ID работы: 14503256

Все произошло слишком ,слишком быстро

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через два дня произойдет день х которого Юлия ждала всю жизнь. Самолет уже приземлился на Гавайях. - Это было чудесно, дядь Саш. Очень крутой самолет. - Да не за что - Яна, ты не против пожить в одном номере с Арсением. Просто были только двухместные номера. - Конечно, я не против пожить с братом. - Тогда держи ключи, я преду через полчаса. Пока размещайтесь. Александр занёс все вещи в номере. - Вау, номер отличный особенно для брачной ночи. - Старался выбирать, все гости тоже будут жить в этом комплексе. - Ты оправдал мои ожидания. - Кстати через полчаса приедет Ксюха. - Что за Ксюха? С кем? - Что за вопросы, конечно Собчак. Ей придется заселиться с Ильдаром, потому что не было одиночных номеров. - А как же её муж? Она не против жить с Ильдаром? - Муж не смог приехать,а поселиться с ним это по их инициативе. Хотят сделать побольше контента. - Я их проверю - Мама,мы хотим на сходить на пляж, там такая чистая вода.Ты снами? - Я не успеваю, но Саша может сходить с вами. - Да, я схожу, вернёмся через часик. - Отлично, а я схожу к гостям. Когда будущий муж с детьми пошли на пляж, Барановская направилась к друзьям. Она уже подходила к номеру Ильдара и Ксении, у них было не зашторено окно. Юля увидела, как Ильдар прижал девушку к стене, а та прыгнула на него и поцеловала в засос. Она сначала подумала наверное она не Ксения, но затем увидела что у девушки фирменный блонд и знакомый купальник. Барановская решила уйти к себе в номер, и зайти позже. Она была в сильном шоке, ведь она не могла даже представить, что на её свадьбе мечты произойдет изменена.Женщина думала рассказывать Александру об увиденом или сохранить секрет о том что,Ильдар любовник Собчак.Прошло 15 минут Юля решилась пойти к знакомым второй раз. - Надеюсь им хватило 15-ти минут. Подумала она. И постучалась в дверь. - Открыто, заходите! - Привет, как вы устроились? Неловко сказала Юля. - Очень даже хорошо. Что ты такая грустная? Что то случилось? - Нет, все впорядке просто ещё не привыкла к климату. Девушка ещё не решила стоит ли говорить то что она всё видела. - Сходишь с нами в бар? - Давайте сходим, ребята сказали что там вкусные напитки В баре был прекрасный вид на море. И дресс-код купальник и тапочки. Юля по быстрому переоделась в свой купальник состоящий из верха цвета фуксия и бикини такого же цвета. - Здесь такая приятная обстановка. Сказал Ильдар. - Такая же как и ты. Подкатила Ксюша. - Я все о вас знаю, вы что встр? Сказала Юлия. - Ну, всё произошло слишком быстро. Она просто такая милая. - Мне стало скучно с мужем. И так у меня появилася, этот мальчик. - Кстати благодаря тебе мы впервые встретились. - То есть, из-за меня рушится семья... - Юль,ты неправильно его поняла. Мы немного повеселимся и хватит. Для этого и нужны любовники. - Мне так неловко. Пожалуй пойду к семье. А вам советую быть аккуратными, и не устраивать сцены любови на публике. - Я буду стараться держать Ксюшу. Я теперь игривый Ильдар. Юлия Барановская пошла на пляж. - Саш, поговорим? - Прям здесь? - А есть варианты по лучше? - Есть, можно взять доску на двоих и поговорить в воде. - Давай, это так мило с твоей стороны. - Я пошёл за доской. Пара заплыла немного подальше чтобы уединиться. - Так о чем разговор? - Блять, я узнала кое-что - Что??? - У Ксении появился любовник - Ильдар. И я виновата в этом.. - И ради этого мы плыли в такую даль !? - Ты совсем не в шоке? - Я заподозрил уже на второй встречи, потом они заказали совместный номер. - И ты мне не рассказал ? - Я не хотел создавать новые причины для твоего стресса. Как ты о них узнала? - Увидела то что не должена была через окно. Ты точно не против что я не буду брать твою фамилию. - Нет, звучит так себе Юлия Гордон. И к тому же создаст не нужные проблемы. Девушка решила столкнуть партнера с доски. - Юль, ну ты чего. Сказал Александр и потянул её за собой. - За преступление, должно быть наказание.Так что накажи меня поцелуем. Их губы медленно приблизились и соединились в страстный поцелуй. Он продлился всего мгновение произошел слишком быстро, но ощущался как вечность. После этого пара направилась к берегу. - Это было чудесно, хочу повторять это снова и снова. - Так нельзя. - Почему !? - Каждый поцелуй это открытие, химия. Что-то новое, уникальное. - Ты такой умный - Поэтому и нашел тебя. - Ты уже был в баре? - Нет, а когда ты успела? - Когда общалась с нашеми изменниками, там очень классно. Такие прекрасные напитки, и виды в Москве таких нету. - У нас будет время сходить туда. - Уже темнеет, пошли в номер. - Давай останемся чтобы посмотреть на океан и закат. - Давай. Приобняв сказал Саша. - Я так давно не видела закаты, не было времени на это. - Так насладись вместе со мной. Через несколько минут пара все-же ушла с пляжа. - Надо зайти к детям, проверить их перед сном. А то вдруг по дерутся. - Не думаю, что у такой хорошей матери могут драться дети. - Можешь сходить за кофием для меня, пока я схожу. - Конечно, капучино или латте? - Латте оно нежнее. После похода к детям Юля вернулась к себе. И попила латте. - Я расстелил кровать, у тебя такое красивое нижнее белье. - Спасибо за комплимент. Давайт ляжем спать завтра важный день . - Тогда спокойной ночи. Барановская очень хотела спать, но её сну мешали новящивые мысли. Если их брак ошибка. Или же Саша её бросит у алтаря как в клипе "I want that", хуже того изменит.А если это не любовь, а дружба с сильной привязанностью удобная им двоим.Может дело не в нас, а во мне ,может я не смогу оправдать ожидания будущего мужа.Или это в начале цветы,подарки ,потом будет насилие и зависимые отношения.Она поспала за ночь всего три часа. Александр даже не предстовлял что чувствовала его любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.