ID работы: 14503263

Цветок в тёмной душе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Время 7:40. Корвин и Маша стоят у большого здания. Зайдя в библиотеку, они проходят к библиотекарю. Женщина лет 50, сидела в своём кресле и что-то читала. — Здравствуйте. Сухо сказал парень. — А, это ты. Здравствуй. Отложив книгу, сказала женщина. Записав что в свою тетрадь, она обратила внимание на Машу, которая смотрела на все вокруг. — Девушка, ваше имя и фамилия. Слегка погрубее пробурчала женщина. — Мария Цветкова. Кинула Маша и ушла в глубь библиотеки. — Маша, Маша… красивая девушка. Посмотрев на Корвина, она увидела что тот улыбнулся и кивнул на ее слова. " Конечно красавица» — улыбался своим мыслям, Корвин. Почувствов на себе заинтересованный взгляд, он повернулся к женщине. — Чего улыбаешься? С ухмылкой, спросила женщина. — Ничего. Его яркая улыбка, тот же пропала. -Нравится? Уже с явным огоньком в глазах, сказала женщина. — Это уже личное. Немного покраснев, сухо ответил парень. — Ну ладно, иди, а, то Машка твоя потеряется. Выгнала его женщина. *** Пройдя в глубь, он увидел Машу которая стояла у стеллажа с энциклопедиями. Девушка с заворожённо смотрела на книги. Ее глаза бегали по названиям книг. Ее взгляд остановился на книге " Растения Волшебного мира. Места их обитания. " " Кажется, она интересная "- думала девушка, пока решала брать ее или нет. Решение пришло само. Карина была на полке, которая была на две головы выше её. Немного постояв она попыталась достать эту книгу. Все ее старания были напрасны. - Эта? Голос над ее ухом, был тихим и спокойным. - Да. Тихо ответила девушка. Корвин достал ту книгу, и отдал её девушке. На секунду их руки немного соприкоснулись. " Такие мягкие и холодные руки "- почувствовала девушка. " Такие тёплые "- её тёплые руки, немного согрели его ледяные руки. *** Время 09:00. Они справились намного быстрее, чем думали. Подходя к выходу девушка остановилась. - Я сейчас. Кинула девушка и ушла к библиотекарю. - Здравствуйте, я книгу взяла. Сказала девушка и отдала книгу в руки библиотекаря. - Мария, чтоб через неделю, она была тут. - Хорошо, спасибо! Улыбнулась девушка и ушла. Корвин стоял у двери, и смотрел как весёлая девушка, шла к нему. " Как маленькая девочка "- ему хотелось улыбаться, но он этого не сделал. - Пошли? С улыбкой до ушей,спросила девушка. Парень лишь кивнул. Девушка шла впереди парня. - Давай зайдём в кафе, я кофе возьму. Парень тихо подошёл сзади. Девушка от неожиданности, немного вздрогнула. - Давай. *** Зайдя в кофейню, Корвин взял себе Латте, а Маша Капучино. Они шли по парку, где было место которое знали только они. Зайдя в место, они сели на лавочку. - Красиво. Тихо сказала девушка, смотря по сторонам. - Ага, знаешь я тут кое-что вспомнил. Парень вспомнил кое-что, от чего его уголки губ поднялись. - Что? Вынув бровь, спросила Маша. - Ты была в прошлую субботу здесь? Спросил Корвин, чтоб убедиться что это тот день. - Да, я кажись поняла про что ты. В прошлую субботу. Время 19:00. На улице светит яркий луч фонарей. Вокруг лишь пара человек, и то те уже идут к выходу. Корвин сидел на дубе, читая книгу. В момент он услышал,как упало что-то большое. Немного повернувшись, он увидел как стоит спиной к нему, Маша в прудике. Маша сидела в пруду с телефоном в руках. -Ну нет. Заныла девушка, вставая. Ее белое платье, стало местами зелёным. Все платье было мокрое. Все платье, сидело в обтяжку на ее бёдрах, груди и талии. Парень немного спустился с дерева и смотрел на девушку. Девушка возмущённо, говорила с подругой. -Варь, телепортируйся ко мне. Хмыкнув носом , попросила Маша. Через несколько секунд, появились Варя. Увидев подругу мокрую, она не смогла сдержать и засмеялась во весь голос. -Хахп, Маша ну как так? Продолжая смеяться, спросила та. -Не знаю, телепортируй давай. Типо приказала. В секунду они исчезли. "Ну Маша, как так?"- он немного посмеялся и продолжил читать. *** Девушка немного погрустнела. Парень смотрел на девушку, немного с улыбкой. - А, я надеялась что никто этого не видел. Немеоого погрустнела девушка. -Ладно, пойдём. Продолжил идти парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.