ID работы: 14503256

Все произошло слишком ,слишком быстро

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром после свадьбы Юля проснулась на кровати рядом с бокалом красного полусладкого вина. На её талии лежала рука Александра. - Сколько время? Саш, где будет завтракать? - Уже 11. Пойдем в кафе "Neverland" ребята говорят там красиво. - Хорошо пойдем.Только сейчас оденусь и накрашусь. - Зачем так заморачиваться? - Для милых сторис. Через 20 минут девушка была готова к выходу. Она выбрала легкое, голубое платье с глубоким декольте. Затем они дошли до эстетичного кафе в стиле бохо. - Здесь так красиво, что будешь заказывать? - Смузи с манго и мятный чизкейк. А ты? - Наверно белый чай с шоколадным муссом. - Кто платит? - Что за вопросы, конечно я. - Смотри, там караоке! Закажи я подожду тебя там. - Я заказал будет готово через примерно 10 минут. Что будешь петь? - Твои глаза! - Интересный выбор. * Твои глазаааа такиеее чистые, кааак небооо. Назад нельзяяя, я для тебяяя остановлю эту планетуууу. Неловкое молчание повисло слишком слишком быстро... Не знаю как так вышло внезапно стала от тебя зависимааа * - Я думал ты поешь хуже, очень даже неплохо! - Давай дальше! * Ты уйдешь и не посмотришь вслед А я бегу на красный свет Так манят облака, в чужие берега А я поранилась тобой нечаянно А я сама себя сломала пополам Влюбилась так в тебя отчаянно* - Молодец, пошли завтракать - Возьми кусочек чизкейка на ложку подписи к моим губам. И обними меня. - Зачем??? - Вот глупенький, для сторис. - Ясно, потом я тебя поцелую.. - Правильно всё должно быть идеально это же инста. - Ты же помнишь что завтра летим в Москву. - Уже!? Сходим в ЦУМ? - Разумеется сходим. Тем временем Ильдар готовился снимать новый ролик. - Что будем снимать? - Может порно? - Впринципе можно, но я о ютубе. - Надо уточнять сразу. Тогда беремену в.. - В 45 я решил. - Никогда не смотрела, будет интересно. - Тебе понравится! - Кстати нам осталось 2 дня до вылета, когда мы увидимся в следующий раз? - Даже не знаю я из Москвы сразу в Минск. - А я в Питер... - Какие планы на месяц, может где-нибудь оеажимся вместе. - Через 2 недели лечу Варшаву на интервью. - Намек понял, куплю билеты. - А я могу забронировать нам хороший отель с бассейном. - Джакузи будет ? - Как-же без него! - Ксю, не плачь. - Вдруг что-нибудь пойдет ни так, мы должны скрываться в двойне. - Кстати я первый твой любовник? - В данный момент или в принципе ? - Неожиданно, я ожидал другова ответа. - Ну сейчас единственный любовник, до тебя было трое.Один из них стал моим мужем. Одна уехала в Латвию и теперь ненавидет меня. - У тебя ко мне рил есть чувства, или это так романчик. - Вообще есть, но пока я не хочу подавать на развод все-таки сын ещё маленький. Муж мне изменяет и я ему тоже. Но нам не нужны лишние скандалы, поэтому пока так. - Ясно, я буду всегда рядом и смогу прилететь в любой момент. - Ты такой ценный мальчик. - Ты тож нечего такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.