ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
Примечания:
Сейчас наши герои сидят у Корвина. Как так получилось? Девочки решили что они пойдут гулять, только Машу они забыли предупредить. *20 минут назад* Маша и Корвин стояли у мельницы, и о чем-то разговаривали. Девушка стояла и пыталась найти ключи, от дома. Не найдя их она позвонила Варе. В: приветик. М: Варя, а вы где? В: ой, мы тут гуляем. М: а, я? В: ну мы ключи забыли оставить, и заодно тебя предупредить, сорри. М: вы скоро? В: ну Алёна хочет к бабушке в Мышкин сходить, Снежка к Шляпнику, а я хочу в кино сходить. М: и сколько это займёт времени? В: ну весь день наверное. М: ладно, пока. В: пока. Маша закончила вызов, и томно вздохнула. - И где ,они? Спросил Корвин. - Они гулять ушли, даже меня не предупредили и не позвали! Возмущалась Маша. - И что ты делать будешь? Пиная камешек, спросил парень. - Я не знаю. Тихо сказала девушка. - Может ко мне пойдём? Слегка улыбнулся парень. - Ну давай. С некой радостью, девушка начала читать книгу которую взяла. *** Девушка, шла и не обращала внимания на всё и всех. Если девушка, читала это значит что ее лучше не трогать. Парень шел сзади, смотрел за ней. Пройдя он заметил двух парней, которые подозрительно смотрели на Машу. - Эй, красотуля. Просвистел один из них, подзывая к себе Машу. Девушка лишь подняла на него взгляд, и продолжила читать. Парень увидев что девушка не ответила, уже кричал, чтоб та ему что нибудь сказала. Девушка лишь хмурилась и продолжала читать. Парню это уже надоело и он решил подойти. - Ты че шавка малолетняя, глухая?! Схватив за руку Машу ,крикнул парень. - Мужчина, отпустите мою руку. Тихим, но проницательным тоном приказала девушка. Парень лишь усмехнулся и сжал ее руку сильнее. Хватка по лицу Маши у него была сильная. Пока тот сжимал её хрупкую руку. Корамн уже подходил к парню. По Корвину было видно что он не поздороваться идёт. - Парень, отпусти девушку. Спокойным голосом, сказал Корвин. Парень лишь еще сильнее сжал руку девушки. " Так, Маша! Ты волшебница, иди защищай себя!"- приказала сама себе девушка. - Парень иди куда шёл. Слегка толкнув парня в плечо, сказал парень. Второй парень уже с интересом разглядывал Машу. Маша уже начала колдовать. Лианы схватили парней за тело, и они повисли над ее головой. - Пока. Кинула девушка и начала уходить к Корвину. - Корвин. Тихо сказала девушка, смотря в его злые глаза. Парень посмотрел на девушку, и его злость начала уходить. Но увиоев красный след на ее руке, он взбесился ещё сильнее. Маша проследив за его взглядом, закрыла след. -Корвин, они того не стоят, пойдём. Взяв его за руку , сказала девушка. Корвин лишь одарил парней своей магией и ушёл за Машей. В след они слышали лишь угрозы и т.д - Ты как? Рука не болит? Забеспокоился Корвин. Взяв ее руку, он увидел не только след но и рану. - Ой, он меня поцарапал. Немного усмехнулась девушка( парень был полу- оборотнем, поэтому рана была большой и толстый) Корвин лишь укоризненно посмотрел на девушку. - Пошли быстрее, рану обработаю. Сказал парень. - Ты зачем обо мне беспокоишься, ничего не будет... надеюсь. Последнее слово она сказала специально тихо. - Зачем? Затем что я не хочу , чтоб у тебя потом руки не было. - Как позитивно. Фыркнула девушка, смотря на руку. " Дурочка моя, тебе же хуже будет. Как я могу не беспокоиться, если человек который мне дорог, получил рану?!"- возмущался парень мысленно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.