ID работы: 14503223

твое сердце будет последнее

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановитесь придурки!

Настройки текста
Примечания:

***

- Ребята, что пить будете? Незнакомый парень спрашивает компанию. - Все, что есть. -Отвечает Илья - Хорошо, понял. Сейчас вам принесу что-нибудь. Спустя время на телефон Нила пришло сообщение, быстро взяв его в руки, он залез в телеграмм, это был Илья. -Мазеллов: Блять, Дань, прости. Я не знал, что мы идем к нему. -DK: Да все в порядке, не переживай. Оба переглянулись, улыбнувшись друг другу. Илья, ничего не заподозрив, продолжил общаться со всеми. Но Даня был зол. Очень. Я хотел закрыть глаза и больше никого не видеть. Я хотел уйти, нет, выбежать отсюда, но уже слишком поздно, чтобы уходить. Раз я согласился, надо надеяться, что ничего не произойдёт и мы вообще не будем пересекаться. Как же я не хочу здесь находиться, проклятое место! Нил решил снова осмотреть присутствующих. И снова зря. Мы не могли оторвать взгляда друг от друга слишком долго. Мы так давно не общались с ним. Оба были в полном ахуе. Ладно, это еще слабо сказано. Душевные раны снова дали о себе знать. Медленно, но уверено они рвутся, кровоточат. Даня заметил знакомого, -Славу. Он нерешительно подошёл к тому, просто, постоять рядом. Слава шутил тупые шутки, Нил громко смеялся. Только не из-за того, что они были смешные. Вовсе нет. Парень пытался отвлечься. Душно, неимоверно душно и жарко. Что-то сдавливает желудок, а вместе с ним и грудь, из-за чего дышать становится тяжело и больно. Я старался хотя бы потанцевать под музыку, дабы отвлечься от этого пиздеца. Пиздеца по имени Руслан.

***

Нил уже вдребезги, он практически ничего не соображает. - Блять... надо срочно выйти на балкон... Парнишка еле дошёл до него, ноги косились, голова не соображала, тело не слушалось. Хорошо, что хотя бы дошел. На небольшом балконе стояла компания из знакомых лиц, никто из них не был так пьян, как Даня. Оказалось, что на этом же балконе стояли Руслан со Славой и что-то бурно обсуждали между собой. Рыжий всё-таки не стал сильно обращать на них внимания, он пришел сюда подышать свежим воздухом, открыть окно и выглянуть в него. За это время ничего интересного не произошло, так что было принято решение пойти обратно, но каких-либо действий не последовало. Дане показалось, что кто-то сверлит его взглядом...? Он был прав. На балконе остались только Даня и Руслан. Парни посмотрели друг на друга, появилось желание подойти, поцеловать и сказать, как сильно они скучали друг по другу, но гордость сдавливала все эмоции. Из-за количества выпитого алкоголя образ Руслана смешивался, а лицо было размытым. Еще чуть-чуть и Нил упадет. - Слышь, с тобой все нормально? Ответа не последовало. Внутри все сжалось, смешались тоска и гнев. Даня неприятно поморщился. Он вспомнил все, что было между ними. Как они вместе встречали рассвет, как нежно и тепло Руслан его обнимал, как они оба шутили между собой, как друг друга ласково называли. Ему никогда не хотелось вставать с кровати, зная, что в ней можно было провести весь день только с ним, смотря на его тело и осматривая татуировки. Нилу все казалось слишком прекрасным, чем-то особенным и приятным. Его поцелуи. Как Данила касается его тела, обнимает и везде оставляет свой след. В те моменты рыжего ничего не беспокоило, он любил Руслана таким, какой он есть. Его синдром, из-за которого тот дергался, никогда не надоедал. Даня все равно любил его целовать, обнимать и испытывать от него какую-либо ласку. В то время голова Нила была забита только одним человеком. Русланом. Даню отпустило, глаза сразу сфокусировались на брюнете. Руслан все еще стоял здесь и все также один. Рыжий прошелся по нему взглядом; все те же аккуратные и нежные черты лица. Данила смотрел на него...С любовью..?! Парень не успел одуматься, как его мысли перебили. - Ты такой мудак. Кашин посмотрел вопросительным взглядом на Руслана, тот повторил. - Раз тебе уши отшибло, повторюсь. -Нил тут же перебил его. Все он прекрасно услышал. - Я понял. Это из-за того, что я тебя, такого придурка, заблокировал? - Кто у нас еще придурок. Первый полез, а я еще и виноват. - Да нет, Руслан. Как раз ты был первым. И, вроде как, ты должен извиниться, а потом уже предъявлять мне что-то. Поэтому нахуй иди, псина. Оба ругались как два первоклассника. Усмехаясь, Нил чувствовал, какие у него были горячие щеки, голова до сих пор была ватной, а желание как следует врезать своему старому "другу" все больше и больше нарастало. Хотелось нормально поговорить, но огромная гордость не давала этого сделать. Не особо хотелось идти на контакт, оглядываясь на их ссору. Она была настолько глупая... воспоминания Данилы. Крики разносятся по всей комнате. Парни немного повздорили, просто у одного разбит нос, а у другого синяк под глазом и разбита губа. В их отношениях никогда не было рукоприкладства, но эта ссора была слишком горячей. Оба стоят, выравнивая дыхание, слышно лишь: "Вали из моего дома! Я больше не хочу тебя здесь видеть! И шмотки свои не забудь забрать.» Тогда парня не хотелось видеть совсем, никогда и ни при каких обстоятельствах.

***

Руслан не стал ждать, его кулак прилетел прямо Нилу в челюсть. Тот, недоумевая, бьет в ответ, только уже в живот. Удар будто выплёскивал всю ненависть. Все моргало, удары летели. В какой-то момент их схватили, оттаскивали друг от друга. У рыжего во рту привкус крови. В это время и у Тушенова вид не очень, из красивой мордашки в потрёпанную. Хоть Нил и привык видеть тики Руслана, но когда того хорошенько тормошило, хотелось помочь, он не хотел видеть его в таком состоянии. Но загасив это чувство, он посмеялся. Никто так и не понял, зачем и почему он это делает. Парни не говорили, а лишь посылали друг друга на все три буквы. После слишком уж обидных слов, Руслан не вытерпел и вырвался из хватки, хорошенько ударив Данилу в голову. В висках загудело. Слишком. Кашин теряет сознание. Вырубаясь, Нил видел обеспокоенного Тушенцова, не показалось ли ему...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.