ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Маша - девушка лет 17,18. Каштановые волосами по лопатки,яркие, большие и очень яркие и красивые глаза, янтарно-зеленого цвета. Ростом она 167. Она дриада. Корвин- парень лет 18. Его чёрные волосы, которые переливаются синим. Сами волосы были словно виде перьев, а, его длинная чёлка, закрывавшая его серо- голубые глаза была пером. Ростом он примерно 180 или 175. Он принц Воронов. Варвара- девушка 17 лет. Ее длинные каштановые волосы по колено. Большие, яркие аметистовые глаза. Ростом она 169. Она принцесса Шторм- града. Снежка- девушка 17 лет. Ее короткие волосы по плечи, были немного с синими оттенками. Ее небесные. глаза, были как снег. Ростом она 168. Она принцесса Снежного королевства. Алёна-девушка 17 лет. Ее яркие, пушистые волосы, были по плечи. Ее карие глаза, были немного бронзового оттенка. Ромьом она 170. Она принцесса Сказочного мира. Влад ( Морок)- бывший Тёмный князь. Его чёрные как смоль волосы. Холодные тусклые, но одновременно яркие голубые глаза. Ростом он 190. Александр- парень лет 18. С каштановыми волосами, и карими глазами. Ростом он 178. Обычный человек. Вася- парень 18 лет. Его короткие блондинистые волосы. Ростом он 172. Обычный человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.