескончаемый поток мыслей все же перебили. Илья громко поздоровался со всеми, кто здесь присутствовал, народ без исключения повернул на ребят голову. Кашин знал практически всех, но присутствовали и такие, которых он впервые видел. Все были в недоумении, как два человека, которые были в ссоре, сейчас спокойно стоят рядом? Те, кто раньше значил друг для друга многое. Но нет. Не все так просто, ведь оба были в напряжении. Они боялись всего: одно неправильное движение, неправильная фраза, и неизвестно, что могло бы между ними произойти. Даня побрел за Ильей, они сели в очень удобное и комфортное место, запах в этой квартире стоял тот же,что и пару лет назад. У Нила тут же нахлынули воспоминания, как они сидели и вместе делали трек. Но его снова отвлекают, предлагая выпить. Тот же без раздумий соглашается. Но это было зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.