ID работы: 14503256

Все произошло слишком ,слишком быстро

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро в день свадьбы было очень насыщенным. И не только Саши с Юлей. — Ильдар, я не могу решить, что лучше одеть белый топ или розовый — Тот что с пуговицами — Но, они оба с пуговицами — Розовый он контрастный Девушка одела розовый топ и белую мини юбку со шнуровкой по бокам. — Класно выглядишь. Только не убегай от меня! — Да в этой юбке и в туфлях дальше твоих объятий не убежишь. — Ты такая милая. — Ты тоже so pretty. Ладно мне уже пора идти к визажисту. Тем временем Юлия сидела у парикмахера который делал ей роскошную прическу.Макияж уже был готов, девушка решила попробовать использовать глитер-гель glow me. Уже через 2 часа она будет стоять у алтаря. У неё до сих пор были сомнения, может это не любовь, а влюблённость.Но уже нельзя останавливаться. Надо идти до конца, по-любому что-нибудь выйдет! А если нет, то останутся теплые воспоминания.Ведь их некто не вправе забрать.Барановская не видела Сашу уже 9 часов. Александр начал осозновать что это уже 6 его свадьба за всю жизнь. Он думал «надеюсь это мой последний брак, а если нет?». Время прошло очень быстро и незаметно. И вот девушка уже стояла у алтаря, держала букет из розовых, белых, и желтых роз перевязаных белой лентой с сердечками. Наконец-то священник задает вопрос. — Гордон Александр Гарьевич согласны ли вы взять в жены Барановскую Юлию Геннадьевну? — Согласен. — А вы Юлия согласны взять в законные мужья Александра Гарьевича Гордона. — Конечно. — Можете поцеловать невесту! Мужчина снял фату с невесты. Посмотрел в её нежные глаза, затем их губы страстно слились. После этого произошел первый танец. Пара долго готовилась к нему вместе с опытными хореографами. Всё шло идеально. Пришло время отрезать тот самый кусочек торта. Четырех ярусный торт был полностью настоящий, не как на обычных свадьбах всего лишь макет. Было много интересных конкурсов, но самое интересное было вечером. В 21:00 все гости должны были прийти к порону.Их ждал там сюрприз. Но двое гостей заскучали, это очень опасно. Если скучно всем то люди объединяются чтобы обсуждать как всё плохо. Если одному то этот человек мог уйти раньше, или с кем нибудь пообщаться. Ну, а если только двоим то они находят себе развлечения куда круче пустой балтовни или танцев. Эти двое были Ильдар и Ксения. — Пошли на пляж здесь слишком жарко, много любви. — Так мало смысла, где много любви. — Зато они нашли друг друга, им повезло. — У меня есть карты. — Может сыграем? — Просто так?! Без приза? — Ксюха, тебе что на желание надо? — На раздевание! — Тогда чего мы ждем, бери шампанское и пойдем! — В дурака? — Да, переводного — Успеем до 9? — У нас полчаса. — Так нечестно тебе просто повезло! — Просто малышка не умеет проигрывать! Девушка решила в первую очередь снять туфли на высоком каблуке. — А ты хитрая! — Не всё сразу. Продолжаем! План Ильдара провалился в последний момент. У Ксении оказался козырь в рукаве. — Ну что понял, как над девушкой смеяться! — Ладно, ладно уже снимаю поло. — У тебя такой красивый пресс. Они успели сыграть ещё партию. Девушка поддалась и сняла своей топ. Под ним у нее был белый лиф купальника. — Побежали, а то не узнаем что за сюрприз. И нас заподозрят в чем то нежелательном. В качестве сюрприза Александр подготовил морскую прогулку на огромной, роскошной яхте. — Она прекрасна, Саша где ты её нашел? Спросила Юля. — Одолжил у знакомого за небольшую плату. — Мам, тебе очень повезло с мужем. — С этим не поспоришь. Во время мор.прогулки Юлия отошла в сторону вместе с мужем. — Может сбежим отсюда? — Тебе что-то не нравится? — Нет все прекрасно, но я устала от этой суеты. Гости даже не заметят. — Через 25 минут яхта будет на другом острове, через час на нашем. — Так ты согласен? — Да, поплывем на мини катере. — Спасибо, ты такой милый. Оставем здесь лишнюю одежду. Уплыв на катере, через 15 минут пара уже была около отеля.Юля скинув туфли рядом с дверью быстро снимает платье.И вешает на дверь табличку не беспокоить. — Интересно, кто-нибудь заметил нашу пропажу? — Юль, да какая разница. Мне как-то все ровно.Это наш день. — Я теперь твоя жена. — А, я твой муж.Это всего лишь документы. — Ты заметил, I'm nude — You so hot, I really like you — Давай начнём эту ночь с музыкой – Какой? – Pretty savage Рука Александра нежно опускалась вниз по бёдрам Юли.Девушка ласково обвила руками его шею.Казалось что они одни во вселенной.Минуты казались секундами.Всё прошло так незаметно, и закончилось страстным поцелуем. Гости уже давно разошлись по номерам пьяными в хлам ведь уже 3 часа ночи. - Давай выйдем к берегу. - Давай, искупаться под луной. - Эта ночь не кончится, love me like this. - Буду любить тебя вечно. Выйдя из комнаты у пары сложилась мнение о том, что они одни на береге. Но они ошибались. Это место было занято Ксюшей с Ильдаром. - Блять, кто сдесь???Испуганно крикнула Ксения. - Это Юля с Сашей! Что вы сдесь делали? Ответила Барановская - Играем в дурака, пока никого нет. Отвечает Ильдар. - Можно присоединиться? - Конечно, правила просты проигравший снимает предмет одежды. - Так не интересно! Что я у вас не видел! Ответил Александр. - Что есть идеи по лучше? - Да есть!!!Разделимся на я - Юля, Ильдар - Ксюша. Если 1 из партнеров проигрывает, то соперники придумывают наказания. - Юль, а у тебя мужик с фантазией. Прям сценарист. - Завидуй, мой Саша гений. - Девки давайте уже нначне! В первой игре Юля проиграла.Посовещавшись с Ксенией Ильдар озвучивает задание. - Ребят, вы должны зайти в воду. И Юля спрыгнет со спины Александра. - Ха, запросто. Думаешь не спрыгну. Девушка очень красиво прыгнула в воду. Но лиф, её купальника феерично слетел. - Блять,Саша лови его. - Держи, сейчас застегну. - Спасибо,пошли на берег за вином - Так бы сразу. - Ильдарка, такое нужно заслужить. Как и меня. Допивая вино на рассвете. Друзья возвращается по номерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.