ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прудик

Настройки текста
Примечания:
Все мирно спали в своих кроватях. Много чего они уже прошли, но ведь это не значит что беды ещё не закончились? Сейчас в сказочном мире, все спокойно, разве что иногда бывает грабёж и что-то мелкое. *** Девушка с ярко зелёными глазами, спокойно спала в своей кровати, как и все остальные. Сейчас она и ее подруги спали в комнатах в мельнице. Девушка всю ночь ворочалась в кровати и что-то бормотала. *** "Вот девушка стоит в лесу. Рядом с ней стоят много разных существ. Они все что-то бормочат ей , но девушка как не пытаясь вслушаться, ничего не слышит." Что за место?- пронесло у девушки во сне. Все это время она просто стояла и смотрела на этих существ. В один миг они превращаются в одного большого монстра. С виду он был огромным и страшным. У него 2 ноги, рога, уши как слона. Его ужасно низкий и громкий голос. Вот он что-то ей говорит, все что он ей говорит она пытается понять. "Ты умрёшь. Тихо бормочет существо и срывается с места. Девушка пятится назад пытаясь понять что ей делать. Спустя несколько минут погони, она чувствует что он уже тянет к ней руки. Как только она поворачивается, вместо существа видит потолок." *** "Это сон"- облегчённого подумала девушка. Время на часах 06:00. Понимая что она больше не уснёт, она медленно поплелась в кухню. Пройдя через комнаты подруг она зашла на кухню. Попив воды, она села за телефон. Пока та пыталась переварить весь сон, она не заметила, как ей пришло сообщение. "Корвин" -Привет После этого сообщения, девушка немного напряглась. Ведь он ей никогда не писал, хоть они и могли поговорить, но это была не дружба, а просто разговор знакомых. "Маша" - Привет, ты что-то хотел? Девушка решила не томить и спросить что он хочет. "Корвин" - Ты же сейчас не занята? От этого сообщения, она немного смутилась. "Маша" -Нет, а что? "Корвин" - Мне надо помочь, тут поводу книг из библиотеки, если хочешь приходи к библиотеке Волшебного колледжа. В 08:00. " Маша" - Ок *** Девушка встала и пошла в ванную. Спустя 20 минут девушка вышла в халате и полотенце. Зайдя в нежно зелёную комнату, девушка подошла к туалетному столику. Девушка решила что сильно краситься не будет, поэтому она накрасила глаза черешневым цветом, нарисовала стрелки, и добавила розовый тинт. Выбор одежды пал, она лёгкие штаны синего цвета, бежевый топ с завязками на спине и чёрные кеды. Взяв с собой сумку на плечо и кепку, девушка завязала высокий хвост и покрутилась перед зеркалом. - Красота, даже не видно что я спала 3 часа. Неуверенно улыбнулась девушка сама себе. *** Время 07:20. Девушка решила что подойдёт пораньше и погуляем по парку. Вокруг было тихо, все цвело и пахло. Ведь на дворе май. А, точнее 20 мая. Солнышко уже достаточно сильно грело. Вот дойдя до парка, она зашла в него и завернула за угол. Зайдя за угол, она увидела ее излюбленное место у прудика. Оно было закрыто лианами, которые девушка сама вырастила. Возле прудика стола лавочка, а возле лавочки дерево. Большой дуб. Девушка нежно улыбнулась и села на лавочку, закрывая глаза. Закрыв глаза она вспомнила этот кошмар. Она немного поёжилась вспоминая это существо. Тут в дереве будто что пошевелилась. Девушка немного напряглась. Тут из дерева выгнуло немного уставшее лицо.. Корвина. - Ой, привет. Сказал он нелепо улыбаясь. " У него такая красивая улыбка "- подумала девушка, и улыбнулась. - Привет, ты что здесь делаешь? - У меня тот же вопрос к тебе. Спросил молодой ворон, слезая с дерева. - Я сюда уже на протяжении года хожу. Ответила девушка, смотря за его действиями. -Понятно, ты всегда здесь сидишь? - Ну раза 3 в неделю прихожу. - Что-то я не тебя здесь не видел. Удивился парень, вспоминая все моменты. - А, ты что тут делаешь? С усталостью в глазах, задала вопрос девушка. - Я тут каждый день сижу, люблю здесь сидеть. Тихо ответил тот, смотря на окружающую среду. - Понял, может пойдём? Девушка встала ждя его ответ. - Конечно. - А, чем тебе нравится это место? Тихо спросила девушка, смотря в его глаза. - Тут тихо, нет ничего что бы раздражало. Ответил он, смотря как девушка, внимательно его рассматривает. Он решил точно так же сделать. Они шли и смотрели на друг друга. " У него такие глаза, бледная кожа и волосы "- думала девушка, еле сдерживаясь чтоб не потрогать его волосы. " Такие яркие глаза, миленькое лицо и ее губы, такие манящий, так бы ... Так! Стоп, что за мысли, Корвин?!"- присягнул сам себя за такие мысли. Он в душе уже улыбнулся во всю, но его неколебимое лицо, ничего не выражало. - Ты кстати, видел... АААА. Закричала девушка, падая в кусты. - Маша! Обеспокоено крикнул он , смотря на помятый куст. - Ай! Поёжилась Маша, смотря на руку, в ней было много камней и палочек. - Ты в порядке? Обеспокоено спросил парень, подавая руку. - Вроде да, ой кустик. Девушка явно погрустнела от помятого куста. - Ща. Девушка начала колдовать и вскоре вместо помятого куста, был здоровый куст. - Ух, ты какая ты молодец. Похвалил ее за колдовство Корвин. - Спасибо. Немного смущённо, но с яркой улыбкой, поблагодарила девушку. - У тебя улыбка красивая. Подметил парень. - У тебя тоже. Слегка покраснела девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.