ID работы: 14503256

Все произошло слишком ,слишком быстро

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юлию выписали из больницы с условиямем, что она отдахнёт как минимум 2 недели. Девушка выбрала себе свадебное платье ей особенно понравились три варианта: 1.Молочно-белое приталенное платье со спущенными рукавами уходившие в пол. 2.Платье до колена с корсетом и полупрозрачными рукавами в корейском стиле. 3.Более классическое платье с очень пышным шикарным низом . - Саш, в каком платье ты бы хотел видеть свою невесту? - Наверное во втором, оно подчеркивает твои красивые ноги. Не одна из моих жён не была в таком красивом платье. - Согласна, платье очень милое, но можно было не говорить последнюю фразу. Мужчина хотел сказать ей "не придирайся", но одумался ведь не хотел обидеть любимую. Ведь ей и так было плохо. - Эм, ладно. Прости ... - Обними меня. - Хорошо, что-нибудь ещё хочешь? - Нет, мне нужно внимание, романтика . Я не хочу отношений на одну ночь... Я хочу быть единственной, любимой. Моему сыну нужен хороший отчим. - Я смогу это обеспечить.Ты станешь моей последний женой и самой любимой.У нас за 10 лет сложилась особая связь, привязанность. Был вынужденный перерыв в 22 году, но мы смогли отстоять нашу передачу. Сможем отстоять и чуства, нашу любовь. - Ты именно тот, кто мне нужен - человек моей мечты... Сказала сдерживая слезы Барановская. - Ну ,не плачь. Мне больно на это смотреть, как такая прекрасная девушка плачет. - А, если я не справлюсь. Не смогу остается собой, стану стереотипной женой из песни wife. Не смогу оправдать твои ожидания. - Ты точно не будешь типичной героиней мужского / женского - Потому что, я ведущая. Уже смеясь ответила Юля. - Как минимум. Но ты реально особенная, ты идешь до конца, добиваешься цели, не сдаешься. Я заменю твою акулу из икеи, которую ты привыкла обнимать по ночам - Спасибо, импортозаместитель. Стоп, откуда ты про неё знаешь? - Года два назад я отвез тебя домой после вечеринки. Ты сказала перенести её с дивана и положить рядом с тобой. Затем, ты меня поцеловала , я думал по пьяни. Но не мог его забыть. - Прости, мне так неловко. - В тот день мне досталось от бывшей жены. Но мне все ровно. - А, ты точно не против того что у меня есть дети? - Конечно, не против. Я хочу чтобы ты была счастлива. - Ты поедешь со мной на примеру платья? - Да, поехали. Только я за рулём. - Ладно, так уж и быть Через два часа девушка мерила своё платье. - Оно такое прекрасное, как тебе? - Да, милое. Только ты забыла про фату. - Точно, какую выбрать короткую или подлинней? - Давай короткую длинная не подойдет для островов. - Тогда давай её, забыла сказать сегодня ночуют мои дети у меня. Так что отвезти меня сразу в мою квартиру. - Я отвезу тебя, но можно остаться? - Думаю, они будут не против. - Ты не забыла, что через два дня вылетаем. - Уже так скоро... Каким классом бизнес или первым? - Это сюрприз - Интересно, может сходим в кофе вместе с моими младшими детьми - Не плохая идея - Тогда заедем за ними Через полчаса пара сидела в кофе вместе с Яной и Арсением. - Эмм, Яна с Арсений знакомитсь это Александр - Но мы же уже знакомы, ещё до ваших отношений. Ответила Яна. - Теперь он будет вашим отчимом. - Мама, я очень счастлива за тебя, что у тебя наконец-то появился хороший мужчина спустя такое длительное время. - Спасибо, я тебя очень люблю! - Я принес мороженое - Мам, можно я возьму с фисташкой. - Конечно, Арсюш Они хорошо провели время вместе. Дети были счастливы провести время с матерью. Они по ней скучали, потому что большую часть своего времени она проводила на работе, в частых командировках. Юлия зашла в магазин вместе с сыном купить ему моти, на это занятие обычно уходит минут 5 -7. Потому что, мальчику сложно выбрать определённый вкус десерта. В это время старшая сестра Яна( ей 16 ) пошла ждать маму в машине вместе Гордоном. - Александр, мы можем немного поговорить? Они на долго. - Давай, о чём? - У вам точно серьёзные намерения? А то я до сих пор помню, как мама расставалась с отцом, ей было так плохо. - Я люблю Юлю, я буду с ней до последнего. - Мне так понравился сегодняшний вечер, я почувствовала что у нас появится настоящая полная семья. И мама будет счастлива. - Я постараюсь обеспечить счастье и семейную жизнь. К этому времени вернулась Юля с Арсением. - Вы нашли общий язык? - Да, мам у тебя неплохой выбор. - Я бы сказал хороший - Это ещё решим - Я очень счастлива что вы ладите. Поехали домой. Настал день вылета. Семья уже собрала вещи. - И так, ты спрашивала как мы полетим. - Ну как-же? Первым классом? - Нет. - Бизнесом? - Тоже нет, мы летим частным рейсом. - Вау, как круто, я не ожидала от тебя такого! - Привыкай любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.